Что более важно для танка шмот или пуха?
|
|
|
|
AETER0S | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:40 | Сообщение # 31 |
H5N1
Статус: Offline
| Открою секрет. На этих персонажах нет бафов ивентовых оленей или тыкв
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
Сообщение отредактировал AETER0S - Воскресенье, 17.01.2010, 23:41 |
|
| |
WhiteRaven | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:57 | Сообщение # 32 |
В чужом B
| Что более важно для танка шмот или пуха? 1. 1. шмот [ 25 ] [100.00%] 2. 2. пуха [ 0 ] [0.00%] ммм?
"Крепость"
|
|
| |
ОГНЕН | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:37 | Сообщение # 33 |
сопляк
| Quote (WhiteRaven) Что более важно для танка шмот или пуха? 1. 1. шмот [ 25 ] [100.00%] 2. 2. пуха [ 0 ] [0.00%] ммм? единогласно!!))
Один со всеми,один за всех,один против всех.
|
|
| |
AETER0S | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:39 | Сообщение # 34 |
H5N1
| я бы только поставил вопрос по другому
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:43 | Сообщение # 35 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (AETER0S) нет бафов ивентовых оленей или тыкв опять галимый комент))) Макс хренов теоретик))) Quote (ОГНЕН) единогласно!!)) ожидаемо)
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
AETER0S | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:47 | Сообщение # 36 |
H5N1
| Quote (Elwish) опять галимый комент))) Макс хренов теоретик))) без комментариев . Бисер метать не буду, следуя поговорке
|
|
| |
ОГНЕН | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:50 | Сообщение # 37 |
сопляк
| ещё раз повторюсь,что цель данного поста была в том ,чтобы доказать одному человеку ,что он ошибается или что не один я нуб а ещё 25 человек тоже) А вы тут флуда развели)) хотя есть и интересная инфа,про которую я даже,по причине своего нубства,не догадывался.)) Спс всем.
Один со всеми,один за всех,один против всех.
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:39 | Сообщение # 38 |
| Quote (AETER0S) без комментариев smile . Бисер метать не буду, следуя поговорке biggrin Макс ну ты же пафосное гавно)))) Пох че ты пишешь, правильно или не правильно. Манера у тя отвратная)))) Да и... чет я не вижу тебя ни в хиро чате, ни убивающим парик варов, ни ломающим стены на осаде.... зато на форуме коментатор ололо))))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Акаян | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:48 | Сообщение # 39 |
Нубик в Nograde
| Quote (hyka) зачем танку СНАЧАЛО делать пушку на хп? Ну например чтоб эфективнее юзать Последний Рубеж.
Крепость
Сообщение отредактировал Акаян - Понедельник, 18.01.2010, 11:57 |
|
| |
AETER0S | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:46 | Сообщение # 40 |
H5N1
| Quote (Elwish) Макс ну ты же пафосное гавно Ну каждый видит что-то свое. У каждого свои комплексы и свои взгляды. И комментировать это я не буду, ибо дело тут не в моем отсутствующем пафосе а в чьих-то комплексах Quote (Elwish) чет я не вижу тебя ни в хиро чате сложно быть в хиро чате когда висишь в бане всех учеток Добавлено (18.01.2010, 13:35) --------------------------------------------- Quote (Elwish) зато на форуме коментатор ололо вот и остается комментировать форум. Тем более я тут довольно редко что-то пишу, без особого флуда даже получается Добавлено (18.01.2010, 13:46) ---------------------------------------------
Рано в клане еще 75 человек а статистика уже меняется 1. 1. шмот [ 25 ] [96.15%] 2. 2. пуха [ 1 ] [3.85%]
Сообщение отредактировал AETER0S - Понедельник, 18.01.2010, 13:39 |
|
| |
WhiteRaven | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:58 | Сообщение # 41 |
В чужом B
| Quote (AETER0S) 2. пуха [ 1 ] [3.85%] Не хочу никого обидеть, но это наверно тот билд танка, от которого плюются потом саппорты и загорающая пати "ВТФ!! шо за х..ня? У тебя шмот картонный чтоль??"
"Крепость"
|
|
| |
AETER0S | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:21 | Сообщение # 42 |
H5N1
| Quote (WhiteRaven) но это наверно тот билд танка это скорее всего тот человек Quote (ОГНЕН) доказать одному человеку
|
|
| |
Scay | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:27 | Сообщение # 43 |
Наскребший на C
| 3. БЮЖА
|
|
| |
Bander | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 17:45 | Сообщение # 44 |
Из еды только ПИВО
| От себя скажу что я бегал долго и счастливо с Элизиумом в ""ИК сете"" пока конста не подарила топор! Я его заатрибутил и ХП вставил! Щас на подходе крафт ФБ который будет точен на ПВП! БУдет 2 пухи! Скажу например что польза от топора с ХП в том же ФОГе или С4, или Стакато короч там где танкуешь парики ОГРОМНАЯ!! Потому в пати каче полюбому пуха с ХП маст хэв!! И все же пока не оделся в ИК я даже и не думал о смене пухи! Бегать с А пухой не так зазорно как бегать в А шмоте - На олимпе так и вообще засмеють....
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 18:38 | Сообщение # 45 |
| Quote (AETER0S) сложно быть в хиро чате когда висишь в бане всех учеток ты в бане не навсегда и не так давно. А демагогии на форумах разводишь видимо с пеленок. Просто я невольно сравниваю тебя с Олегом - оба берсы, оба Андрюшины френда и узнала я вас примерно в одно время. Олег типа нуб, атрибут в хд на тьму поставил, тут провафлился, там ступил, но постепенно познает этот жестокий мир, вот уже атрибут поменял... Макс папка, все знает, все умеет, бох линейки, великий теоретик! А что на деле? На осадах - Олег, на варах Олег, в пати каче Олег. А где же папка Макс?... на форуме дрочит...
|
|
| |