Признание в любви......
|
|
Elwish | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:17 | Сообщение # 1 |
we are soldiers: stand or die :D
Статус: Offline
| Я так люблю.... наш форум! Тут столько классных тем, драм, срачей, провокаторов и тех кто ведется! Это восхитительное занятие, перелистывать темы, читать комментарии и подписи, участвовать в разборе полетов и обсуждении драм! Ах, я люблю вас дорогие участники (не только соклане и соалийцы, а все все участники) этого форума! Вы делаете каждый мой день чуточку прекраснее! ^___________________^ Не сочтите за дерзость=) искренне ваша Сашуля^^
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
AKUS | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:24 | Сообщение # 2 |
флудер
| Много слов...
Виртуальная реальность воплощение ада на земле...
|
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:31 | Сообщение # 3 |
Из еды только ПИВО
| Сашь, прям хочется вспомнить прошлое и опять какие-нить гадости написать на кого-нить пожаловаться, но блин чет мне щас и гангать радует и (пусть в меня кидают камни) на своем споте с варами у меня пакт о не нападении... и волнует меня только массовая миграция, потому как кланы все отпугнули, а вот боюсь брать терь замок народа не хватит - надеюсь что ошибаюсь
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
Elwish | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:43 | Сообщение # 4 |
| Bander, ты к чему клонишь? Quote (Bander) Сашь, прям хочется вспомнить прошлое и опять какие-нить гадости написать на кого-нить пожаловаться, но блин чет мне щас и гангать радует и (пусть в меня кидают камни) на своем споте с варами у меня пакт о не нападении... начало и конец предложения у меня в голове конфликтуют. Что значит пакт о ненападении? Т.е. варов ты не трогаешь, потому что не согласен с политикой клана? Но тогда к чему фраза "чет мне щас и гангать радует"...... Бандер взорвал мой чувственный пост заворотом мозгов %)))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:27 | Сообщение # 5 |
Из еды только ПИВО
| Quote (Elwish) начало и конец предложения у меня в голове конфликтуют. Что значит пакт о ненападении? Т.е. варов ты не трогаешь, потому что не согласен с политикой клана? Но тогда к чему фраза "чет мне щас и гангать радует"...... Бандер взорвал мой чувственный пост заворотом мозгов %))) Гангать радует в пати, а соло.. я ж танк какой с меня дамагер, меня убить сложно и я убить не могу - вот мы с варом бегаем между мобоф по 10 мин он слить мя неможет я его (я догнать то мало кого могу), и вот так раз по 5 каждый день в течении недели, в итоге договорились что тупо мы лично против друг-друга, именно в этом споте не вары! А обижать маленьких.... гы... ну как конфетку у младенца, не хорошо, но удовольствие.....
|
|
| |
hyka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:09 | Сообщение # 6 |
В нормальном А
| маленьких, но дерзких, прошу заметить!)
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:15 | Сообщение # 7 |
Из еды только ПИВО
| Ах - да! Тема то как называется... Александра, я тебя люблю :D З.Ы. - Кадаж появиться тема "Я люблю тебя Бандер, вот мои паспортные данные, дуй в загс, переезжаю к тебе через неделю, я мастер спорта по сексу не сомневайся, умею готовить, возьму в консту... "
Сообщение отредактировал Bander - Четверг, 18.02.2010, 23:18 |
|
| |
Elwish | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
| Quote (Bander) З.Ы. - Кадаж появиться тема "Я люблю тебя Бандер, вот мои паспортные данные, дуй в загс, переезжаю к тебе через неделю, я мастер спорта по сексу не сомневайся, умею готовить, возьму в консту... smile " хм... Честно говоря Бандер я тебя не люблю, да и вообще это эфимерное понятие для меня больше существует в художественных проихведениях... Мои паспотрные данные - это строго засекреченная информация... Загс.... у меня аллергия на теток с красными папочками, в костюмчегах которые несут всякую херню с натянутой улыбкой на лице.... Я и моя муза слишком любим этот серый Питер, чтобы вот так променять его на столицу... Я не мастер спорта, я всего лишь КМС по сноубордингу, категория фристайл хаф пайп... Готовить я не умею.... У тебя онлайн слабый для моей кп, ночью не сидишь - это минус... ура! я опять циничная сволочь! А то пижжю весь день как по уставу.... аж от себя противно стало
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:05 | Сообщение # 9 |
Из еды только ПИВО
| Quote (Elwish) ура! я опять циничная сволочь
|
|
| |