Сходка
|
|
Bander | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:11 | Сообщение # 31 |
Из еды только ПИВО
Статус: Offline
| я ваще не верующий... но не забыл
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
TigerCat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 19:27 | Сообщение # 32 |
Наскребший на C
| Quote (Bander) я ваще не верующий... но не забыл Выпьем за Пасху - отдельным пунктом)))))
Кп Луков Пыщ-Пыщ Ололо 80+
|
|
| |
LEAV | Дата: Вторник, 30.03.2010, 20:16 | Сообщение # 33 |
Last Orc Standing
| Quote (TigerCat) Выпьем за Пасху - отдельным пунктом))))) то надо уже в воскресенье делать после обеда
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Среда, 31.03.2010, 08:29 | Сообщение # 34 |
В чужом B
| надо просто все в вентре обсудить, а сюда жирным красным итог.
"Крепость"
|
|
| |
TigerCat | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:35 | Сообщение # 35 |
Наскребший на C
| Питер откладывает десант на 2 недели...То есть 17 - 18
Кп Луков Пыщ-Пыщ Ололо 80+
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:33 | Сообщение # 36 |
В чужом B
| Что то поутихло тут все Тоже предлагаю отложить на две недели. А там и ЗП ^^ ПыСы дома нет инета (гребанный тулателеком) - в сети я до 17:00, с работы. Если что либо отпишите до этого времени, а еще лучше отзвонитесь (или смс) кто нить на +7 920 27 6 27 40 (Тульский мегафон)
"Крепость"
Сообщение отредактировал WhiteRaven - Пятница, 02.04.2010, 11:35 |
|
| |
Mageman | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:58 | Сообщение # 37 |
Наскребший на C
| Тогда похоже решение об отложке, думаю, поддержат многие. Поэтому отложим сие мероприятие. Сходка откладывается ориентировочно до 17 апреля.
Esthus: Mageman - MM80+ - Online
|
|
| |
Elwish | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:32 | Сообщение # 38 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Bander) Ну меня то многие знают как пивного маньяка - я с фанатизмом :)) а мы тебя не позавем =РРРРРРРРРР Quote (WhiteRaven) Тонкость - мне тут намекнули, что в воскресенье - пасха. Типо семейный праздник. Да и в субботу злоупотреблятьт не рекомендуется =/ Я хоть и не особо верующий, но... никто не забыл? ооо, вот оно христьянская тусовка. Надо напиться, наестся побольше мяса, особенно в субботу, громко ругаться матом и слить побольше невинных в ла2! бва-ха-ха-ха, религиозный фанатизм
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Sinotek | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:05 | Сообщение # 39 |
WildChild
| http://demotivators.ru/media/posters/325121_dazhe-esli-tyi-ateist.jpg
Из Крепости
|
|
| |
Bander | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:49 | Сообщение # 40 |
Из еды только ПИВО
| Quote (Elwish) а мы тебя не позавем =РРРРРРРРРР Проснулась блин.... Да собсно зовут то всех, если напишут что меня персонально не зовут, ну напишите - выйду с клана и приесоденюсь к тем кто позовет какие проблемы то. З.Ы. Саша знаю что лично тебе апсолютно пох в клане я или нет но всеж.
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:03 | Сообщение # 41 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Bander) Да собсно зовут то всех, если напишут что меня персонально не зовут, ну напишите - выйду с клана и приесоденюсь к тем кто позовет sad какие проблемы то. омг, смайлики в конце реплики говорили о злобной иронии и не более))) Бандер тебе бы лишь бы показать какой ты несчастный)) з.ы. учти, еще раз полезешь целоваца/обнимаца теперь меня никто не остановит врезать тебе))))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Джихад | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:35 | Сообщение # 42 |
Наскребший на C
| Quote (Elwish) з.ы. учти, еще раз полезешь целоваца/обнимаца теперь меня никто не остановит врезать тебе)))) ухахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за то это было красиво)))))))
все течет, все изменяется....
|
|
| |
Bander | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:38 | Сообщение # 43 |
Из еды только ПИВО
| Сашенька - спасью за коментарий - Целую тя и обнимаю! Люблю тебя красатулька, Целую в губки и просто тебя обожаю, конфетка
|
|
| |
ХраброеСердце | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:07 | Сообщение # 44 |
Хочу больше 228 УК РФ
| Quote (Bander) Целую тя и обнимаю! Quote (Bander) Целую в губки и просто тебя обожаю, конфетка Кто то нарывается на гр убость) Гггг
|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 06.04.2010, 00:27 | Сообщение # 45 |
Из еды только ПИВО
| Quote (Elwish) Бандер тебе бы лишь бы показать какой ты несчастный)) А вдруг найдется кто мя пожалеет такого несчастного, скажет давай встретимся... тут то и закрутитятся бурный секс с романтическими отнашениями... А дальше женюсь, пока жена будет в положении апну 83-84 лвл и как родится ребенок брошу в пизду нах этут линягу!
Сообщение отредактировал Bander - Вторник, 06.04.2010, 00:30 |
|
| |