Продам барахло :)/Куплю Барахло хд
|
|
xAzRaiLx | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:08 | Сообщение # 1 |
Нубик в Nograde
Статус: Offline
| Т.к. когда вернул чара, обнаружил там кучу ненужного мне барахла, а именно: АС чистый Бвх(н) Дум лайт(н) Сэт мж бюжы(Распечатана, +3) Дк лайт(Н) Звезда Боли(Н) Топ Б двуруч С дули +10(25% хп) Кодекс - мастери(1 шт) ТТ сэт +3 Кура 67 4 страйдера Волк 56 Тигр 56 Убийца Дракона +4 СА(ХП) Еще дофига всего,непомню:)) Я был очень рад когда вернул чара :)))))) А сам хочу купить Шляпу с пером. В игре пм или тут "xAzRaiLx
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
Regardant au loin
| кто бы мне после взлома моего ака оставил столько незнакомых мне вещей даже ресы потырили тогда, хотя непонятно, накой они им...
Сообщение отредактировал Айрин - Четверг, 13.05.2010, 17:14 |
|
| |
GreenArt | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
В чужом B
| я думаю что теперь где-то висит петишка от предыдущего хозяина, ну или того, кто пользовался чаром о взломе Он же наверняка захочет себе вернуть шмот...
|
|
| |
xAzRaiLx | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4 |
Нубик в Nograde
| хм, мне на востановление ушло пол года..
|
|
| |
Айрин | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:18 | Сообщение # 5 |
Regardant au loin
| Вернуть шмот с чара, которого украл! Жестоко!!
|
|
| |
xAzRaiLx | Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:19 | Сообщение # 6 |
Нубик в Nograde
| И да, у моего чара появилось много пк/пвп... И странные макросы :))))) Это по моему был один из чаров под развод
|
|
| |
LeGe | Дата: Пятница, 14.05.2010, 08:51 | Сообщение # 7 |
Наскребший на C
| меня терзают смутные сомнения-кто вы такой? (с) когда меня ломали-ничего кроме счетчика ПК и слитого процента не прибавилось-отсюда у меня ппц какие сомнения ))) но это так-лирика...
как назвать человека, у которого нет левого уха,левого глаза,левой руки и левой ноги?-all right...так вот улыбайтесь все- all right )))
|
|
| |