Заявка
|
|
Claiber | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 17:50 | Сообщение # 16 |
Нубик в Nograde
Статус: Offline
| 16 лет,но согласись адекватность уже подтвердили.Етим скажем благодарность Мiril 5 часов онлайн игры в промижутке от 15ч. до 21ч. Комп нормальный,а инет ,согласен,слабоват.
Сообщение отредактировал Claiber - Понедельник, 26.10.2009, 17:51 |
|
| |
CyberVampiR | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:35 | Сообщение # 17 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| пока испыталка. а там видно будет. ждем ПМов в игре
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:57 | Сообщение # 18 |
В китайском А
| 5 часов почти каждый день, 75 лвл, хз как так. С поправкой на рекомендацию ХОТа - воздержусь.
|
|
| |
Claiber | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:07 | Сообщение # 19 |
Нубик в Nograde
| ето я начал так играть недавно по 5 часов ,у меня стало больше свободного времени
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:27 | Сообщение # 20 |
we are soldiers: stand or die :D
| а вроде как Хот выяснил что общался с этим чаром но не с этим человеком за рулем. Имхо перед тем как заявлять что кандидатура принята необходим коммент от Хота.
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Claiber | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:59 | Сообщение # 21 |
Нубик в Nograde
| Quote а вроде как Хот выяснил что общался с этим чаром но не с этим человеком за рулем. Имхо перед тем как заявлять что кандидатура принята необходим коммент от Хота. Играю теперь только я,даже пароль поменял,потому как давал немного другу по его просьбе.
|
|
| |
VerMon | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 23:15 | Сообщение # 22 |
Виталий Бенедиктович
| Если честно, то с этим персонажем/человеком что-то непонятно......но там явно минимум два чела ,только я так и не понял кто и кем у них играет...
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:09 | Сообщение # 23 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| отказано. причина: хз кто играет чаром
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:12 | Сообщение # 24 |
Из еды только ПИВО
| Quote (Claiber) Играю теперь только я,даже пароль поменял,потому как давал немного другу по его просьбе. ПОТ СТОЛОМ!!!!!!! ДАВАЛ другу по его просьбе....... ГЫЫЫЫЫЫ
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |