заявка
|
|
Envoy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:44 | Сообщение # 1 |
Нубик в Nograde
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Андрей/22/мужской) 2) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). skype - envoyl2 3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. вроде норм) 4) Среднее время онлайна в день,время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. 4-5часов, 17-00 мск, да все 4) Ваша профессия в игре, уровень персонажа, ник персонажа. ВК76 envoy 5) Опыт игры в Lineage II(сервера, рейты, профессии, время игры). Обязательны скрины с предыдущих серверов от лица вашего персонажа. года 1,5 6) Опыт игры в команде. Обязателен скрин персонажа в пати с любого массового мероприятия. 7) Откуда узнали о клане. Источник. Чем для вас привлекателен именно наш клан. 8) Расскажите о своих достижения в Lineage II в свободной форме. 9) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана. Ник в игре. 10) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? king конечно
|
|
| |
UncleFukka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:49 | Сообщение # 2 |
Андрюша
| очень небрежно пока что воздержусь
Сообщение отредактировал UncleFukka - Понедельник, 26.10.2009, 20:50 |
|
| |
CyberVampiR | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:51 | Сообщение # 3 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| анкета заполнена дабы отмазатсья. жду лил норм анкету или закрываю тему
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
we are soldiers: stand or die :D
| ах вот кто такой думочка...
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Miril | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:29 | Сообщение # 5 |
~ПнОпОчКа~
| Quote (Envoy) 6) Опыт игры в команде. Обязателен скрин персонажа в пати с любого массового мероприятия. 7) Откуда узнали о клане. Источник. Чем для вас привлекателен именно наш клан. 8) Расскажите о своих достижения в Lineage II в свободной форме. 9) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана. Ник в игре. воздержусь
|
|
| |
Envoy | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
Нубик в Nograde
| 1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Андрей/22 2) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). skype - envoyl2 3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. 4гб ОЗУ,2-х ядерный проц,Gforce 9600 GT 512 4) Среднее время онлайна в день,время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. 4-5часов, 17.00-00.00 мск 4) Ваша профессия в игре, уровень персонажа, ник персонажа. ВК76 EnvoY 5) Опыт игры в Lineage II(сервера, рейты, профессии, время игры). Обязательны скрины с предыдущих серверов от лица вашего персонажа. года 1,5/от х1 до х1,2к рейты/фри сервера 6) Опыт игры в команде. Обязателен скрин персонажа в пати с любого массового мероприятия. в консте впервые 7) Откуда узнали о клане. Источник. Чем для вас привлекателен именно наш клан. узнал от Пл 8) Расскажите о своих достижения в Lineage II в свободной форме. хвастаться особо нечем 9) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана. Ник в игре. не пересекались особо 10) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? устав клана не нашел, скиньте ссылку
Сообщение отредактировал Envoy - Понедельник, 26.10.2009, 21:31 |
|
| |
CyberVampiR | Дата: Вторник, 27.10.2009, 00:01 | Сообщение # 7 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| жду пма
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |