палач 73
|
|
Intelligent | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
В чужом B
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Максим, 22 года 2) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). intellpost@yandex.ru 3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. Intel Core 2 CPU 1.86 GHz\2Gb ОЗУ\GeForce 8800 GS\интернет безлимитный > 10мб\сек 4) Среднее время онлайна в день,время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. На данный момент стабильный он-лайн после 22-00 3ч+, так же часто играю днем до 17-00 5) Ваша профессия в игре, уровень персонажа, ник персонажа. Палач, 73, Intelligent 6) Опыт игры в Lineage II(сервера, рейты, профессии, время игры). Опыт игры 3 года. До Эстуса играл на сервере lineage2.su рейты х1 + пвп сервер la2world. Основной персонаж SR, скринов нет. 7) Опыт игры в команде. Обязателен скрин персонажа в пати с любого массового мероприятия. В консте не состоял, но опыт игры в команде имеется. Скринов нет. 8) Откуда узнали о клане. Источник. Чем для вас привлекателен именно наш клан. В клане находится мой друг, ник - Felsen. 9) Расскажите о своих достижения в Lineage II в свободной форме. Достижений о которых стоило бы упомянуть - нет. 10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана. Ник в игре. Felsen 11) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? Устав не читал, т.к. не нашел его на сайте. О том, что есть небольшой налог в курсе.
DeathWalker
|
|
| |
Fels | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:12 | Сообщение # 2 |
В чужом B
| можно догадаться , что я за. пряморукий палач, адекватный человек.
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:18 | Сообщение # 3 |
we are soldiers: stand or die :D
| мал...
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
OnlyAngelCanFly | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:19 | Сообщение # 4 |
Perfect Creation
| без обид , но против , у нас достаточно палачей ... темболее 73 лвл.
|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:19 | Сообщение # 5 |
Из еды только ПИВО
| нашей консте тоже мал да и не нужен
http://lordbander.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bander - Вторник, 27.10.2009, 21:21 |
|
| |
Fels | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:28 | Сообщение # 6 |
В чужом B
| Quote (OnlyAngelCanFly) без обид , но против , у нас достаточно палачей ... темболее 73 лвл. палачей много не бывает... а потом таких палачей единицы... на испыталку давайте....
|
|
| |
Miril | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:35 | Сообщение # 7 |
~ПнОпОчКа~
| Quote (Fels) палачей много не бывает... а потом таких палачей единицы... на испыталку давайте.... Каких таких палачей? А в нашем клане палачи да есть, но их много! Я сама палач А так за ТОЛЬКО из-за того, что твой друг у нас
|
|
| |
Intelligent | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:41 | Сообщение # 8 |
В чужом B
| добрых* =)
DeathWalker
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Вторник, 27.10.2009, 22:03 | Сообщение # 9 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| пока на испыталку, с учетом того что будет стабильнй онлайн и человек быстро вырастет до 76++ пока думаю альтернативой(мб осноыой) возьмет ктот в консту камаэлей в общем ждем пмов. испытала
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Джокер | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:23 | Сообщение # 10 |
В китайском А
| Согласен с Кибером, рекоменд есть, поглядим как человек себя проявит, хотя пока и маловат.
|
|
| |