IIuJloTka | Дата: Четверг, 29.10.2009, 22:51 | Сообщение # 1 |
В чужом B
Статус: Offline
| Александр 23года нужно будет позже напишу 2ядра по 3Гц, 2Гб оперативки,500Гб памяти,NVIDIA GeForce GTS 250,XP SP3, 23дюйма ЖК) выделинка до 100мб пн-пт 21.00,22.00-02.00, сб с 19.00, с 20.00, вс как получится,сейчас до понедельника в отпуске IIuJloTka 76 дуэлист, саб клас толком не выбран Год на la2world сервер main x*3, СХ "Hostille" скринов нет,незачем мне их было хранить, пол года на оффе В команде опыт небольшой,скринов нет Узнал:видел не раз на мониторе компьютера, в списке КХ на карте игры; превлекателен количеством персонажей в клане-надеюсь будет с кем качаться всегда был в состоянии сам одется, ни нуждался ни в чьей помощи (сейчас с этим посложнее ,но думаю голову поламаю) из списка мемберов вашего клана вижу ssDante, состоял с ним в клане RP, незнаю что он может сказать обо мне...мб и порекомендует... за любой кипишь кроме голодовки!
Лучше один день прожить тигром, чем всю жизнь ослом. (с)Турчинский
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Четверг, 29.10.2009, 23:24 | Сообщение # 2 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| жду пма. пока на испытательный срок
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
OnlyAngelCanFly | Дата: Пятница, 30.10.2009, 04:47 | Сообщение # 3 |
Perfect Creation
| against.
|
|
| |