[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Miril  
Заявочка на вступление в клан
hykaДата: Четверг, 19.11.2009, 01:09 | Сообщение # 16
В нормальном А
Статус: Offline
Тема заявки - Ник персонажа \ лвл \ профа. (xxVAS9xx \ 82 \ BP)

“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы”

Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”.
Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой

dunnoДата: Четверг, 19.11.2009, 01:15 | Сообщение # 17
Одевщийся в D
опять же , выскажусь , имхо умиляет .
докачать до 74 , что соответствует нынешним требованиям клана на вступления для саппорта .
После чего повторно дать заявку , ничего страшного что человек побегает антаг , заодно и проверитесь , подходите ли вы друг другу .
опять же всё имхо имхо имхо.

YaninaДата: Четверг, 19.11.2009, 01:25 | Сообщение # 18
Нубик в Nograde
В 13 пункте не вижу смысла, писать что-то типа "я блондинко", "спиногрызка" на мой взгляд глупо, о себе я все сказала что считаю нужным, возраст, пол, имя, если требуется что-то еще, я отвечу на все вопросы.

Добавлено (19.11.2009, 01:25)
---------------------------------------------

Quote (hyka)
Тема заявки - Ник персонажа \ лвл \ профа. (xxVAS9xx \ 82 \ BP)

Для начала пофиксите права на форуме, чтобы была возможность переименовывать топики

hykaДата: Четверг, 19.11.2009, 01:31 | Сообщение # 19
В нормальном А
ненадо видеть смысл в том, что создавалось не собственными руками.
13ый пункт сделан, прежде всего для того, чтобы увидеть как человек преподносит себя обществу.
в детском садике воспитательница задаёт задание детям, рассказать о том, что они делали на выходных с родителями в свободной форме, не для того, чтобы поинтересоваться, что они там делали, а совсем для иных целей. а ребёнок, думая, что от него хотят узнать, что же он там делал, встаёт и говорит - товарищ воспитательница, вы знаете, я не вижу смысла в этом задании, давайте вы спросите конкретно, а я отвечу.
я не буду углубляться в психологию и суть этого вопроса; замечу лишь то, что если этот пункт есть, то наверное, он там не зря.

з.ы. а переиминовывать топики ненадо, надо изначально ЧИТАТЬ внимательно, там, где описано, как надо заполнять заявку, чтобы потом не приходилось ничего "изменять\редактировать".

YaninaДата: Четверг, 19.11.2009, 01:36 | Сообщение # 20
Нубик в Nograde
Большинство не указывают 13 пункт и неправильно пишут название топика, но так грубо ответили только мне

hykaДата: Четверг, 19.11.2009, 01:51 | Сообщение # 21
В нормальном А
большинство ковыряется в разных местах; ещё большинство населения земли - простые "крестьяни", в то время, как меньшая часть людей, владеет большей частью всех денег на нашей планете. а всё от того, что в большинстве жить спокойней. опять же, суть вопроса не в этом. зачем вы смотрите на большинство?
есть правила заполнения, а не правила большинства. то, что вы назвали "грубостью" - является чрезмерным вниманием к данной заявке (вообще не понимаю где я нагрубил). мне не всё равно, на человека, который идёт не просто так в клан:шататься и чатить "лфп", а идёт в консту, которая развивается.
то что в других "неправильных" заявках я ничего не написал, не о чём не говорит.
я думаю, не мне вам рассказывать, что безразличие - самое ужасное, что может быть.

з..ы если вы всё это сочли за грубость, что же будет на осадах? О_о

YaninaДата: Четверг, 19.11.2009, 02:00 | Сообщение # 22
Нубик в Nograde
Красноречивось hyka здесь неуместна, можно было бы просто в самом начале написать НЕТ и все, к чему все эти разглогольствования, мне все понятно, до свидания

hykaДата: Четверг, 19.11.2009, 02:05 | Сообщение # 23
В нормальном А
ну как бы не я решаю, кому быть в клане, а кому нет)
ещё много людей (в том числе и кл) не высказали своего мнения, но ежели вы так торопитесь, то за руку держать не буду.
з.ы. почему вам не нравится, как я пишу? ))
да, наверное было бы приятней прочитать:
"бля, ну и чё это? нихуя не понял, всё не так, низачёт"

MoramiДата: Четверг, 19.11.2009, 02:08 | Сообщение # 24
Властелин власти
Все норм, ждем кибера)

Namek-BishЛечащий врач{GT2}

ИфраэльДата: Четверг, 19.11.2009, 02:09 | Сообщение # 25
Одевщийся в D
Я вообще не понимаю какие могут быть претензии к поведению человека который идет в конст-пати. Да и вообще навязывать свои мнения по поводу поведения в кп довольно нелепо. Меньше надо грубить и быть проще. На форуме полно косяков и без того многим это известно. Устав лично я так и не нашел, да и искать не стал. Потому что пока получил доступ, пропал всякий интерес лазить по форуму в поисках изначальных истин.

зы

12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?

Если кто-то считает что этот пункт достоин называться благоразумным, пусть кинет в меня сопом happy

зыы. Поправьте лучше топик в разделе "вентра", не сразу осилил написанное.

Ифраэль {oMEGA} BEAR
http://nevergate.pdj.ru/

Сообщение отредактировал Ифраэль - Четверг, 19.11.2009, 02:25

hykaДата: Четверг, 19.11.2009, 02:18 | Сообщение # 26
В нормальном А
Quote (Ифраэль)
Я вообще не понимаю какие могут быть претензии поведения человека который идет в конст-пати. Да и вообще навязывать свои мнения по поводу поведения в кп довольно нелепо. Меньше надо грубить и быть проще.

я не понимаю, откуда такое мнение? )
какое "навязывания поведения" ? где?
я говорил про "заполненность" заявки в целом, которой я не увидел в то время, когда эта заявка была создана.
только чуть позже выясняется, что этот персонаж - ШЕ 65+. и ещё позже я понял, что человек прочёл устав.
а теперь я узнал, что я ещё и грубиян. мда)

MoramiДата: Четверг, 19.11.2009, 02:21 | Сообщение # 27
Властелин власти
ну ладно чо теперь) чо так серьезно к этому относится то, выяснилось же все)
все уполз спать, не буяньте тут

Namek-BishЛечащий врач{GT2}

ИфраэльДата: Четверг, 19.11.2009, 02:26 | Сообщение # 28
Одевщийся в D
Лвл поднимем быстро, не переживайте. Я думаю клан особо не пострадает если человек вступит на недельку раньше, чем мог бы. Проявите уважение к даме господа smile

Ифраэль {oMEGA} BEAR
http://nevergate.pdj.ru/

ДжокерДата: Четверг, 19.11.2009, 06:52 | Сообщение # 29
В китайском А
Заявка заполнена конечно тяп ляп изначально, лвл тоже никуда не годится. С другой стороны в консту и как бы скоро будет как минимум 74. Но если со старта такое отношение к заявке, то где гарантии что не будет такого же отношения скажем к осадам, распоряжениям руководства клана и т.д. Hk написал по делу, и не в самой худшей форме и вместо того чтобы критиковать его, считаю правильным обратить таки внимание на то, что побудило его к написанию своих постов - а именно к безолаберности в заполнении заявки. Не надо путать причину и следствие. Кандидат мало того что не соответствует условиям набора, так еще и к оформлению заявки отнеслась абы как, что не характеризует её с лучшей стороны. В данном случае заявка не формальность, а способ показать себя с хорошей стороны, чего собственно и не получилось.
Мое мнение - если побегает с констой антагом до соответствия критериям вступления в клан - то ничего страшного не произойдет. Если желание быть в клане сохранится - то будет дополнительный стимул поскорее вкачать лвл. Ну а если по типу " не хотите и не надо, или сразу в клан или вообще не пойду ", то значит это не наш человек.

SatanicДата: Четверг, 19.11.2009, 07:58 | Сообщение # 30
Одевщийся в D
А давайте наберем нубо конст 45-48 лвлов?.. Они тоже быстро вкачаюца!!!1рас
Как раз и пополнение клану будет...

hyka, Забей, солнц )

Жари, Ярило, свет! Жари, Ярило!

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3