MycT/78/Рыцарь Ада
|
|
CyberVampiR | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:55 | Сообщение # 16 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
Статус: Offline
| Quote (МусТ) 6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). ни 1 твинка??? Quote (МусТ) 8) Опыт игры в Lineage II.6-7 лет. Кароч с С1 какие сервера?
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
МусТ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:59 | Сообщение # 17 |
Нубик в Nograde
| Quote (Satanic) NM pvp?... Fe... Объясни нубу. Как намутить на ИК самому? Я так понял ты "ОТЕЦ". Донат рулит? А по поводу серверов. Скажем так. Киевский сервер "Revival" Весь МВ от туда, Abbys, и еще пару серверов о которых вы не знаете... А по твинкам.... Варк 66. Нужен сильно кому-то? Еще вопросы будут?
|
|
| |
Elwish | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:18 | Сообщение # 18 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (МусТ) Я так понял ты "ОТЕЦ" она не отец >< она МАТЬ
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
МусТ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:51 | Сообщение # 19 |
Нубик в Nograde
| =) Понятно. Все девушки упераются в материальные возможности. Это у вас в крови заложено..... Добавлено (22.11.2009, 19:51) --------------------------------------------- .... А по поводу "Фе" ..... Много бы чего тебе сказал в ПМ.....
Сообщение отредактировал МусТ - Воскресенье, 22.11.2009, 20:00 |
|
| |
Мехабэль | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:56 | Сообщение # 20 |
КальяньщеГ
| вот нравиться мне когда так заявки заполняют от меня + хотя с констой надо решить как то
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
Satanic | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:51 | Сообщение # 21 |
Одевщийся в D
| МусТ, задело чтоль? :DD танк - это танк, он танчить должен и держать всех на себе ) Комплексы?))
Жари, Ярило, свет! Жари, Ярило!
|
|
| |
МусТ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:59 | Сообщение # 22 |
Нубик в Nograde
| Quote (Satanic) МусТ, задело чтоль? :DD танк - это танк, он танчить должен и держать всех на себе ) Комплексы?)) Поверь. Удержу и тебя тоже.... И не таких держал..... Хотя если ты до 60 кг . Давай хоть по ближе познакомимся. Я Андрей. Добавлено (22.11.2009, 21:59) --------------------------------------------- Кстати. Клевый аватар. Почему свое фото не поставила ?
|
|
| |
Satanic | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:11 | Сообщение # 23 |
Одевщийся в D
| Поближе не знакомлюсь. Сомневаюсь. Again \\ .
Жари, Ярило, свет! Жари, Ярило!
|
|
| |
МусТ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:13 | Сообщение # 24 |
Нубик в Nograde
| жаль....
|
|
| |
dunno | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 08:57 | Сообщение # 25 |
Одевщийся в D
| даже в нм , танка в пвп трогают в последнюю очередь )))))))))))))))))))))
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:11 | Сообщение # 26 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (dunno) даже в нм , танка в пвп трогают в последнюю очередь ))))))))))))))))))))) криворукого танка мб)) вспомнить бы варку когда пришел незаметный ТК, я ваще таргет сменить не мог он моментально переагривал. Так-то.
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Джихад | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:45 | Сообщение # 27 |
Наскребший на C
| Quote (Elwish) я ваще таргет сменить не мог он моментально переагривал некст таргет вам в помощь))) а если по теме, то танк, даже в НМе в пвп страшная штука, проблем доставить может море, взял бы его к себе в конст, но уже есть кандидат достойный, чутка подрастет и буду просить о его инвайте в клан.
все течет, все изменяется....
|
|
| |
МусТ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:47 | Сообщение # 28 |
Нубик в Nograde
| кароч я так понял что пролетаю...... Ок. Всем спс
|
|
| |
AETER0S | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:00 | Сообщение # 29 |
H5N1
| Quote (МусТ) кароч я так понял что пролетаю...... Экстрасенс? Если нет, то жди окончательного ответа Добавлено (23.11.2009, 18:53) --------------------------------------------- Quote (МусТ) 8) Опыт игры в Lineage II.6-7 лет. Кароч с С1 1 октября 2003 года это дата релиза первых хроник в Корее 27 апреля 2004 года были запущены евро сервера К концу 2004 года произошла утечка серверной части Lineage II с этого момента появились гфш и фш и просто ш Простая арефметика показывает, что 6 лет ты мог играть только в Корее а 7 лет только если ты к нам попал из будущего . З.Ы. Абис открыт с 2005 года, так же и ревивал открыт в 2005-2006 годах . А другие неизвестные сервера поидее были открыты еще позже Добавлено (23.11.2009, 19:00) --------------------------------------------- И ты уж прости если ты играл в с1 ответь пожалуйста на 5 вопросов, лично для меня (ну конечно, если хочешь, можешь просто меня на х послать): 1) Какую особенность по сравнению с другими хрониками имела World Map ? 2) Какую особенность имели соски ? 3) Сколько на панельки было клеточек для скиллов и сколько было самих панелей ? 4) Какой был последний скилловой уровень ? 5) Какую особенность имели соски у саммона ? З.Ы. Поиск в помощь
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
Сообщение отредактировал AETER0S - Понедельник, 23.11.2009, 19:22 |
|
| |
МусТ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:24 | Сообщение # 30 |
Нубик в Nograde
| Quote (AETER0S) И ты уж прости если ты играл в с1 ответь пожалуйста на 5 вопросов, лично для меня (ну конечно, если хочешь, можешь просто меня на х послать): Ты б еще спосил в какой одежде я в первый класс пошол. Помню одно. Нехера не понятно. У самонов сосок не было. Соски выдрачивал на клавише F3. Панель умений одна была.
|
|
| |