1) Ваше реальное имя, возраст, пол: Елена, 20 лет, девушка 2) Экипировка персонажа: шмот -ДК сет, А-рубашка СР +4; оружие-Глаз Духа (Акум) +3; бижа - 2 серьги Феникса нор., остальное Феникс камон.
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет: корфигурацию не знаю (девушка я, в железе не разбираюсь), инет безлимитный - 896 Кб/с (как показала последняя осада, гали были, но не критичные))))) жестких фризов не было)
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц: онлайк каждай день с 22:00 до 02-03 стабильно, если выходной могу и целый день проиграть, лиш бы было чем себя в игре занять
5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа: играю с самого открытия сервера.
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа): УухКакая\57\Последователь Стихий (перс на томже акке где и основа, поэтому за него вообще не играю)
7) В каких кланах были, причина ухода: на РуОффе только VirtuS с самого начала его становления на Эстусе, перехожу к вам в консту.
8) Опыт игры в Lineage II: примерно 1,5 года.
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан?: союзный клан, конста {oMEGA} ПЛ Pinura
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана?: хмм....возможно Никита (Pinura) и его конста.
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона): lenagaeva@yandex.ru \ 474740894 \ gae4ka32 \ 8-920-831-23-93 \ вентра
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?: Да (a:g)
13) Расскажите немного о себе: даже не знаю что сказать.....блондинка)))) (но только по цвету волос, а не в душе), работаю, жду мужа с армии, адекватна, спокойна, но если разозлюсь то ко мне лучше не подходить ......вроде все, если есть вопросы задовайте