Заявка (если есть постояно играющая КП)
|
|
Anka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 01:41 | Сообщение # 1 |
Нубик в Nograde
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Аня, 21, Ж 2) Экипировка персонажа. Дино сет, символ династии, ТТ сет, Валька, аркана (Атр), МЖ роба и хеви, талум меч, МЖ бижа. 3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. Игра вроде не лагает почти. 4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. Играю каждый день, от 1 до 8 часов в сутки. (если будет КП договоримся о времени) 5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? 15 декабря 2008 года 6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). моих нет, пользуюсь твинками друзей 7) В каких кланах были, причина ухода. Эклиптика, МГС, Existence. (Из Эклиптики друг в МГС позвал, из МГС ушла из-за отсутствия совмесной игры, потом пыталась создать свой клан (неудачно), а из Existence ушла т.к., не было клановой игры (каждый играл для себя)) 8) Опыт игры в Lineage II. года 3 точно 9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? Видела часто в игре. 10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? врядли такие есть 11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). ICQ 427046377 12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? Да (а:д) 13) Расскажите немного о себе. Живу в Москве, работаю в Юр. бюро (юр. консультом), также учусь в МиП, играю попимо ла2 в теннис.
|
|
| |
mrBoo | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:11 | Сообщение # 2 |
Одевщийся в D
| хм, +
WC 82/ES 76/SWS 75
|
|
| |
Miril | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:13 | Сообщение # 3 |
~ПнОпОчКа~
| хорошая заявка ++++++++++++++++++++
|
|
| |
Efim | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:17 | Сообщение # 4 |
Одевщийся в D
| + если совпадет онлайн буду рад видеть в консте
|
|
| |
mrBoo | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:22 | Сообщение # 5 |
Одевщийся в D
| никаких перехватов, великовата она для вас:)) в консту к Киберу:) и на счет консты вопрос закрыт:)
WC 82/ES 76/SWS 75
Сообщение отредактировал mrBoo - Четверг, 07.01.2010, 02:26 |
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:24 | Сообщение # 6 |
В китайском А
| За.
|
|
| |
Morami | Дата: Четверг, 07.01.2010, 02:44 | Сообщение # 7 |
Властелин власти
| + к киберу моно
Namek-BishЛечащий врач{GT2}
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Четверг, 07.01.2010, 03:05 | Сообщение # 8 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| ПМ в игре. пообщаемся на счет консты. По заявке +
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Bander | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:42 | Сообщение # 9 |
Из еды только ПИВО
| Без вариантов - в киберпати за +++
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |