Титан79
|
|
Bander | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:45 | Сообщение # 31 |
Из еды только ПИВО
Статус: Offline
| Quote (Bander) я стобой согласен.один вопрос сколько у тебя только чесно заслуженых ПВП? Эх не тому человеку ты вопрос задал - я по профе танк и сила еще татушками урезана - чесных ПВП у меня штук 40 всего ибо я не сильно воюю(дамажу), я всетаки суппорт :)) И ваще причем тут я - я в клане давно, толстый танк - ты про себя... про себя...
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:36 | Сообщение # 32 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Испыталка, а там видно будет
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Elwish | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:18 | Сообщение # 33 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Bander) Эх не тому человеку ты вопрос задал - я по профе танк и сила еще татушками урезана - чесных ПВП у меня штук 40 всего ибо я не сильно воюю(дамажу), я всетаки суппорт :)) слыш саппрот))) это я саппорт)) где-то 200+ пвп, точно не помню игра щас закрыта))) учись студент)))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Morami | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:15 | Сообщение # 34 |
Властелин власти
| Quote (Bander) Эх не тому человеку ты вопрос задал - я по профе танк и сила еще татушками урезана - чесных ПВП у меня штук 40 всего ибо я не сильно воюю(дамажу), я всетаки суппорт :)) ГГ) бандер ЖЖош)) Шварц говорю можно попробовать с моей констой поиграть
Namek-BishЛечащий врач{GT2}
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:45 | Сообщение # 35 |
Из еды только ПИВО
| Quote (Elwish) слыш саппрот))) это я саппорт)) где-то 200+ пвп, точно не помню игра щас закрыта))) учись студент))) Саша ты в консте бегаешь а я соло! так что ненадо ля-ля про пвп
Сообщение отредактировал Bander - Пятница, 12.03.2010, 10:46 |
|
| |
Elwish | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:50 | Сообщение # 36 |
| Quote (Bander) Саша ты в консте бегаешь а я соло! так что ненадо ля-ля про пвп у меня от пвп в кп дай боже пару случайных фрагов, все набитые пвп - соло))) мне мои маги не дают фраги, слишком быстро убивают))) да и в мпвп у моего класса другие задачи))) так что не ляляля, а не мужЫг))))))))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Elwish | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:51 | Сообщение # 37 |
| кстати пошел офтоп и тему пора бы закрыть)
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:53 | Сообщение # 38 |
Из еды только ПИВО
| Quote (Elwish) кстати пошел офтоп и тему пора бы закрыть) Сашь - помойму в последнее время пофиг где флудить, главное флудить! Человека один фиг взяли уже Quote (Elwish) так что не ляляля, а не мужЫг)))))))) Все чесные битвы ПВП заканчиваются Бсое противников када у них мана кончается меня бить (к хилл классам не относиться - манабёрн отстой!!) А ваще я уж забыл када последний раз ПВПшился - ко мне никто не пристает...
Сообщение отредактировал Bander - Пятница, 12.03.2010, 16:55 |
|
| |
TigerCat | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:50 | Сообщение # 39 |
Наскребший на C
| Quote (Bander) Все чесные битвы ПВП заканчиваются Бсое противников када у них мана кончается меня бить (к хилл классам не относиться - манабёрн отстой!!) А ваще я уж забыл када последний раз ПВПшился - ко мне никто не пристает... +100500 Сам так делаю. Бью танка до тех пор пока не надоест/манна/стрелы кончится а потом либо тупо убегаю...либо завожу его в засаду к тп) Quote (Elwish) слыш саппрот))) это я саппорт)) где-то 200+ пвп, точно не помню игра щас закрыта))) учись студент))) ТЫ известный Читер!!!!!!!!!!111111 Сапорт должен хилять и лить ману а не убивать!
Кп Луков Пыщ-Пыщ Ололо 80+
|
|
| |
Elwish | Дата: Пятница, 12.03.2010, 21:02 | Сообщение # 40 |
| Quote (Bander) Все чесные битвы ПВП заканчиваются Бсое противников када у них мана кончается меня бить (к хилл классам не относиться - манабёрн отстой!!) А ваще я уж забыл када последний раз ПВПшился - ко мне никто не пристает... пфиии.... вот когда твой транс на +17 сбивает противнику каст бсое!!!!!!1111 Вот где мастерство точно нанесенного удара! Н_У_Б_Ы! Quote (TigerCat) ТЫ известный Читер!!!!!!!!!!111111 Сапорт должен хилять и лить ману а не убивать! я не читер я пианист
|
|
| |