1) Ваше реальное имя, возраст, пол.
Меня зовут Николай,мне 22 года.Всем привет и хорошего дня.
2)
- Ник в игре:MVP
- Уровень:82
- Мейн класс (и сабы, если есть):TH 82/Hawk 71
- Опыт игры выбранным персонажем:за ТХ 4 года
- ПА(Премиум Акаунт) или нет:есть
- Имеете ли доступ к начальному мылу и ЦУПу?:да
- Знает ли кто-то кроме вас ваш ЦУП и мыло?:нет
- Колличество PvP/PK очков:1801/3 3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. - во блин,короче не лагаю)))
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. - где то 4
5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? - через 3 месяца после открытия
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). - ПП брата))))52 лвл)
7) В каких кланах были, причина ухода. - был во многих,уходил потому что где то меня выгоняли,где то уходила сама пати.
8) Опыт игры в Lineage II. - 4 года
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? - с Джокером веселились бывало))))
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? - ну может быть Джокер,но не могу сказать что он за меня поручится.
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). - номер телефона 8-985-366-27-77
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? - оО))если увижу что клан поощеряет меня за мои действия)
13) Расскажите немного о себе. - ну что я могу сказать,веселый парень,который любит оч сильно пвп))не могу о себе говорить.как сказал один мудрый человек: Человек говорит много,но с удовольствием о только о себе.