мувы с DW
|
|
Elwish | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:27 | Сообщение # 16 |
 we are soldiers: stand or die :D
Статус: Offline
| Сережа, тогда на бише был ты :) :) нах ты побежал в голубую даль ресать овера я хз))))))))))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Gooldan | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:15 | Сообщение # 17 |
 Одевщийся в D
| А мой дебаф на них таки прошел))) только вот незадача -дебаф на время ( 2мин откат скилов) он продержался на Коссе пару секунд. Тут варианта два или у них биш очень быстро смывает дебафы или разница в левеле . Если разница в левеле -то тут напрашивается вопрос -нафига они вообще дебафы нужны? А так мы неплохо держались,но недолго
Сообщение отредактировал Gooldan - Среда, 02.06.2010, 15:33 |
|
| |
Elwish | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (Gooldan) Если разница в левеле -то тут напрашивается вопрос -нафига они вообще дебафы нужны? для того чтобы дебафать тех кто тебе по уровню и по зубам.
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Gooldan | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:40 | Сообщение # 19 |
 Одевщийся в D
| Quote (Elwish) Quote (Gooldan) Если разница в левеле -то тут напрашивается вопрос -нафига они вообще дебафы нужны? для того чтобы дебафать тех кто тебе по уровню и по зубам. Если дебаф -на время увеличивает откат скила ( в описании конкретно указано время на которе он действует ) ,то я думаю если левел дебафаемого мне не позубам то тут должно быть или он прошел или нет. Но это уже вопрос скорее к разработчикам Вредно смотреть такие мувы - начинает появлятся куча вопросов на которые нет ответов 
|
|
| |
Elwish | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:53 | Сообщение # 20 |
| Quote (Gooldan) в описании конкретно указано время на которе он действует описания руофа оставляют желать лучшего, не стоит на них ориентироваться слишком а разница в лвлах и пониженные шансы дебафов при этом - имхо способ разложить зерг одной хай лвл пачкой
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:01 | Сообщение # 21 |
 В чужом B
| Quote (Elwish) способ разложить зерг одной хай лвл пачкой Что в свое время и показывала пачка Гекко. Quote (Elwish) описания руофа оставляют желать лучшего Угу. Например, у арбы два направления точки пассивки на крит. Первое - "Увеличивает силу критического удара", а вторая, ни за что не догадаетесь: "Увеличивает силу критического удара" Оо. Угадайте, на что точились? xD ПыСы привет Виктори и ДВ
"Крепость"
|
|
| |
Вэй | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:34 | Сообщение # 22 |
 Одевщийся в D
| Quote (Elwish) Сережа, тогда на бише был ты smile  smile нах ты побежал в голубую даль ресать овера я хз)))))))))) Эта сволота убила нашего самого младшенького и беззащитного, как после этого можно оставаться в стороне за углом и смотреть на дымящуюся тушку своего товарища?..... Нету в тебе сострадания!!................. ммммммм ...Поэтому пол сервера тебя называет, ну ты сам знаешь как...
|
|
| |
Elwish | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:20 | Сообщение # 23 |
| Quote (WhiteRaven) Что в свое время и показывала пачка Гекко. дадада, это тру стайл! нет зергу, да боеспособности))) Quote (WhiteRaven) Угу. Например, у арбы два направления точки пассивки на крит. Первое - "Увеличивает силу критического удара", а вторая, ни за что не догадаетесь: "Увеличивает силу критического удара" Оо. Угадайте, на что точились? xD ахахахха, жоооость Здравствуй))) И превед госпоже Аурии от меня лично Quote (Вэй) Эта сволота убила нашего самого младшенького и беззащитного этот младшенький и беззащитный на 80 точит третепрофные скилы на +5))) даже я такой дерзости себе не позволяю))))))))))
|
|
| |