Вот так вот разводилово устраивают!
|
|
Bander | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:52 | Сообщение # 1 |
 Из еды только ПИВО
Статус: Offline
| Народ - просто зашел в 2 часа ночи в игру после кабака и чуть не попался, т.к. тока разговаривал с Пашей о каче и тут такое - см скрин!
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:13 | Сообщение # 2 |
 Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| по разговору видно что гопник за рулем мне во 1 ничего ни от кого не надо )) во 2 если чтото будет надо спрошу лично а не в пм есть вентра и тел. так что не ведитесь на старую уловку... что не серв так какойто мудень мной пытается сокланов развести.. 
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
potty | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:49 | Сообщение # 3 |
 Нубик в Nograde
| Как эти гады так ники подделывают?Буквы вроде одинаковые. Ну вот опять опасно жить))Кошмааар...
|
|
| |
hyka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:26 | Сообщение # 4 |
 В нормальном А
| ахах, меня улыбнуло))))))) разговор вообще тру: "слыш, мамай клянусь, дай сэт, слыш" жеесть)
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:50 | Сообщение # 5 |
 В китайском А
| А вот и продолжение истории...
|
|
| |
Bander | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:53 | Сообщение # 6 |
 Из еды только ПИВО
| :))))))))))) Джок - Зачет!
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
hyka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:58 | Сообщение # 7 |
 В нормальном А
| Неповиновение КЛу!!111 А нука!!1
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
hyka | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 04:09 | Сообщение # 8 |
 В нормальном А
| так, в тему флуда, приведу цитату с л2она: Quote Darok: 13 часов назад Quote NERIVAR: Да и кстати Ганза самый слабый наш враг. согласно вашего форума вот такие у вас вары DeathWalkers AWARY GuildOfShades diamant Division Tramps если вы щитаете ганзу слабее кланов авари трампса и диаманта то хз) наверно у вас неправильные понятия о противниках. ---- NERIVAR: С авари вара нет и с диамантом А дезвалкеры сильнее вас гораздо и орден аарн Вар с тринити и ко снят, теперь щемить гнома на букву б и ко будет легче и веселее))))))
|
|
| |
AETER0S | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:24 | Сообщение # 9 |
 H5N1
| Quote (Джокер) А вот и продолжение истории... это мего прикол 
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:56 | Сообщение # 10 |
| Quote (hyka) NERIVAR: С авари вара нет и с диамантом А дезвалкеры сильнее вас гораздо и орден аарн Прямо бальзам для души
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:30 | Сообщение # 11 |
 В чужом B
| Ребят, у нас подделали меня (WhitARaven), DELAWAR a (DEILAWAR), КЛа Roket a (Rokat) ну и хз еще сколько народу=) Если что то и давать сокланам - то только тем, кто в вентре/на телефоне=) Аккуратней=) П.С. а тринити с нас кстати вар пока не сняли.
"Крепость"
Сообщение отредактировал WhiteRaven - Воскресенье, 10.01.2010, 21:30 |
|
| |
Мехабэль | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:31 | Сообщение # 12 |
 КальяньщеГ
| Quote (Джокер) А вот и продолжение истории... Прикрепления: 9708820.jpg(11Kb) вобще убило ))))) и кстати я бы с первых слов понял паша это или нет даже в пм ))) 
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:54 | Сообщение # 13 |
| Quote (WhiteRaven) П.С. а тринити с нас кстати вар пока не сняли. завтра скорее всего появлюсь и накостыляю им за такой косяк
|
|
| |
Sinotek | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:15 | Сообщение # 14 |
 WildChild
| http://whitefortress.clan.su/_fr/3/5372425.jpg
Из Крепости
|
|
| |
Eastamok | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:12 | Сообщение # 15 |