Quote (Elwish)
Олег типа нуб, атрибут в хд на тьму поставил, тут провафлился, там ступил
Зачем ты так об Олеге? Ты всех людей оскорбляешь чтоли? То у тебя левые говносокланы, то еще что-то. А ты в курсе что этих левых говносокланов как ты говоришь порядка 70 человек. И вообще как соклан может быть левым? Это уже тогда не клан получается с таким подходом к людям.
Quote (Elwish)
на форуме дрочит
несколько постов на форуме в неделю это я дрочу?
Quote (Elwish)
А что на деле?
А на деле я был на всех осадах в клане кроме последней перед баном, точно так же и с битвами. Ты считаешь, что все, что не в той пати в которой ты это не пати и кача там быть не может ?
Quote (Elwish)
Макс папка, все знает, все умеет, бох линейки, великий теоретик!
Никто же не виноват в том, что ты не знаешь какой шанс у заточки скиллов в зависимости от лвлов, как распределяется атрибут у саммонеров и многое другое. Нужно нормально реагировать когда тебе подсказывают и поправляют, а я в свою очередь готов принимать ту информацию которую я не знаю, а не принимать ее в штыки и орать про нубство как любишь делать ты
Я уже писал если у тебя какие то комплексы на почве того, что тебе что-то кажется, то обратись к психиатору. И на твоем месте я бы вообще молчал
. Ведь мое деликатное поведение по отношению к твоему вранью только из-за Андрюши. Смотри терпение может лопнуть. И придется придумывать новые сказки