[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Что более важно для танка шмот или пуха?
Что более важно для танка шмот или пуха?
1. 1. шмот [ 26 ] [92.86%]
2. 2. пуха [ 2 ] [7.14%]
Опрос завершён - Суббота, 13.02.2010, 13:43
Всего ответов: 28
AETER0SДата: Понедельник, 18.01.2010, 20:22 | Сообщение # 46
H5N1
Статус: Offline
Quote (Elwish)
Олег типа нуб, атрибут в хд на тьму поставил, тут провафлился, там ступил

Зачем ты так об Олеге? Ты всех людей оскорбляешь чтоли? То у тебя левые говносокланы, то еще что-то. А ты в курсе что этих левых говносокланов как ты говоришь порядка 70 человек. И вообще как соклан может быть левым? Это уже тогда не клан получается с таким подходом к людям.
Quote (Elwish)
на форуме дрочит

несколько постов на форуме в неделю это я дрочу?
Quote (Elwish)
А что на деле?

А на деле я был на всех осадах в клане кроме последней перед баном, точно так же и с битвами. Ты считаешь, что все, что не в той пати в которой ты это не пати и кача там быть не может ? smile
Quote (Elwish)
Макс папка, все знает, все умеет, бох линейки, великий теоретик!

Никто же не виноват в том, что ты не знаешь какой шанс у заточки скиллов в зависимости от лвлов, как распределяется атрибут у саммонеров и многое другое. Нужно нормально реагировать когда тебе подсказывают и поправляют, а я в свою очередь готов принимать ту информацию которую я не знаю, а не принимать ее в штыки и орать про нубство как любишь делать ты smile
Я уже писал если у тебя какие то комплексы на почве того, что тебе что-то кажется, то обратись к психиатору.

И на твоем месте я бы вообще молчал smile . Ведь мое деликатное поведение по отношению к твоему вранью только из-за Андрюши. Смотри терпение может лопнуть. И придется придумывать новые сказки smile

MissTee ______
Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir *
Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *

Сообщение отредактировал AETER0S - Понедельник, 18.01.2010, 20:30

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: