Предложение от RW.
|
|
Джокер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 05:32 | Сообщение # 16 |
В китайском А
Статус: Offline
| Я ничего не коментировал - высказал свое мнение, которое прямо противоположно твоему, потому твое мнеие и было взято за пример. А кто не желает чтобы его мнение обсуждали - тот не выставляет его на всеобщее обозрение.
|
|
| |
ХраброеСердце | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:24 | Сообщение # 17 |
Хочу больше 228 УК РФ
| Каким бы ни был клан которому кинули КВ, это решение КЛа, которое нужно исполнять, мое личное ИМХО я в 99% случаев пытаюсь слить односторонку,кем бы ни был и где бы он не качался, Ахилес007 крысеныш тоже дох, и ненужно возвышать его и показывать в небесах, только любит за друзей в Ы 80 прятаться а так более нихуя страшного не видел в нем... Для меня Очередной вар и не более, а снять или оставить это вам не на форум а к КЛу, зря тут темку создали.
|
|
| |
Dvodin | Дата: Вторник, 26.01.2010, 13:33 | Сообщение # 18 |
Нубик в Nograde
| «а ч0 берсов надо бояцо? о_О а ч0 в них такова? Я думаю у наших были более важные дела))) но если ты очень хочешь чтоб тебя сливали, хоть 1вс1, можем договорицо о месте встречи, а то в нубо локи так просто впадлу забегать.» и «Это вообще смех какой-то. Так написал "берс", как буд-то "хиро 85 лвл в топ шмоте со скилами +30". Поверь, из тех кто вас убивает, мало кто смотрит на то берс ты или спелсингер или пп. Убивают твоих сокланов видимо те люди, которые сливают односторонок в ПК , а мимо тя пробегали те, кому до односторонок дела нет, потому ты и живой оставался. Это по поводу недоразумения с якобы боязнью берсов моими сокланами.» Я лишь сказал то что, многие из «сливающих односторонки» сливают только находясь в большинстве либо персонажей меньшего левела, в противном случае просто пробегают мимо. Конечно я говорю не о всех, исхожу из собственного опыта. «Так написал "берс", как буд-то "хиро 85 лвл в топ шмоте со скилами +30» Я конечно не «хиро 85 лвл в топ шмоте со скилами +30» однако и в Вашем клане не все способны меня слить 1вс1. «Если наш КЛ кинул вар, значит ему так надо тчк У нас действия КЛа не обсуждаются))) мы его любим и доверяем)))» Я думаю это зачтут)) «Ну в Пк меня слить мало кому удавалось, а вот в пвп за спот чтото не припомню.» Напомню, ПвП началось с танчегом «Ищумужа» на тот момент лвл 73. Она была слита тобой за спот в варке. «Да и если было как вы говорите пвп, то зачем вообще флагались? Хотели побиться? вуоля - бейтесь.» Только после того как ты слил танчега пришел я и ахилесс. Не заступаться за девушку? «В чем смысл твоего поста? что ты этим хотел добиться?» Предлагаю Вам отменить это вар как: 1)не корректный 2)не целесообразный Поясню, не корректным считаю его по нескольким причинам, повод для объявленной войны, по сути ничтожен, нападение было с нашей стороны ответным, КЛа никто не оскорблял, и не пытался как бы то ни было унизить. Напротив после того как слили предложили помощь, потому как мне откровенно говоря было неудобно что нас было 2-е, напали только после того как КЛ раскидал мобов. Не целесообразным для обоих сторон считаю по следующим причинам, вар принять мы не можем так как явно его не тянем, так, что можете оставить подобные предложения. При сливе вы не получаете никаких плюсов только копите пвп очки не более. Даже самоутвердиться при помощи нас не получиться, для этого нужно выбрать клан посильнее. Если это личная месть КЛа то предлагаю лить именно участников конфликта не трогая остальных. С уважением, Dvodin.
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 26.01.2010, 15:02 | Сообщение # 19 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Dvodin) Я лишь сказал то что, многие из «сливающих односторонки» сливают только находясь в большинстве либо персонажей меньшего левела, в противном случае просто пробегают мимо. Конечно я говорю не о всех, исхожу из собственного опыта. слуш, друк, ну уж извини, если у меня пати 80+ и я пробегаю мимо вара я блин ради него сливать лвлы не буду, вар есть вар. И мне глубоко пох что у тя там клан 60+ или сколько там я хз. Это все КРП. Не выпендривайся на улице и все с твоими малышами будет окей. Я когда жила в нубском клане позволяла себя сливать в ПК (без ресов, кх и крепостей) только для того чтобы не кинули вар на всех этих лохов 60+ которые со мной в одном клане. Ну вот и ты терпи. Не хочешь терпеть ради своих ребятишек? Тогда принимай вар и не ной. Quote (Dvodin) Я думаю это зачтут)) Выебон не прокатил. Я в этом клане только из-за того что мне нравится мой КЛ. Да и не вижу смысла находится в клане, КЛ которого у тебя не вызывает доверия. С таким гавном с которым ты приперся на наш форум, ты врядли получишь снятие вара.
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
DRUnKy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:25 | Сообщение # 20 |
SEx SoLution
| Quote (Dvodin) В чем смысл твоего поста? что ты этим хотел добиться?» Предлагаю Вам отменить это вар как: 1)не корректный 2)не целесообразный Поясню, не корректным считаю его по нескольким причинам, повод для объявленной войны, по сути ничтожен, нападение было с нашей стороны ответным, КЛа никто не оскорблял, и не пытался как бы то ни было унизить. Напротив после того как слили предложили помощь, потому как мне откровенно говоря было неудобно что нас было 2-е, напали только после того как КЛ раскидал мобов. Не целесообразным для обоих сторон считаю по следующим причинам, вар принять мы не можем так как явно его не тянем, так, что можете оставить подобные предложения. При сливе вы не получаете никаких плюсов только копите пвп очки не более. Даже самоутвердиться при помощи нас не получиться, для этого нужно выбрать клан посильнее. Если это личная месть КЛа то предлагаю лить именно участников конфликта не трогая остальных. С уважением, Dvodin. Блин я чуть не расплакался, иди утопись !
Для человека все важно, за исключением его собственной жизни и искусства жить. Он существует для чего угодно, но только не для самого себя.
|
|
| |
ХраброеСердце | Дата: Вторник, 26.01.2010, 16:48 | Сообщение # 21 |
Хочу больше 228 УК РФ
| Думаю Снятием ВАРА будет только роспуск/распад вашего клана... Кстати сегодня видели в варке ваших плакс)) Довольно нормальные ребята которые могут драться, и бегают не в НГ и не Д шмоте, так что... А если уж ты говориш о том что другие не должны страдать то тогда простите... ты о других не думал когда влезал куда тебя не тянули и не просили????? Так вот и сейчас не лезь со своими тупыми доводами и предложениями, которые кстати ты даже подносить не умееш.
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:50 | Сообщение # 22 |
| Quote (ХраброеСердце) ты о других не думал когда влезал куда тебя не тянули и не просили????? во-во и я о том же толкую)))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:55 | Сообщение # 23 |
В китайском А
| Я короче не совсем понял кто там и зачем и кого слил, но по сути выходит что вар кинут чтобы проучить, эффект достигнут, они реально признают что вар не тянут и им он не нужен. На кой тогда он нам ? Это игра, там такие же люди играют как и у нас, ну дето влезли, конфликт, ща все устаканилось. Если впредь в наши дела влазить не будут и КЛ готов это пообещать - я за то чтобы снять вар.
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:04 | Сообщение # 24 |
| Джокер, ну во-первых пущай извиняются за то что суют свой нос туда куда не надо. И их КЛ пишет новый пост с просьбой о снятии вара с предльно вежливыми выражениями и именно в форме "просьбы" а не "чо вы как школота, а ну снимите вар быстро агровторокласнеги". Тогда да.
|
|
| |
DRUnKy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:10 | Сообщение # 25 |
SEx SoLution
| В его посту было скрытое извинение от части. Согласен с Джокером.
Для человека все важно, за исключением его собственной жизни и искусства жить. Он существует для чего угодно, но только не для самого себя.
|
|
| |
ХраброеСердце | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:44 | Сообщение # 26 |
Хочу больше 228 УК РФ
| чесно сказать ваапще пох, висит и висит КВ, 1 больше 1 меньше... паралельно.
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:59 | Сообщение # 27 |
В китайском А
| Quote (Elwish) Джокер, ну во-первых пущай извиняются за то что суют свой нос туда куда не надо. И их КЛ пишет новый пост с просьбой о снятии вара с предльно вежливыми выражениями и именно в форме "просьбы" а не "чо вы как школота, а ну снимите вар быстро агровторокласнеги". Я согласен что начало поста аля "хули вы как школота" не способствует расположению к себе тех людей, кому этот пост адресован, и все что написано ниже воспринимается не ка просьба а как указание. Это ошибка, и как говорится "слышь, с такого начала не делают дел", но играют в его клане не только сам КЛ но и другие люди, по просьбе которых, как я понимаю, и появилась эта тема. Пусть в таком случае их просьба обретет форму именно просьбы, а их КЛ, как представитель всего клана, ее озвучит. Тогда мы, как адекватные люди, полагаю пойдем им на встречу и снимем вар.
|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:06 | Сообщение # 28 |
Из еды только ПИВО
| Quote (Dvodin) Я лишь сказал то что, многие из «сливающих односторонки» сливают только находясь в большинстве либо персонажей меньшего левела, в противном случае просто пробегают мимо. Конечно я говорю не о всех, исхожу из собственного опыта. хм.. у нас вообще спецальные пати бегают чтоб сливать неугодных - по одному бегают единицы :)))) Quote (Джокер) Это игра, там такие же люди играют как и у нас, ну дето влезли, конфликт, ща все устаканилось. Если впредь в наши дела влазить не будут и КЛ готов это пообещать - я за то чтобы снять вар. +100500 Но ивежливые извинения полюбому в студию
http://lordbander.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bander - Вторник, 26.01.2010, 19:07 |
|
| |
Scay | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:16 | Сообщение # 29 |
Наскребший на C
| улыбнуло и только... я за снять вар
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Среда, 27.01.2010, 01:47 | Сообщение # 30 |
КальяньщеГ
| Тоже за снятие вара.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |