Предложение от RW.
|
|
Dvodin | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:27 | Сообщение # 1 |
Нубик в Nograde
Статус: Offline
| Ребята, почему Вы ведете себя как шакалята? Вар который Ваш КЛ кинул после того как я и Ахилесс007 слили его в пвп (не в пк) и то после того как он 3-е профник слил за спот нашего танчика 73, мы отказываемся принимать. Мы не льем Вас на спотах, когда Вы по одному, да и вы почему то пробегаете мимо нас даже когда я 1, за все это время (более месяца) на меня напали 1 раз, Ваши со-кланы прекрасно меня видели и никто не напал, почему? Потому что я берс? Но когда противник явно слабее Вас, вы с кровью в глазах рьяно пытаетесь защищать честь вашего клана? Вы считаете такое поведение достойным? Если Вы считаете что КЛ ваш пал жертвой насилия и жестокости мстите лично мне и ахилесу, лейте нас, мелоьч не трогайте это как то совсем уж уныло. С уважением, КЛ клана Ragnarok Warriors, Dvodin.
|
|
| |
Elwish | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:39 | Сообщение # 2 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Dvodin) Ваши со-кланы прекрасно меня видели и никто не напал, почему? Потому что я берс? а ч0 берсов надо бояцо? о_О а ч0 в них такова? Я думаю у наших были более важные дела))) но если ты очень хочешь чтоб тебя сливали, хоть 1вс1, можем договорицо о месте встречи, а то в нубо локи так просто впадлу забегать. Если наш КЛ кинул вар, значит ему так надо тчк У нас действия КЛа не обсуждаются))) мы его любим и доверяем)))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:11 | Сообщение # 3 |
КальяньщеГ
|
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:59 | Сообщение # 4 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (Dvodin) Вар который Ваш КЛ кинул после того как я и Ахилесс007 слили его в пвп (не в пк) и то после того как он 3-е профник слил за спот нашего танчика 73, Ну в Пк меня слить мало кому удавалось, а вот в пвп за спот чтото не припомню. Да и если было как вы говорите пвп, то зачем вообще флагались? Хотели побиться? вуоля - бейтесь. В чем смысл твоего поста? что ты этим хотел добиться?
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
IIGarinZmey | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:40 | Сообщение # 5 |
Нубик в Nograde
| на сколько я понимаю, пришел КЛ с УВАЖЕНИЕМ, который не видит причины для брошеного вара и ведет речь о снятии вара, что ж слюной в ответ брызгать? если есть что предъявить - предъявляйте, требуйте денег, уважения, любви, но лозунги тут неуместны.
|
|
| |
hyka | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 09:45 | Сообщение # 6 |
В нормальном А
| Да неважно, кл то был или простой мембер. Слили? Значит наш улетел в %, зачем нам улетать в % - вот и вар. Клан в ответе за своих мемберов, уж так завелось, а если он отказывается за них отвечать, то это больше не мембер клана, соответственно происходит кик того человека. А по поводу того, что тебя никто не трогает, так это просто мы тебя не видели. У нас есть пачки\люди, которые ганкают не только 2х сторонний вар, но и односторонок. И если такой человек\пачка пробежит около тебя\твоего мембера, то в живых ему не остаться, ну или по бсое улетит. И смотреть никто не будет 1ый это лвл или 81ый. з.ы а если это такое предложение о снятие вара, то зачем такое начало про школят? )) такие вопросы решаются в ПМах, но никак не на общем обозрении и тем более в таком виде)
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:38 | Сообщение # 7 |
we are soldiers: stand or die :D
| мде, хочу заметить слюной-то никто не брызжет. Не хотите принимать вар? Ваши проблемы, будет плохое настроение - будет пк, будут дела поважнее пробежим мимо. Это игра.
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
AKUS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:31 | Сообщение # 8 |
флудер
| Вот такие мы независимые...
Виртуальная реальность воплощение ада на земле...
|
|
| |
InterPol8119 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
Одевщийся в D
| назваение темы не совпадает с содержанием поста где предложение ?
Сообщение отредактировал InterPol8119 - Понедельник, 25.01.2010, 14:10 |
|
| |
Sinotek | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 14:40 | Сообщение # 10 |
WildChild
| думаю что предложение о снятии вара. вроде бы смысл текста первого поста такой...
Из Крепости
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:17 | Сообщение # 11 |
В китайском А
| Quote (Dvodin) Ваши со-кланы прекрасно меня видели и никто не напал, почему? Потому что я берс? Это вообще смех какой-то. Так написал "берс", как буд-то "хиро 85 лвл в топ шмоте со скилами +30". Поверь, из тех кто вас убивает, мало кто смотрит на то берс ты или спелсингер или пп. Убивают твоих сокланов видимо те люди, которые сливают односторонок в ПК , а мимо тя пробегали те, кому до односторонок дела нет, потому ты и живой оставался. Это по поводу недоразумения с якобы боязнью берсов моими сокланами. А по поводу вара - так на форуме подобными постами только агр спровоцируешь, такие вопросы проще решать на уровне КЛ-ов в приватной беседе.
|
|
| |
Fels | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:33 | Сообщение # 12 |
В чужом B
| хз.. сливал ахилеса не раз - эт по поводу того что льем только нубов. по поводу вара...если бы вы хотели отмены вара то не вмешивались бы в наши пвп с 2-х сторонками. так что я пока не вижу необходимости в снятии вара.
Сообщение отредактировал Fels - Понедельник, 25.01.2010, 16:35 |
|
| |
MOPCKA9 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
ВЛАДЫЧИЦА
| http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=80023 Зачем кидать вар клану где 12 третьепрофников? для самоутверждения? Любители варов, бейтесь с сильным врагом (посмотрите списочек кинутых нам варов), а агриться на всех подряд не нужно, подумайте о репутации клана в первую очередь.
|
|
| |
Fels | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:39 | Сообщение # 14 |
В чужом B
| Quote (MOPCKA9) http://l2on.ru/?c=userdata&a=pledge&id=80023 Зачем кидать вар клану где 12 третьепрофников? для самоутверждения? Любители варов, бейтесь с сильным врагом (посмотрите списочек кинутых нам варов), а агриться на всех подряд не нужно, подумайте о репутации клана в первую очередь.
|
|
| |
Джокер | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:22 | Сообщение # 15 |
В китайском А
| Quote (MOPCKA9) Зачем кидать вар клану где 12 третьепрофников? для самоутверждения? Любители варов, бейтесь с сильным врагом (посмотрите списочек кинутых нам варов), а агриться на всех подряд не нужно, подумайте о репутации клана в первую очередь. Кинутый вар скорее для того, чтобы когда пвп с 2-хсторонкой и эти товарищи влазят, то не сливаться по полной программе по %, а не для того чтобы за счет них самоутверждаться. По поводу кинутых нам варов от топ кланов - ситуация такая же, только мы в роли вмешивающихся в чужой вар. Так что никто не агрится на всех подряд. Другое дело, что в любом клане есть люди, которые льют в ПК односторонок, отсюда и эта тема появилась.
|
|
| |