ПК стайл
|
|
WildFrenzy | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
Нубик в Nograde
Статус: Offline
| Привет засранцы! Что у вас за ПК стайл последнии дни такой? Вар, не вар, односторонка, ноу клан, пофиГ кто и зачем тут стоит и сидит из саппортов, всех лить в ПК? Может как то объясните поведение членов своего клана?
|
|
| |
MAWZIK | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:47 | Сообщение # 2 |
Нубик в Nograde
| Это ты про гц? вчера?
|
|
| |
WildFrenzy | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:53 | Сообщение # 3 |
Нубик в Nograde
| Это и про ГЦ вчера и про ГЦ сегодня )) Бесит то, что слили мне варку и ЕЕ (ноуклановых) сидящих оф пати бафе. Как бы мейну пофиг чт вы там слили 2%. А вот за саппорт обидно. И что за прикол берсами, крафтерами, дестрами 80+ сливать нубов 65-76 в А грейде?
Сообщение отредактировал WildFrenzy - Среда, 17.02.2010, 15:53 |
|
| |
hyka | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:13 | Сообщение # 4 |
В нормальном А
| не может быть что бы просто так слили. мы сливаем только односторонок и варов. ещё, бывают моменты, как к примеру сегодня, когда какой-нибудь деятель таит на нас зло и ресает своим сапортом нашего вара, данные сапорты сразу улетают в город. так же, если кто-то постоянно бегает возле нашего пк с непонятной целью - тоже улетают в город. в общем, в данных вопросах нужны скрины, иначе по другому ничего не понять. если такое повторится, делай скрины и выкладывай их, с обьяснением ситуации - виновники будут наказаны. быть может, ты, не зная того, реснул нашу односторонку? )))
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
WildFrenzy | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:21 | Сообщение # 5 |
Нубик в Nograde
| Хы) скрины при след разе вылажу. Но! Пример. Слили гнома моего брата (клан PaСTa), я зашел ЕЕшкой реснул его, хз односторнка у вас или нет. После того как мы подошли к варку моему на ребаф. Ваш берс от ТП в припрыжку помчал на гнома. В итоге успел сделать ПР, гном жив. Прилетаю обратно на ТП, восстановить МП, брат притаскивает варку. В итоге берс ваш говорит: "делай СОЕ или солью в ПК" следом без разговоров сливает моего варку и тут же, сливает ЕЕ. Это у вас типо называется норм? Ну и что он добился от того, что слил мне саппорт и других ноу клан парней? Следом прибежали парни и уложили этого обсеруха однокрылого. Прошу разобраться с неадекватами! Я был о вас лучшего мнения, помню ваш клан еще когда на Шоках были времена С3, такого маразма тогда точно не было!
|
|
| |
hyka | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:23 | Сообщение # 6 |
В нормальном А
| раста односторонка, реснул односторонку - жди беды)))) а если и бафал односторонку, то вполне вероятно, что поэтому и были слиты. для нас убить одностороннего вара в пк - это норм. ну а вообще, вроде с расты должны снять вар в скором времени. просто агрессия в данных ситуациях запоминается легче, когда начинаешь обьяснять, что это наш вар, что ненадо ресать его или бафать ну и так далее, начинается демагогия - "а как вар убивается в пк? это не вар!" "а почему не ресать?" "а что будет если я ресну, убьешь чтоли???777" и так далее... поэтому как то так.
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
WildFrenzy | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
Нубик в Nograde
| hyka, ну вы как бы и кинули вар им односторонний хз из за чего, а если мне память не изменяет, как раз под ГЦ и было дело, когда вы с неделю назад начали там свой ПК стайл. Кидайте тогда уж вары хотя бы ТОП10-20 кланам а не нупасикам ;).
|
|
| |
hyka | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:28 | Сообщение # 8 |
В нормальном А
| хочешь отрою глаза за что вар? за то что их кл посчитал нормальным помогать нашим варам, подписав минус проценты своим мемберами данными действиями. он так решил, что это будет лучше - сделал 1, отвечают все. а на счёт кому кидать вары, мы сами разберемся )
|
|
| |
WildFrenzy | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:28 | Сообщение # 9 |
Нубик в Nograde
| К примеру всем известные ИМпы и другие, хотя бы предупреждают что ты типо односторонка и свали плиз отсюда ;). У вас же политика ппц))) Убей всех, особенно тех, кто мешает качаться на виталити 4 под ГЦ нашему клану ;). Этакий контр страйк получается
|
|
| |
hyka | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:30 | Сообщение # 10 |
В нормальном А
| мда, походу ты так ничего и не понял...
|
|
| |
WildFrenzy | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:31 | Сообщение # 11 |
Нубик в Nograde
| По поводу из за чего у вас там вар я не знаю) я своим гномом оттуда вышел еще недели 2 назад)) когда меня Импы запарили в ФОГе)) Добавлено (17.02.2010, 16:31) --------------------------------------------- hyka, да все я понял, просто твое сообщение на пару сек раньше прошло и я его не прочел) так бы я его не писал...
|
|
| |
hyka | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:35 | Сообщение # 12 |
В нормальном А
| если ты антаг или в клане, в котором нету вара с нами, тебя никто не тронет - это 100%. но если ты как то помог вару нашему, то гарантии уже нету: кто-то сольет сразу же, а кто-то может и закрыть глаза на это, в данном случаи тебе не повезло.
|
|
| |
WildFrenzy | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:36 | Сообщение # 13 |
Нубик в Nograde
| hyka, вопрос исчерпан ;). Брат стал антагом) если будут прецеденты, то будут скрины, спс за разъяснения.
|
|
| |
ХраброеСердце | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:14 | Сообщение # 14 |
Хочу больше 228 УК РФ
| всем бы такой адекватности в игре... Слили Притопал на форум разузнал и все понял) гг
|
|
| |