[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
На последок.
NICOДата: Четверг, 18.02.2010, 16:09 | Сообщение # 1
Наскребший на C
Статус: Offline
Бред закрывать тему в которой идет объяснения выхода из клана и советов действий клана в сторону улучшений. Или вы считаете что это правильный путь (но как он может быть правильным когда у клана нет союзников? и идет война со всем сервером?) с таким настроем и политикой (которой просто нет) клен далеко не уйдет.

Элвиш ты ведешь себя как маленькая девочка у которой отобрали конфетку. Агришся не по делу и говоришь бред. Самой не стыдно?

HoneyДата: Четверг, 18.02.2010, 16:14 | Сообщение # 2
Milk&Honey
да никто ничего не закрыл, у вас просто забрали права

ღ Не трудно умереть за девушку. Трудно найти девушку, за которую можно умереть ღ

ElwishДата: Четверг, 18.02.2010, 18:36 | Сообщение # 3
we are soldiers: stand or die :D
Еще один пароноик.... писали уже десять раз, у вас нет прав для просмотра тем во внутренних разделах форума. Права отобрали. Потому вам темы не видно.

З.Ы. нет не стыдно. Агрюсь по поводу, который сами даете а если точнее то даже не агрюсь, а выссказываюсь. И говорила, говорю и буду говорить то думаю, не прячась за мнимые представления о всеми любимой общественной морали - это как правило приводит к банальному и глупому лицемерию, которое большинство так любит ^____^
Скорее вы как маленькие дети сидите втихоря копя злобу на руководство клана, и возможно, даже осуждаете его между собой. Нет смысла пытаться ужиться с тем лидером которому не доверяешь, и действия которого можешь только осуждать, вместо того чтобы попытаться раздобыть большее количество информации, чтобы понять ситуацию и здраво все оценить. Зачем? Это ведь так сложно, куда проще вякать о том какие все неадекваты, и пафосно хлопнув дверью сказать: я вас любил, любовь еще быть может (ой блин не тот сцениарий...) всем спасибо, все вы лапочки, жить без вас будет невыносимо трудно, но на этот страшный шаг меня сподвергли обстоятельства!!!1111разраз

Xaara: так и не понял, мужик это или баба)
Baboshka: девушка
Baboshka: которая говорит от мужского рода )
Xaara: отжигала) <...>
Baboshka: да она сурова

©by Bordo - Ekliptika - Esthus

ОГНЕНДата: Четверг, 18.02.2010, 18:53 | Сообщение # 4
сопляк
Quote (Elwish)
Скорее вы как маленькие дети сидите втихоря копя злобу на руководство клана, и возможно, даже осуждаете его между собой. Нет смысла пытаться ужиться с тем лидером которому не доверяешь, и действия которого можешь только осуждать, вместо того чтобы попытаться раздобыть большее количество информации, чтобы понять ситуацию и здраво все оценить. Зачем? Это ведь так сложно

добывают информацию в разведке,а у нормальных людей её принято доносить до коллектива.
Зачем? Это ведь так сложно

Один со всеми,один за всех,один против всех.

ElwishДата: Четверг, 18.02.2010, 18:57 | Сообщение # 5
Quote (ОГНЕН)

добывают информацию в разведке,а у нормальных людей её принято доносить до коллектива.

в следствии нового кратковременного увлечения одним художественным произведением, в моем лексиконе некоторое время (как правило это не длится более двух недель) могут присутствовать утрированные выражения и словосочетания. Следует по правилам банальной эрудиции подобные явно образные выражения воспринимать более адекватно^^

З.Ы. гости?) Вы все еще читаете наш форум, это очень мило=)

ХраброеСердцеДата: Четверг, 18.02.2010, 19:19 | Сообщение # 6
Хочу больше 228 УК РФ
Да ладн вам, непойму чего вы добиваетесь. вы решили уйти,так уходите че обсуждать то? Или вы думаете что будут упрашивать остаться??? Да, обидно ,досадно,но ладно... Вот она Жизнь и правда жизни.

ElwishДата: Четверг, 18.02.2010, 19:40 | Сообщение # 7
Quote (ХраброеСердце)
Или вы думаете что будут упрашивать остаться???

кстати да, видимо это еще одна мотивация такой активности на форуме. Я не подумала об этом. Точнее думала в эту сторону но недодумала до конца.

hykaДата: Четверг, 18.02.2010, 21:23 | Сообщение # 8
В нормальном А
а я тоже не понимаю чего мусолить эту тему...
ну вышли, ну это ваше решение, ну и зачем создавать много тем? :\
проблемы надо решать, а не уходить от них.
пусть ниона слили в пк, но данная санкция уже давно висит на форуме и про неё говорилось.
на его бы месте поднялся к Паше в канал и всё обьяснил, у нас кл не деспот и я думаю сделал бы исключение или нашли бы какой-нибудь компромисс. но данные действия говорят о том, что видимо проблемы решать не могут нормально, не самостоятельность. правильно, легче обосрать всё, сказать что политика не то чтобы дерьмо, а то что её вообще нет. забрать всех своих друзей, хлопнуть дверью, создать 4 драмма темы и с гордостью вертеть головой, какой Паша изверг, ожидая что он сейчас встанет на колени и скажет: "ну кудаа вы??!"
от себя лично хочу добавить, что ещё несколько дней назад бегали и Пкшили с данными людьми, а уже сегодня в кч появляются фразы "ЙА ПРОТИФ ДАННОЙ ПАЛИТИКИ ПК ЙА ЗАРАБАТЫВАЛ НА ВЕЩИ ПОТОМ И КРОВЬЮ" как бы намекая, что мы то всё наворовали и вообще не парились по этому поводу, что квест на черта у нас делаеся сам по себе. а то что мы ганкаем против 9 лунисов в 4 и 3ое из нас пк с 15+ счетчиком и 10к+ кармы - это всё фигня. я бы искренне хотел ребята, что бы вы вернулись, поняв что погоричились и закрыв глаза на то, что Паша кого то там слил в пк, но боюсь что дело не в ПК вовсе, а совершенно в другом...
Бороться тяжело, естественно легче плыть по течению, как какашки в сточной речке. sad
не серьёзно всё это и очень грустно, что у нас в клане есть такая мода выйти из клана, а потом создавать темы.
сначало надо попытаться разобраться, поговорить и так далее, а потом уже делать выводы.

“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы”

Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”.
Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой

NICOДата: Четверг, 18.02.2010, 23:22 | Сообщение # 9
Наскребший на C
Я не говорил что я против того чтобы ПКшить я люблю поразвлекаться как и многие, но не всегда. Я тож не всегда сливаю односторонок а сливаю их по настроению.

ElwishДата: Пятница, 19.02.2010, 00:29 | Сообщение # 10
Илюша как всегда навысоте. Прям хоть на скрижалях его посты выбивай))))

Quote (NICO)
а сливаю их по настроению

магнитные бури? месячные? мигрень?

biggrin biggrin biggrin блин простите не смогла удержаться biggrin biggrin biggrin

ОГНЕНДата: Пятница, 19.02.2010, 11:19 | Сообщение # 11
сопляк
Quote (ХраброеСердце)
Или вы думаете что будут упрашивать остаться???

упаси бог)) решение принято,ни шагу назад))) на работе просто нечего делать,вот и лазаю по форумам.
Quote (hyka)
какой Паша изверг, ожидая что он сейчас встанет на колени и скажет: "ну кудаа вы??!"

не дай бог до такого дожить))

Добавлено (19.02.2010, 11:19)
---------------------------------------------

Quote (hyka)
сначало надо попытаться разобраться, поговорить и так далее, а потом уже делать выводы.

пробовали на форуме и не раз)) ответов ни 1 раза не видели.(((

Сообщение отредактировал ОГНЕН - Пятница, 19.02.2010, 11:19

ElwishДата: Пятница, 19.02.2010, 11:47 | Сообщение # 12
Quote (ОГНЕН)
пробовали на форуме и не раз))

ссылку в студию или балабол (с)

*следует воспринять эту фразу не как мотивацию к безуспешному поиску ссылок, а как намек...

ОГНЕНДата: Пятница, 19.02.2010, 14:14 | Сообщение # 13
сопляк
Quote (Elwish)
ссылку в студию или балабол (с)

форум надо было внимательнее читать (с) biggrin

*следует воспринять эту фразу не как мотивацию к безуспешному поиску старых постов, а как намек...

Сообщение отредактировал ОГНЕН - Пятница, 19.02.2010, 14:15

ElwishДата: Пятница, 19.02.2010, 16:15 | Сообщение # 14
ОГНЕН, хочу заметить я один из самый активных форум мемберов, и даже если не везде отписываюсь, то практически все (кроме всяких не несущих смысла тем во флудильне и прочих бла бла бла) читаю wink

DeiKhanДата: Суббота, 20.02.2010, 00:43 | Сообщение # 15
Oderint dum metuant
Демократию подавай))))) ишь блин....нету Сталина дали вам демократию....и где она великая Россея?) давно доказано произвол в кланах (по вашему демократия) приводит в итоге к 1-каждый хапает под себя а потом по тихому сьяпывает и как итог вся жизнь клана - бешеная текучка кадров с поиском новых желающих халявы - итог - клан сыпется...ну е устроило..чтож напиши Ружику мб у него понравится))) happy а лудше наре smile политика клана ДВ я считаю близка к идеальной за минусом некоторых моментов опять же решаемых ....да требуют многое, но главное чтоб отдача была что ты найдешь мало где

НедоБиш
-=Si vis pacem, para bellum=-

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: