пецально для Сашки)
|
|
TigerCat | Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:18 | Сообщение # 16 |
Наскребший на C
Статус: Offline
| Quote (Gooldan) Косить от армии -считалось западлом. Считается и сейчас)
Кп Луков Пыщ-Пыщ Ололо 80+
|
|
| |
Nonamer | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:41 | Сообщение # 17 |
Наскребший на C
| Quote (AETER0S) Если ты о Чеченской или Афганской войне, то в них не было смысла В любой войне есть смысл, если Вы его не видите, это не значит, что его нет. Россия,СССР воевали всегда и будут воевать, то что истинные причины войн раскрываются не всегда, но лучше о них и не знать. Россия еще с царских времен воевала на чужой территории, потомки продолжили воевать, вспомните Балканы, Вьетнам, Афганистан и т.д., в этих странах пересекались интересы СССР и Америки, за это и воевали, в этом был интерес безопасности государства, а также братскую помощь союзному государству ни кто не отменял. Да и воюют не за "говеное правительство", а воюют за свою страну, в которой ты родился и вырос. П.С. По войне в Чечне. Кто из Вас живет на границе? На границе с государством, в котором правительство поощряет кражу людей и получение выкупа, торговлю оружием и наркотой, это уже причина для ввода войск и свержения, тем более Чечня это все таки часть России, не мы присоединяли ее в состав государства и не нам отсоединять, нам только удерживать и наводить порядок и спокойствие на своих границах. Светлая память тем кто не вернулся. Почет и уважение тем кто был.Добавлено (30.03.2010, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Gooldan) Косить от армии -считалось западлом. Сейчас не все так считают, большая часть гордится тем что откосили. Печально, но факт.
Сообщение отредактировал Nonamer - Вторник, 30.03.2010, 15:39 |
|
| |
AETER0S | Дата: Вторник, 30.03.2010, 23:00 | Сообщение # 18 |
H5N1
| Quote (Nonamer) В любой войне есть смысл, если Вы его не видите, это не значит, что его нет Я его вижу, и как я писал выше у меня есть родственники которые там были и то же видели и рассказывали об этом. Не хочу ничего писать по этому поводу. Ибо причины были за которые ряд личностей если ад существует, даже туда не попадут, а если интересует куда они попадут можете Данте Алегьери почитать... Quote (Nonamer) По войне в Чечне. По войне в Чечне порядка 20 официально (доступно для общих масс) зафиксированных случаев когда окружали группировки боевиков и отпускали их и мало того они не спокойно уходили, а убивая наших солдат. Поэтому опять же без коментариев... З.Ы. опять же повторюсь, этот ответ и эта тему не для обсуждения политики. Не надо политики. Не надо писать о том говне в котором врятли кто-то из нас нормально разбирается. Идея темы совершенно другая...
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
Сообщение отредактировал AETER0S - Вторник, 30.03.2010, 23:02 |
|
| |
Nonamer | Дата: Среда, 31.03.2010, 09:27 | Сообщение # 19 |
Наскребший на C
| AETER0S, Идея темы никакая, требовать от девченки уважения и рассказывать под какими он там стоял стволами, это глупость, по пьяни отличные идеи рождаются редко. П.С. А по всему остальному, наденьте погоны и посмотрите на происходящее и происходившее в армии из нутри.
|
|
| |
AETER0S | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:42 | Сообщение # 20 |
H5N1
| Quote (Nonamer) Идея темы никакая, требовать от девченки уважения и рассказывать под какими он там стоял стволами, это глупость, по пьяни отличные идеи рождаются редко. Ну вот это и ключ темы.Добавлено (31.03.2010, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Nonamer) отличные идеи рождаются редко Но за то раскрывают некоторые внутренние комплексы и обиды, которые по трезвости никогда бы не всплыли
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
|
|
| |
Elwish | Дата: Среда, 31.03.2010, 12:13 | Сообщение # 21 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Nonamer) AETER0S, Идея темы никакая, требовать от девченки уважения и рассказывать под какими он там стоял стволами, это глупость, по пьяни отличные идеи рождаются редко. алкоголикам требовать от меня уважения вообще идея дурацкая
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
AETER0S | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:19 | Сообщение # 22 |
H5N1
| Quote (Elwish) алкоголикам требовать от меня уважения вообще идея дурацкая Слышь ! Ты меня уважаешь !?!?!?!
|
|
| |
Elwish | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:48 | Сообщение # 23 |
| Quote (AETER0S) Слышь ! Ты меня уважаешь !?!?!?! дооооооо
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:42 | Сообщение # 24 |
КальяньщеГ
|
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:23 | Сообщение # 25 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (Nonamer) П.С. А по всему остальному, наденьте погоны и посмотрите на происходящее и происходившее в армии из нутри. Погоны одеватьне стоит, а смотреть надо рядовым солдатом..... А вообще армия в России - это полное говно. Людей посылают на смерть воевать против таких же парней из нашей же страны. пока жирные пидарасы делят между собой бабки... Да и вообще делать в армии нечего пока правительство не начнет заботиться о своих гражданах и не перестанет воровать и драть на куски страну.... Тем кто был на войне, именно на войне, а не сидел в пагонах в штабе - большое уважение... Не хватает нам побольше сознательных граждан, чтобы тряхонуть правительство... России нужен диктатор типа Сталина, но не совсем такой, а человек который бы сказал нет и было бы нет, а не атк как у нас.... Армия.. своих под свои же пули положить .. либо продать комуто.... В общем тема правительства и войн бесит... p.s. Веду набор добровольцев для переворота (не шутка)
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Elwish | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:27 | Сообщение # 26 |
| Quote (CyberVampiR) p.s. Веду набор добровольцев для переворота smile (не шутка)
|
|
| |
AETER0S | Дата: Среда, 31.03.2010, 22:16 | Сообщение # 27 |
H5N1
| Э а че это моя репа стала 1. Где мои 100500 ?? аааа
|
|
| |
Deathly | Дата: Четверг, 01.04.2010, 04:04 | Сообщение # 28 |
Одевщийся в D
| Quote (Nonamer) по пьяни отличные идеи рождаются редко. по пьяне музыкой заниматься надо, а не на форумах срать) проверено и 1-е и 2-е, музыкой лучше)
|
|
| |
Elwish | Дата: Четверг, 01.04.2010, 05:45 | Сообщение # 29 |
| Quote (Deathly) по пьяне музыкой заниматься надо, а не на форумах срать) проверено и 1-е и 2-е, музыкой лучше) Юрча романтик
|
|
| |
AETER0S | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:38 | Сообщение # 30 |
H5N1
| ааааааааааааааааааааааааааа . Пачему репа 1 ? аааааааааааааааааааааа
|
|
| |