Роман "жестокие игры"
|
|
Elwish | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1 |
we are soldiers: stand or die :D
Статус: Offline
| Итак многоуважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию новинку литературного мира ЛА2 Роман "Жестокие игры", пока не известно в скольки томах, и первый его том, ныне опубликованный, под названием "Обиженные дети крумы". Пролог. Я уже розовый Глава первая. Невинно убиенный.
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Elwish | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:26 | Сообщение # 2 |
| Глава вторая. Крики о былом.
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
UncleFukka | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:59 | Сообщение # 3 |
Андрюша
|
|
|
| |
Bander | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:35 | Сообщение # 4 |
Из еды только ПИВО
| Саша, незнал что бывают такие неадекваты! Чем ты его так зацепила что он так тебя?
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
Elwish | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
| Quote (Bander) Саша, незнал что бывают такие неадекваты! Чем ты его так зацепила что он так тебя? Я слила его в ПК)))) У нас вся пати была ПК. Мы сливали всех кто пытался покачаться в нашей комнате))) Прост этот чел уже второй день подряд на нас попадает))
|
|
| |
Bander | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:54 | Сообщение # 6 |
Из еды только ПИВО
| НQuote (Elwish) Я слила его в ПК)))) У нас вся пати была ПК. Мы сливали всех кто пытался покачаться в нашей комнате))) Прост этот чел уже второй день подряд на нас попадает)) Надеюсь вы слили его раз 10? а то зп разок такое выслушивать не прикольно
|
|
| |
Elwish | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:02 | Сообщение # 7 |
| а чо там слушать? я дык угарала)))) глупое животное лежало на полу и несло фигню мне в пм, кстати он всем в пм писал, явно это не от большого ума и скорее от собственного бессилия и ничтожества))) забавно, право слово, а ведь таких людей очень много))) Бандер, неужели ты подумал что я могла расстроится из-за таких пмов?)))) я чисто поржать это все заскринила))))) Но больше всего меня порадовало, что после нашего вчера шнего похода в круму с целью слить в пк все что там есть, на следующий день это обсуждается в шауте))))) МГСы дераж ХБ, маг пачки Пиплов фарямт ФОГ. А ДВ держит круму))))
|
|
| |
Bander | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:18 | Сообщение # 8 |
Из еды только ПИВО
| Гыыы... долго вчитывался, потом реально поржал... Мы меганагибатели! А этого(их) отсоса пошли как-нить мне в пм, просто школьники-чуркистана бесят!! я умею ругаться культернее, и больнее в личке:) я ж всетаки РЫЦАРЬ, должен я за девушку заступаться :))))))))))
|
|
| |
hyka | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:25 | Сообщение # 9 |
В нормальном А
| ПКшить - это отличный фан в ла2))) А такие люди, ну просто подарок
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
Elwish | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:28 | Сообщение # 10 |
| Бандер, солнце, это не тот случай когда надо за меня заступаться))))
|
|
| |
Elwish | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:32 | Сообщение # 11 |
| Илюх суперска картинка
|
|
| |
ХОТ | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:44 | Сообщение # 12 |
Нубик в Nograde
| КРУМА НАША!! УРА!!
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:55 | Сообщение # 13 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
|
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
WhatsUp | Дата: Суббота, 21.11.2009, 04:19 | Сообщение # 14 |
В чужом B
| Бригада еп)
я как только выпью пепси сразу думаю о сексе но а пепси между прочим я глушу и днем и ночью (с)Ара
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:16 | Сообщение # 15 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (WhatsUp) Бригада еп) Круче
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |