1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Сергей 26 мужской 2) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). vsp82@mail.ru
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. Intel® Core™2 Duo 2.33 гц видео Radeon X1950 PRO сеть локальная 8мб\сек
4) Среднее время онлайна в день,время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. в день примерно часа 3-4 время онлайн с 20.00 до 2 дней 26
4) Ваша профессия в игре, уровень персонажа, ник персонажа. Проповедник 69 ник Патриарх
5) Опыт игры в Lineage II(сервера, рейты, профессии, время игры). Обязательны скрины с предыдущих серверов от лица вашего персонажа. играю года 2 до рус офа играл на "BARTZ"х1 играл там за ФР-а
6) Опыт игры в команде. Обязателен скрин персонажа в пати с любого массового мероприятия.
опыт игры в команде не очень большой,но я думаю в хорошей компании его получить не так долго буду старатся
7) Откуда узнали о клане. Источник. Чем для вас привлекателен именно наш клан. Прочитал объяву о наборе и решил заглянуть к вам на сайт. Ваш клан привлекает своей силой и сплощенностью по крайней мере мне так показалось.За ПП играю месяцев 5 наверно и ни разу ни куда не вступал хотел сам дорости и пойти раз и на всегда в сильную команду.
8) Расскажите о своих достижения в Lineage II в свободной форме. Качался до 68 без ПА соло вырастил волка теперь он 68 на мне талум роба норм
9) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана. Ник в игре. К сожалению никого не знаю(
10) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? ДА!