Заявочка
|
|
Nakurish | Дата: Суббота, 31.10.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
 Нубик в Nograde
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Алексей, 23г, М )) 2) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). Ася 557958835 3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. Видяха 8800, проц 5600 атлон дуо, 2гига оперативы. DSL 1 мб 4) Среднее время онлайна в день,время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. В день от 3 до 6 часов, дней вмесяц 29. 4) Ваша профессия в игре, уровень персонажа, ник персонажа. Warlord, 70 лвл, ник Nakurish. P.S. играю с 7 октября думаю прогресс виден 5) Опыт игры в Lineage II(сервера, рейты, профессии, время игры). Обязательны скрины с предыдущих серверов от лица вашего персонажа. Опыт игры 2 года, сервер L2world x3 тоже warlord . Скрины неделаю. 6) Опыт игры в команде. Обязателен скрин персонажа в пати с любого массового мероприятия. Опыт игры в команде приличный. 7) Откуда узнали о клане. Источник. Чем для вас привлекателен именно наш клан. Через l2on, думаю что очень перспективный клан. 8) Расскажите о своих достижения в Lineage II в свободной форме. Уже сварил ы пику! 9) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана. Ник в игре. Думаю что никто. 10) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? Клянусь.
|
|
| |
Miril | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:22 | Сообщение # 2 |
 ~ПнОпОчКа~
| я за
|
|
| |
UncleFukka | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:42 | Сообщение # 3 |
 Андрюша
| за)
|
|
| |
OnlyAngelCanFly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 12:59 | Сообщение # 4 |
 Perfect Creation
| лвл мал,рекомендация нет , против.
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Суббота, 31.10.2009, 13:14 | Сообщение # 5 |
 КальяньщеГ
| -
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
Алаундо | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
 Шаман
| Quote (OnlyAngelCanFly) лвл мал,рекомендация нет , против. Юля, за 3 недели 70 лвл. Очень достойно. Еще 3 недели и 76. В целом я за. Интересует только, кем играл ранее на русофе?
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:14 | Сообщение # 7 |
 Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (Алаундо) 3 недели 70 лвл. Очень достойно. согласен думаю стоит подождать еще недельку и посмотреть как сдвинется с 70 лвла... Nakurish, пиши через недельку как изменится твой лвл. Если будут нормальные изменения, то есть все шансы попасть в клан
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
OnlyAngelCanFly | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
 Perfect Creation
| значит ему ничего не мешает через 5 дней прийти 76 и написать еще раз заявочку 
|
|
| |
Nakurish | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:29 | Сообщение # 9 |
 Нубик в Nograde
| Может сразу 80 А по теме ненужен дык небуду напрашиватся, можете закрывать тему...
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:43 | Сообщение # 10 |
 КальяньщеГ
| Quote (Nakurish) Может сразу 80 biggrin А по теме ненужен дык небуду напрашиватся, можете закрывать тему... Хм. Хотел бы к нам в клан написал бы что типо "хорошо ребят через неделю отпишусь когда буду 76" Значит что то не так в тебе. Еще и дерзишь. Буду голосовать против даже если будешь 80 лвлом к нам заяву писать. Удачи
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
Nakurish | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:39 | Сообщение # 11 |
 Нубик в Nograde
| Я хочу к вам в клан просто нелюблю напрашиватся, сказали нет значит нет буду дальше соло мобов нагибать Кто знает что там через недельку будет.
|
|
| |
Elwish | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:52 | Сообщение # 12 |
 we are soldiers: stand or die :D
| CyberVampiR, а что кому-то в консту нужен варлорд? против: лвл мал, необходимости в такой профе в клане не вижу (зрение плохое, если кому-то нужен варлорд пусть отпишется ПЛ)
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Алаундо | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:11 | Сообщение # 13 |
 Шаман
| Quote (OnlyAngelCanFly) через 5 дней прийти 76 Ну 5 дней не есть 3 недели Quote (Elwish) против: лвл мал, необходимости в такой профе в клане не вижу (зрение плохое, если кому-то нужен варлорд пусть отпишется ПЛ) Ну насколько я понимаю в клан мы принимаем человека, в первую очередь, а не лвл и не профу. К тому же мы не ориентированы сугубо на конст кач. А по поводу полезности... Не сравнивайте копейщика с С4 и с ГФ. Абсолютно разные персы. Полезность его будет на Оли, в Масс ПвП и на каче с париками. Это не персонаж для ганга. Ну и не забывайте, что есть саб в конце концов. P.S.Не понимаю, что вы к парню прицепились, установка всегда была взять на испыталку и присмотреться. Так что поменялось в одночасье? Брали тучу персов ниже 76 лвла, тоже к слову, не приспособленных к конст качу, да еще и школьников, а теперь вдруг все поменялось? Нет уж давайте быть последовательными!!! P.P.S. Категорически ЗА! (пока есть места, кому он помешает?)
Сообщение отредактировал Алаундо - Суббота, 31.10.2009, 23:12 |
|
| |
Efim | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:01 | Сообщение # 14 |
Одевщийся в D
| я бы дал ему неедльку испыталки проблема в том что у нас нет сапоф для него......с кем он будет кач?? будет просто кричатьв кч? установка поменялась приоритет 76+ и наличие рук если так хочешь в клан пиши пм общайся ходи на кач
|
|
| |
Elwish | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:17 | Сообщение # 15 |
 we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Efim) установка поменялась +1 должна была поменяться З.Ы. все полезные, все хорошие, в мире миллионы хороший людей.
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |