Заявка на вступление мили консты
|
|
Morami | Дата: Пятница, 06.11.2009, 13:05 | Сообщение # 1 |
Властелин власти
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Никита, 18, М\Андрей 25, м\Сергей м.\Глеб 18 М 2) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона).465125973 icq 3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. локальный интернет безлемит 4) Среднее время онлайна в день,время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. играю каждый день 4) Ваша профессия в игре, уровень персонажа, ник персонажа. Pinura (Пл)75 тх,Sinpo вк 75 ,KnightfromHellбд 73,Рин Абис 77 5) Опыт игры в Lineage II(сервера, рейты, профессии, время игры). Обязательны скрины с предыдущих серверов от лица вашего персонажа.на рус офе с открытия серва. и опыт игры более 4 лет 6) Опыт игры в команде. Обязателен скрин персонажа в пати с любого массового мероприятия. 7) Откуда узнали о клане. Источник. Чем для вас привлекателен именно наш клан. Привлекает наличием кх, успешной организованостью на массовые мероприятия так же наличие самих массовых мероприятий. 8) Расскажите о своих достижения в Lineage II в свободной форме. Достижения всеотносительно вкачал ее 78 для бывшего клана оставил его там, щас играю ДД и собрал пати. Одеваю себя и свою пати 9) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана. Ник в игре. - 10) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? То что нужно клану нужно и мне, то что нужно мне нужно и моей пати. устав извените не нашел.
Namek-BishЛечащий врач{GT2}
Сообщение отредактировал Morami - Пятница, 06.11.2009, 13:06 |
|
| |
Efim | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:06 | Сообщение # 2 |
Одевщийся в D
| мона на испыталку
|
|
| |
Elwish | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:13 | Сообщение # 3 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Morami) Pinura (Пл)75 тх,Sinpo вк 75 ,KnightfromHellбд 73,Рин Абис 77 это весь состав консты? 4 человека?
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:55 | Сообщение # 4 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Испыталка. ждя ПМов
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Morami | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:38 | Сообщение # 5 |
Властелин власти
| было еще 3 человека, у свс изменили рабочий день так что он отпал, 1 дд не слушал в полной мере команды,и еще 1 игрок увы не тянет онлайн ПСЫ сеня выйдем с клана завтра думаю спишимся
Сообщение отредактировал Morami - Пятница, 06.11.2009, 16:39 |
|
| |
hyka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:56 | Сообщение # 6 |
В нормальном А
| вы ведь вроде из сиберии или из гилдов? а причина выхода какая? з.ы. хоть конста не полная, но если пл есть и пытается собрать, то это хорошо.
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
VerMon | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:01 | Сообщение # 7 |
Виталий Бенедиктович
| Данный человек организовывал Пати у нас в клане. Но после некоторого инциндента с варами вышел из клана со своей патей, или то что там было, в антаг - типо мешали вары. Через некоторое время был замечсен в Гилдах или Юнионах - не помню точно. ИМХО - ненадежный человек. http://et-clan.ru/index.php?showtopic=4240
|
|
| |
Funeral | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:07 | Сообщение # 8 |
Нубик в Nograde
| добавьте в образец заявки информацию, о том в каких кланых был ранее
ник в игре Strive
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:13 | Сообщение # 9 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (hyka) вы ведь вроде из сиберии или из гилдов? а причина выхода какая? +1 Quote (Funeral) о том в каких кланых был ранее +2
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Morami | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:14 | Сообщение # 10 |
Властелин власти
| ну просто нет топика в анкете в каких кланах были ранее. могу объяснить причину ухода что из юниона что из етернити. в Етернити действительно мешали вары такие как кронос (к примеру) выходили действительно в антаг на прохождение профы, но после поднятия вопроса членами пати о том куда идти после профы выбрали Юнион который на тот момент были мирными небыло не 1 вара. спустя какой то промежуток времени появилась двусторонка с етернити,появилась одностаронка с Дес волкерами,крепостью,дивиженом, но вары были не оправданы заработаны альянсом а не кланом в отдельности. Из етернити со мной ушел 1 человек Рин. еще 1 игрок вернулся обратно из за неадекватности, при интересе, расскажу подробнее. Ну и 1 игрок ушел в Тотал краш тк считал клан топовым ну и был 79 лвл. Уход из Юнионов обоснован тем что прекратил играть Кл, клан полностью забросили кланом не занимались в достаточной мере и тот человек на кого перекинули клство не сможет в полной мере заниматься кланом. возможно мое предвзятое мнение. собсно уходом оттуда так же был приход сюда т.е. инетерес в массовых замесах,каких то мероприятиях.ну собсно все написано выше VerMon, Виталь если я как то не ответил на твой вопрос ты мне дай знать, в чем я еще не надежный, я помоему тебя в порывах агро не материл и не позволял оскорблять при наличии варов что твой клан делал в полной мере.собсно отсутствие желания идти к вам имено наличие большого кол-ва неадекватов и агров в клане. из нового состава
|
|
| |
VerMon | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
Виталий Бенедиктович
| я высказал свое мнение. Мне ненраится ,когда меня не ставят в известность об окончательном уходе из клана. И,особенно, в тиху вступление в другой клан при обещании вернутся обратно. Есть агры в клане - согласен, но они есть в каждом клане, ты так же будешь бегать и от них?
|
|
| |
Morami | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:29 | Сообщение # 12 |
Властелин власти
| Нет зачем, я объяснил почему к вам не идти.в Дес волкерах я на таких не натыкался. А что в известность не поставил, это я согласен пожалуй не правильно сделал. Но для общей инфы по своему независимому мнению не какие поступки не предпринимаю все с обоюдного согласия
|
|
| |
Джокер | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:51 | Сообщение # 13 |
В китайском А
| Когда уже у нас реально начнется набор с 3 профы а не на бумажке ? Выходить из клана если мешают вары типа Кроносов - ну так вы не по адресу заявку написали. Лвлы не подходят, политика прыжков по кланам из-за варов - это не помощники. Против.
|
|
| |
hyka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 17:52 | Сообщение # 14 |
В нормальном А
| ну если там были вары и они мешали, то, в общем то, тут тоже много варов. большинство не трогают, если не залезаешь на их спот или если не качаешься с их варами. но есть 1 вар, который пкшит везде - кроносы. в основном, эклиптика, тк, пиплы, мгс, доги - нейтралитет. мв тоже не трогает практически, иногда даже гангаем бок-о-бок против кроносов. ну фримы - с ними все понятно)) вы готовы к этому? )
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
Morami | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:06 | Сообщение # 15 |
Властелин власти
| Почему нет, даже если спот занят почему за него не постоять, даже если лвл меньше думаю нада своим мелким лвлом бится об них пускай лится но им кача не давать и бится за спот. это все есть просто с момента выхода из Етернити прошел месяц ну и как бы по лвлам поднялись и остальное.
|
|
| |