1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Игорь / 25лет /мужской 2) Экипировка персонажа. ава/ мж китай бижа/ хома конверсия
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. 70 к рублей - системник / 10мб(onlime)
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. 5+ евередей
5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? с мая 2009 года
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). есть - сполер 63 лвл(ник не помню)
7) В каких кланах были, причина ухода. был в нескольких - кого интересует подробнее - l2on точка ru-))) запомнился орден аарн - тот что в афк али - ушел потому что пл консту собирал я 15 лвлов успел вкачать и стать 74 +и Кл морозился с развитием клана
8) Опыт игры в Lineage II. 4 года
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? давно его знаю )- друг даже в нём был )ну и я вашим Клом пообщался и покачался, посмотрел- понравилось.
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? см. выше но в любом случае испытательный срок то есть ))
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). sword22@mail.ru /586-037-160
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? Да(C:к)
13) Расскажите немного о себе. папко эльф - блондинко