(ШПИГ \ 71 \берс)
|
|
ШПИГ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:39 | Сообщение # 1 |
Нубик в Nograde
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Алексей\24\ М 2) Экипировка персонажа. сет МЖ лайтна +3 \ гробовщик на +4 3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. АМД64х2dual 2.31ГГц.3,25ГБ ОЗУ 4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. 3-5ч где то 19д 5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? где то вначале сентября 6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). нет 7) В каких кланах были, причина ухода. (Глобал)распад клана 8) Опыт игры в Lineage II. средней 9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? http://l2on.ru/?c=comments&id=4777 10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана 11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). ?????????????????????? 12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? да
|
|
| |
hyka | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:50 | Сообщение # 2 |
В нормальном А
| -
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:14 | Сообщение # 3 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (ШПИГ) 8) Опыт игры в Lineage II. средней еще бы написал "длинный" Ответ не полный Quote (ШПИГ) 11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). ?????????????????????? Это что за хуйня а не ответ?
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Scay | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 04:29 | Сообщение # 4 |
Наскребший на C
| мой первый -
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 07:43 | Сообщение # 5 |
КальяньщеГ
| -
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
DRUnKy | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 08:43 | Сообщение # 6 |
SEx SoLution
| Отрицательно
Для человека все важно, за исключением его собственной жизни и искусства жить. Он существует для чего угодно, но только не для самого себя.
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 10:10 | Сообщение # 7 |
we are soldiers: stand or die :D
| минус
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Miril | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
~ПнОпОчКа~
| -
|
|
| |
AETER0S | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:22 | Сообщение # 9 |
H5N1
| Форум » Гостевой » Заявки на вступление в клан » ОБРАЗЕЦ ЗАЯВКИ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН » Цитата: "На данный момент набор ДД осуществляется с 76 уровня, а сапортинга с 74." Ничего личного, никаких притензий по заявке, кандидат не соответствует требованиям. Против.
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
|
|
| |
Honey | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
Milk&Honey
| Против
ღ Не трудно умереть за девушку. Трудно найти девушку, за которую можно умереть ღ
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:45 | Сообщение # 11 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| отказано.
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Morami | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:46 | Сообщение # 12 |
Властелин власти
| - и лвл и дд не в тему + нечитан устав
Namek-BishЛечащий врач{GT2}
|
|
| |