1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Виталий, полных 19, М 2) Весча и штиблеты: - Мж- пвп сет, Улуч. апелла лайт сет. Оружие: Глаз духа (Н), сепор (к), ИП. Бижа:ТТ
3) Конфигурация вашего пылесоса и качество\тип соединения интернета : Вообщем дуо по 5100, 2ГБ Озу, 512 видо, инет -->от 1000 до 12000 Kbps (P.S. инет свой обажаю )
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. могу куждый день, но задротством не преобладаю, по графику, как работа сложится , тоесть от 14:00 до 22:00 по мск могу появлятся в сети или же весь это промежуток находится в ней....
5) Когда вы начали гамать на сервере Эстус за данного персонажа? эм... тяжелый вопрос, перс был создан в феврале (почему малый лвл, отвечу сразу - играл как попало)
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). Гном (споил ) 53 или 50 DedyshkaAY
7) В каких кланах были, причина ухода. Был в Лунисах с основания клана, основа создававшая вышла, клан стал .... вообщем не хорошим , был в догах недели 2, полаялся с пл, разошлись как в море корабли
8) Опыт игры в Lineage II. ууу... врать не буду, около 6 лет
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? есть знакомые, которые преглашали, правда я не соглашался ( думал лунисов откачаем... но остались действительно одни лунисы, теперь вот в поисках счастья)
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? тут не чего написать не могу... кто узнает напишет, так пока сам за себя
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). VitSetV@mail.ru
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? так точно! или как говорил мой друг - Окай босс
13) Расскажите немного о себе.
ну... я такой зеленый, не совсем хорошую репутацию имею на воротах, не люблю когда грубят ( могу слить) в принципе адекватен, к задротству не склонен, донатом не былуюсь, люблю хорошую биседу и книги....
14) Вопросы клану -
существуют действующие консты? разрешенли соляк и кач сабов?, весь дроп в квх?, разрешена ли торговля внутри клана? ходите ли вы на РБ?
И нужна ли вам такая заноза как я???
вот и псё... прошу расмотреть заявочку