1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Юрий 20 соотвественно Мужской 2) Экипировка персонажа. Тека сет на 6 Ас атрибут
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. 2 5 гб оперативы 512 видео 3мб
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. 5-8 часов
5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? февраль
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). есть гном спойл 40+
7) В каких кланах были, причина ухода. Меллон Эквилибрум.....из Эквилибриума ушел из За конфликтов с Ружиком
8) Опыт игры в Lineage II. 2года
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? играя с февраля я думаю можно знать все кланы
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? хз
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). sparta41@mail.ru
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? )))))ДА (n:3)
13) Расскажите немного о себе. мне 20 пью курю Chester синий прыгаю сальто иногда
1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Александр 20 лет муж.
2) Экипировка персонажа. талум норм сэт 2 норм мадж бижи 3 феникс бижи дамаскус са на фокус
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. 2 гб опер. 512 видиокарта 3 мб
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.5-8 часов в день
5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? в январе 24
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). 67 биш (раздели), варк 60. спойлер 47 лвл
7) В каких кланах были, причина ухода. 1)эквилиьриум 2)эдж - моего чара раздели я долго не играл ждал покамись вернут вещи када вернули я уже был без клана.
8) Опыт игры в Lineage II. 5
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? да видел вас раньше понравилось ваше организованность.
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? наверное нет
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). daymant@mail.ru
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? да (Т:М)
13) Расскажите немного о себе. я с 3раном соседи делаю тоже самое только не прыгаю) ну и работаю