1) Дмитрий, 27, мужской. 2) МЖл сет (фул атр в мыслях)), АС 150 (СА качнуть осталось), ТТ сет.
3) Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz \\\Безлимитка 1 М\бит, качество нормальное. (P.S. после переустановки системы и ЛА2 не проверял на массовках еще)
4) Т.к. сейчас из-за погодных условий сижу дома - то весь день почти играю. Потом видно будет, вечерний по-любому будет.
5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? Со старта
6) Есть ли у вас твинки? (есть, сидят на удалении после академок).
7) В каких кланах были, причина ухода. Хмм... дайте мне вспомнить. Ааа... Год назад один месяц был в МГС (забил на 5 месяцев ушел). После прихода пошел к Cawka в TotalCrash (у клана ничего не вышло и все ушли к пиплам, там консты не нашел и ушел (не люблю быть мясом). Еще был на старте серва у друзей в клане (вместе с ними начинали на Эстусе играть).
8) Опыт игры в Lineage II. 4+ года
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? Качался с Eastamok, вот он и надоумил. Еще JustSeller пригласил. (Они вдвоем меня атачили насчет клана))
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? Только сам за се6я. Из ваших не вижу знакомых лиц.
11) Ваши контакты: из-за соображений безопасности не буду оставлять контакты (только в личку Плу).
12) Да (c : d)
13) Расскажите немного о себе. Слишком много получится. Лучше по немного узнаете в процессе.