Парная заявка
|
|
CyberVampiR | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:58 | Сообщение # 16 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
Статус: Offline
| Quote (AETER0S) Открываем л2он И смотрим на уг статистику которая обновляется раз в сто лет. Кол-во народа меняется изза ТВ.
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
AETER0S | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:00 | Сообщение # 17 |
H5N1
| Quote (LeGe) дело не в этом...зри в корень написанного мной... ну а если "зреть" в корень, то любой КЛ в составе нашего зерга может написать свои притензии тут к данным мемберам, описать их косяки или вообще поговорить с КЛом ДВ в вентре и даже попросить их не брать в клан и я очень сильно уверен в том, что просьба или мнение будут тщательно рассмотрены и результат окажется не в пользу кандидатов вот и все
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
|
|
| |
AETER0S | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:06 | Сообщение # 18 |
H5N1
| Quote (CyberVampiR) И смотрим на уг статистику которая обновляется раз в сто лет. И смотрим на УГ статистику, которая сути дела не меняет. Ибо если бы ДВ, планомерно занималось рекрутацией союзных кланов, то соотношение было бы совершенно другим и не в меньшую сторону имхо . Или ты Паша все таки хочешь сказать что ДВ занимается рекрутацией союзных мемберов ?
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:30 | Сообщение # 19 |
we are soldiers: stand or die :D
| о_О ололо пыщ пыщ крепость-то всех нагнула))))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Allamar | Дата: Вторник, 13.04.2010, 17:57 | Сообщение # 20 |
ДС
| Эх...рабяты, опять мы развели флуд в заявке.
|
|
| |
LeGe | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:21 | Сообщение # 21 |
Наскребший на C
| ребят я вообще не про это-я про то что (ничего про танка не говорю) нож нехороший человек,по крайней мере имеется на то 2 причины,а третья самая веская-это бежать из клана...
как назвать человека, у которого нет левого уха,левого глаза,левой руки и левой ноги?-all right...так вот улыбайтесь все- all right )))
|
|
| |
WaitFuckingBiatch | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:38 | Сообщение # 22 |
Одевщийся в D
| По заявке : совсем упустил уровни, вы правы, Нож 78, Танк 79. Про LeGe : если это Леге из Виктори, то у нас с ним ХолиВар (если интересно, расскажу из за чего). Про переходи к Волкерам : уже сказали, лучше остаться под дружественными знаменами. Про уход из Волков : Ушли так как это не место где можно развиться и чего то добиться, это клан - болото (извините, но это так), с не дееспособным составом. Не хочется там загнуться и забить на игру. Про нас: Дополнительный плюс, нам не нужна рега в вентре (ну если только буковку сменить)), имеются сабы Нож : Варлорд 65, Танк Биш 62. Оба, естественно нублы. Кстати, может Lege и прав( я бываю иногда резким) но когда люди тупят на ровном месте, я уже не беру пример, похода на Хелбаунд в -3%. Когда полную пачку твоего клана сливает 2 - 3 противника, когда все пати нападает на танка, забив на бишопа ><, в таком клане я быть не хочу, надеюсь у вас есть адекватные, грамотные ПЛы. К разговорю о консте : Очень хотим в консту, если таковая имеется, на 76+ соло жизни нет(
Сообщение отредактировал WaitFuckingBiatch - Вторник, 13.04.2010, 18:49 |
|
| |
WhatsUp | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:50 | Сообщение # 23 |
В чужом B
| ну я за! заявка вроде неплохо написанна! и чела СтойЦукаНах частенько вижу, вполне адекватный чел!
я как только выпью пепси сразу думаю о сексе но а пепси между прочим я глушу и днем и ночью (с)Ара
|
|
| |
AETER0S | Дата: Вторник, 13.04.2010, 18:57 | Сообщение # 24 |
H5N1
| Пипец LeGe, WhatsUp, А я вас спутал . Меняйте аватары
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Вторник, 13.04.2010, 20:01 | Сообщение # 25 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (AETER0S) Ибо если бы ДВ, планомерно занималось рекрутацией союзных кланов, то соотношение было бы совершенно другим и не в меньшую сторону имхо smile . Или ты Паша все таки хочешь сказать что ДВ занимается рекрутацией союзных мемберов ? smile Рекрутингом естественно мемберов внутри алли никто не занимается. Я только регулярно Клам предлагаю влиться и все Людей никто не дергает, если хотят перейти их право. И это относится к ЛЮБОМУ клану наших алли. Надо играть командой соотв от перестановки людей ничего не изменится кроме результата, который люди могут показать в немного других условиях игры. В общем испыталка. Жду ПМов.
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |