Парная заявка
|
|
WaitFuckingBiatch | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:06 | Сообщение # 1 |
Одевщийся в D
Статус: Offline
| 1. Ваше реальное имя, возраст, пол. Дмитрий, Роман. 23\19 м\м 2 Экипировка персонажа. Нож Фул драконик АС с СА 75 ветер, Танк ИК фул, 150 тьма. 3. Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. хз\хз. Компютеры позволяют играть в 2 окна паралельно используя вентру 4. Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц.5+ часов, вечернее время(в рабочие дни), в выходные как получится, дни онлайна 31 из 31=) 5. Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? Точнее не скажу=), месяцев 4-5(Нож), Танк играет более длительное время(опыт игры на фришке, вероятно, более года) 6. Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа)ДА, у обоих есть твинки, не качаемые, только для торговли нож(гном), танк(камаэль) 7. В каких кланах были, причина ухода. Клан Wolves. Уход : Не устроило неорганизованность, небоеспособность, не состояние сделать что либо. Причина ухода (Хочется добиться большего, чем простой слив на варах, не ради этого качаемся!) 8. Опыт игры в Lineage II 1+, далее, не берусь ответить 9. Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? Узнали, потому что, были "в, как бы, в одном альянсе". Желание вступить : Не последний клан на сервере. 10. Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? Ни с кем это не обсуждалось. 11. Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). ПМ в Игре "СтойЦукаНах" "7Perry7". Остальные данные смысла не имеют=)((Поясню. Не такие мы значимые фигуры, что бы, например, в icq нам писать)) 12.Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? Да (Х:C). Да (Y:P) 13. Расскажите немного о себе. О себе... Если это интересует, то в дополнительных вопросах о себе, мы ответим=)(Про доп. вопросы, написано, в сноске к заявке.)
Сообщение отредактировал WaitFuckingBiatch - Вторник, 13.04.2010, 06:31 |
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:22 | Сообщение # 2 |
В китайском А
| Заяка конечно не примерная, и скажут наверное переписать, но суть отражает. Устав читали, в али были, если не против гамать в консте, то мое мнение - надо брать.
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:40 | Сообщение # 3 |
КальяньщеГ
| читать неудобно но закрою на это глаза. За принятия вас в клан. Но думаю стоит оповестить кл волков что ты к нам уходишь.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 13.04.2010, 05:17 | Сообщение # 4 |
we are soldiers: stand or die :D
| Мне в пм написали, я отправила на форум. Лвлы и шмот средненькие, но посольку из али я за (как ни странно!!^_^) Тыха этого действительно очень часто видела гангающего наших варов и на всяких мероприятиях. Но атрибут в ас надо бы доставить, а то будешь ты ходячим крп)))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
TigerCat | Дата: Вторник, 13.04.2010, 05:20 | Сообщение # 5 |
Наскребший на C
| Да да да ..ТыХа частенько бегает и сам и с нашими на ганги) Акаманаха вот тоже помогал убить)
Кп Луков Пыщ-Пыщ Ололо 80+
|
|
| |
Honey | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
Milk&Honey
| За
ღ Не трудно умереть за девушку. Трудно найти девушку, за которую можно умереть ღ
|
|
| |
AETER0S | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:22 | Сообщение # 7 |
H5N1
| Я не против. Но нужно быть сдержаннее в выражениях :-)
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
Сообщение отредактировал AETER0S - Вторник, 13.04.2010, 11:23 |
|
| |
hyka | Дата: Вторник, 13.04.2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
В нормальном А
| ай как некрасиво ц-ц-ц..
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
LeGe | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:14 | Сообщение # 9 |
Наскребший на C
| считаю это совсем неправильным сексдрайв помните? тоже с волков-типа он-лайна нет-так он-лайн то делают те кто оттуда бежит...или уже прямо надо сказать-ДА виктори волки гилды это наши фарм клуб...тогда простите что вы скажите тем КЛам-которые вырастили этих людей,а они к вам перешли???
как назвать человека, у которого нет левого уха,левого глаза,левой руки и левой ноги?-all right...так вот улыбайтесь все- all right )))
|
|
| |
Allamar | Дата: Вторник, 13.04.2010, 12:35 | Сообщение # 10 |
ДС
| С танчиком 7Perry7 неоднократно был в лабе/грации. Впечатления только положительные. По заявке от меня + LeGe, отчасти я с тобой согласен. Но! Неправильно, если бы мы переманивали к себе людей из нашего алли. Но такого никогда небыло и не должно быть, ибо мы - одна команда. Насколько я понимаю, ребята сами приняли решение идти к нам. Тем более, если люди покидают дружественный клан, то лучше уж пусть остаются в алли, чем совсем уйдут на сторону.
Сообщение отредактировал Allamar - Вторник, 13.04.2010, 12:51 |
|
| |
CyberVampiR | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:00 | Сообщение # 11 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (LeGe) тогда простите что вы скажите тем КЛам-которые вырастили этих людей,а они к вам перешли??? Лучше люди при переходе останутся в онлайне альянса а не в других кланах. По заявке. не увидел ЛВЛов.
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
LeGe | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:09 | Сообщение # 12 |
Наскребший на C
| с ножом вы хлебнете кстати ))) я так думаю,что если ты в одном клане (не самом плохом) ничего не можешь сделать-то в гораздо более сильном клане тебе вообще нечего делать
как назвать человека, у которого нет левого уха,левого глаза,левой руки и левой ноги?-all right...так вот улыбайтесь все- all right )))
|
|
| |
AETER0S | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:38 | Сообщение # 13 |
H5N1
| Quote (LeGe) тогда простите что вы скажите тем КЛам-которые вырастили этих людей,а они к вам перешли??? Я кстати знаю, что им сказать . Открываем л2он СУДЬИ - 97 человек, Крепость - 72, Victory - 65, TheGuild - 61, Wolves - 50 и наконец DeathWalker - 56. Судя из этой статистики не особо прослеживается, что толпами переходят в ДВ :-)
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
|
|
| |
LeGe | Дата: Вторник, 13.04.2010, 14:46 | Сообщение # 14 |
Наскребший на C
| дело не в этом...зри в корень написанного мной...
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:44 | Сообщение # 15 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Allamar) Неправильно, если бы мы переманивали к себе людей из нашего алли. Но такого никогда небыло и не должно быть, ибо мы - одна команда. Насколько я понимаю, ребята сами приняли решение идти к нам. Тем более, если люди покидают дружественный клан, то лучше уж пусть остаются в алли, чем совсем уйдут на сторону. вот как бы да З.Ы. а секс драйв типичная серая мышка которая по факту оказывается самой натуральной сучкой))) Quote (AETER0S) Судя из этой статистики не особо прослеживается, что толпами переходят в ДВ :-) э, нене, это статисткиа не обновилась после выхода моего пака из клана)))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |