1. Руслан(привык просто Смайл), 21(через две недели 22 ), пол мужской 2. Арка СА дк сет А бижа. через дня два три будет ТТ сет обязательно
3. атлон 2 ядра 2.9мг, 4гб ддр3, видюш жфорс какойто, думаю это не особо важно вощем нормальная. скорость нета 2мбит
4. выходной около 8-16 часов, в рабочий день 4-5. онлайн с 21 по моск, в выходной опять же неопределенно раньше, часто бывает с утра до вечера. дней в месяце..хмм..32 мб?
5. начал с ОБТ. через два три месяца пришлось бросить, т.к. комп и инет тогда были очень слабые, пошли ивенты вообщем играть невозможно было. Сейчас с февраля все налажено и вернулся к игре.
6. Не имеется
7. начиная с ОБТ был в Эклиптике, вместе с ними пришел с фри-шока №1, ушел по причине описанной выше. Последнее время клан Диамант (односторонка с вами была) вступил для компании, чата, возможной помощи, вобщем чтоб не скучно было.( если есть кто с шока и заинтересует в каком клане был там- пару лет неизменно Тестамент)
8. закат ц3--> ц4--> интерлюдия-->перерыв--->грация. если сложить с вместе с перерывами около 4х лет. На грации опыт не большой, теория хромает.
9. Поймал пати в Гц с клом вашим. Понравилось скорее отсутствие явных минусов, недостатков. Хотел бы себя конечно сразу видеть в консте, варк спрашивал есть ли желание, только ник его не всмпомню)) писал всегда транслитом, ник что-то похоже на Mrboo вощем не помню
10. Не знаю таких людей, но если найдутся буду рад)))
11. ась 496 656 165. мобильный могу указать потом.
12. Да, да я читал устав (G:S) вроде так надо)
13. Позитивный (ненавижу тишину в чате) флудерастый, не тупой, свое мнение всегда имеется и часто высказывается, адекватное отношение к науке в тему игры, ужасно не везучий на корейский рандом. Работаю, меленький бригадир на производстве аллиминиевых профилей, охоч до женского общества, пиво люблю светлое, в ушах драмабас, ношу кеды, курю PALL MALL