Namek 74 Епископ
|
|
Intelligent | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:54 | Сообщение # 16 |
В чужом B
Статус: Offline
| Quote (Morami) Intelligent, и чо это значит? что я не знаю устава или ты доебался до моей безграмотности?) Перечитай 10 раз 10-ый пункт в уставе, может быть поймешь =)
DeathWalker
|
|
| |
GreenArt | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:17 | Сообщение # 17 |
В чужом B
| а Pinura-то в каком клане? А-то один перс тут, другой там.. ЗЫ: Смените капчу, ужасная)
|
|
| |
Morami | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:22 | Сообщение # 18 |
Властелин власти
| GreenArt, клан гнома хранилиша под названием oMEGA и пинурой не играю
Namek-BishЛечащий врач{GT2}
|
|
| |
Honey | Дата: Четверг, 06.05.2010, 15:09 | Сообщение # 19 |
Milk&Honey
| За
ღ Не трудно умереть за девушку. Трудно найти девушку, за которую можно умереть ღ
|
|
| |
Elwish | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:20 | Сообщение # 20 |
we are soldiers: stand or die :D
| Nonamer, побузил)) Пинур, тебя оказывается так легко затролить))) Ты не ответил на мой вопрос. Это сложно???
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Morami | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:25 | Сообщение # 21 |
Властелин власти
| Были проблемы для кп, для меня как пл, искал выход...нашел решение.. сейчас иначе
|
|
| |
Nonamer | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:34 | Сообщение # 22 |
Наскребший на C
| Elwish, Сашуль, совсем чутка, а чувак повелся что говорить, молодо-зелено
Сообщение отредактировал Nonamer - Четверг, 06.05.2010, 16:35 |
|
| |
Elwish | Дата: Четверг, 06.05.2010, 16:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (Morami) Были проблемы для кп, для меня как пл, искал выход...нашел решение.. сейчас иначе возможно как ПЛ я могу тебя понять... а что дальше? ты распустил кп до осени. А осенью? Обратно к кп в кроносы? Ты к нам зачем возвращаешься, чтобы развлечься и развеется, или ты видишь здесь для себя перспективы?
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
DarkVortex | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:06 | Сообщение # 24 |
Одевщийся в D
| ЗА
|
|
| |
Morami | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:07 | Сообщение # 25 |
Властелин власти
| в кроносы не вернусь... кп возможно с 0 придется собирать...мыслей пока нет куда то идти осенью...но мир изменчив может быть что угодно
|
|
| |
mrBoo | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:12 | Сообщение # 26 |
Одевщийся в D
| лично мое, никому не нужно мнение... за... за бывшие заслуги перед отечеством и тем более биши всегда нужны...
WC 82/ES 76/SWS 75
|
|
| |
Elwish | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:21 | Сообщение # 27 |
| спасибо за, надеюсь, честные ответы. за.
|
|
| |
Nonamer | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:23 | Сообщение # 28 |
Наскребший на C
| Elwish, вы мож на йух не пошлете эт называется, хотел на пальму влезть и жопу не расцарапать Были у меня такие, говорят типа " мне на куй ничего ненад, я уйду в ТОПы и буду в шоколаде, буду в эпиках плавать, апнусь за 3 дня до 80-лвла, тут же пуху подгонят с +100500 атрибута для убийства Антараса в одно епало, а забыл, еще и кучу гандонов с шипами, что б труп Тараса епсти". А что потом? Приходят туда, без КП ты на йух никому ненужен, 79 лвл, уууу, так эт еще звиздюк, маловат, иди качайся, потом поговорим о походах куда либо с другими паками и что в итоге? Обиженный на весь мир пиздюк думает куда ему податься, а остается только туда, где при выходе с ним еще пытались говорить, уговаривали остаться, а это только в клан из которого уходил, ведь при выходе из кроносов, КЛ наверное даже и не заметил выхода По сути, 74 биш нах никому ненужен, вот и остается, вернуться в родные пинаты П.С. ну блин наваял, аж сам офигел, простите за ошибки.
Сообщение отредактировал Nonamer - Четверг, 06.05.2010, 17:24 |
|
| |
Morami | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:29 | Сообщение # 29 |
Властелин власти
| Слыш ебло закрыл! кого ты пиздюком назвал мудило! написал заявку потому что попросили, пригласили, показали что не похуй! троль? да я ебал такой пиздатый юмор я те жопу электродом заварю дрочила херов! Мне насрать на кроносов я вступал во 2 состав! и констой..играл только ей...остальное мне было совершенно похер! и ты меня достал.. за письку дергать и смотреть мою реакцию!
|
|
| |
JustSeller | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:54 | Сообщение # 30 |
Нубик в Nograde
| За
|
|
| |