Namek 74 Епископ
|
|
Morami | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:04 | Сообщение # 1 |
Властелин власти
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Гавно Никитка) 18 мужичинский пол 2) Экипировка персонажа. дк, валя +6 3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. норм все тянет) 4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. сейчас хуже..учеба планирую работать и отдыхать активно 5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? с открытия сервара 6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). вам прекрасно известно о всех моих персонажах) Namek 74 Pinura 79 7) В каких кланах были, причина ухода. Union, eternity,Death Walker, cronos2 8) Опыт игры в Lineage II. 5 лет стаж 9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? даже не знаю что тут и написать то) 10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? тут тоже не знаю Сатана если только) уже готов ловить плевки в лицо и пощечены) 11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). аська 465125973 12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих? о чем реч ребятушки) a:k 13) Расскажите немного о себе. вам виднее)) думаю есть у многих свое мнение хотел бы его услышать... собсно ребята предложили вернуться...позвали.. но это еденицы..а терь интересно общее мнение
Namek-BishЛечащий врач{GT2}
Сообщение отредактировал Morami - Четверг, 06.05.2010, 13:34 |
|
| |
Джокер | Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:53 | Сообщение # 2 |
В китайском А
| Я предложил написать заявку. Я за.
|
|
| |
Elwish | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:24 | Сообщение # 3 |
we are soldiers: stand or die :D
| Пинур, у меня только один вопрос. Скажи честно, зачем ты уходил и уводил за собой кп, если теперь так хочешь вернуться? Не надо расценивать мой вопрос как плевки и прочее. И если помнишь, когда ты ушел, я долго с тобой общалась в пм о причинах твоего ухода и уговаривала вернуться, по причине личного положительного отношения к тебе. Потому сейчас спрашиваю. Я хочу понять.
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Fels | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:29 | Сообщение # 4 |
В чужом B
| // p.s. гребаный код безопасности..почему теперь там буквы..
|
|
| |
hyka | Дата: Четверг, 06.05.2010, 02:38 | Сообщение # 5 |
В нормальном А
| в клане сейчас варов ровно в 2 раза больше, чем было, когда ты вышел. и вообще, вся эта география с выходами\входами для меня так и останется загадкой... люди растерялись, а в момент выхода ещё и пошатнулся онлайн, что в свою очередь привело к упадку веры и бла бла бла))) зла и обид не держу, по сему не против, но есть один важный вопрос: что найти хочешь ты в клане этом? )
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
Morami | Дата: Четверг, 06.05.2010, 03:02 | Сообщение # 6 |
Властелин власти
| хах)) веселый коллектив ну и в связи с не оч стабильн онлайном хоть парой пати на кач. Сашк, а почему нет? если против кто то, то нет проблем умоюсь
|
|
| |
GreenArt | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:03 | Сообщение # 7 |
В чужом B
| Morami, как там в кроносах-то, чего от туда уходишь?
|
|
| |
Nonamer | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:43 | Сообщение # 8 |
Наскребший на C
| GreenArt, подскажу, он там в буй никому не тарахтит и нафик ненужен, плюс там море варов и соло не покачаешся, а прийти обратно, тут вроде как свои, может пати найдут, покачают твинка P.S. мне на репу, которую вы меняете, глубоко положить
Сообщение отредактировал Nonamer - Четверг, 06.05.2010, 10:39 |
|
| |
Morami | Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:44 | Сообщение # 9 |
Властелин власти
| Nonamer, Послан нахуй! GreenArt, я там был ровно день когда меня туда ввели сопартийцы...пока у меня был бан.собсно так же попросил меня вывести...я туда вступал констой и вступал в второй состав.. как бы изменилось все...вот
|
|
| |
Nonamer | Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:36 | Сообщение # 10 |
Наскребший на C
| Morami, как можно ввести и вывести забаненого перса ????? над было переходить в основной состав Кроносов уж если получать люлей, то по полной
|
|
| |
Morami | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:07 | Сообщение # 11 |
Властелин власти
| Nonamer, пошел нахер! чо не уяснил ты нечтожный упырь дрочащий у компа, у которого много знакомых но мало по настоящему близких людей и ты поднимаеш свою сраную заниженную самооценку на форумах где люди просто не могут тебе вмазать разок хорошенько на людях чтобы поставить на место! а теперь завали приемник и не лезь в мои отношения с друзьями и кланом!
|
|
| |
Intelligent | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:29 | Сообщение # 12 |
В чужом B
| Quote (Morami) о чем реч ребятушки) a:N Устав не прочитан!!!111
DeathWalker
|
|
| |
Nonamer | Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:37 | Сообщение # 13 |
Наскребший на C
| Morami, мне на работе заняться некуем, придурок тупоголовый. Своих друзей и клан ты уже кинул через хуй, когда ушел к Кроносам. Вмазать ты можешь только по своей пустой башке, я тебе говорю как выглядит то, что ты сделал, о чем хотят, но не спрашивают люди из клана, а не спрашивают, что б не обижать своих сокланов, которые не против твоего возвращения.
|
|
| |
Morami | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:33 | Сообщение # 14 |
Властелин власти
| Nonamer, Еще раз для "тупоголового" отвали нахер! нада будет кому то спросят и не тебе меня судить не зная меня Добавлено (06.05.2010, 13:33) --------------------------------------------- Intelligent, и чо это значит? что я не знаю устава или ты доебался до моей безграмотности?)
Сообщение отредактировал Morami - Четверг, 06.05.2010, 13:34 |
|
| |
Nonamer | Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:39 | Сообщение # 15 |
Наскребший на C
| Morami, словарный запас исчерпан, начинаем за мной повторять? Нука напиши что нить еще, только поостроумней
|
|
| |