1) Ваше реальное имя, возраст, пол. Антоха, 19 лет, М . 2) Экипировка персонажа. Апелла хеви +4+3+3+3, собираюсь приобрести талум или улучшенную апеллу.
3) Конфигурация вашего компьютера и качество\тип соединения интернет. в компах не оч селен, но игра подлагивает, 512 кб\с
4) Среднее время онлайна в день, время онлайн и приблизительное кол-во дней онлайна в месяц. ну где то часов 4-5
5) Когда вы начали играть на сервере Эстус за данного персонажа? примерно в начале лета
6) Есть ли у вас твинки? (ник \ лвл \ профа). спойл 40-45 сливается ник Sw1m
7) В каких кланах были, причина ухода. на данный момент нахожусь в РАДУГЕ, но хочу уйти, так как моих лвлов там нет и качатся одному трудно
8) Опыт игры в Lineage II. 4-5 месяцев
9) Откуда узнали о клане? Чем для вас привлекателен именно наш клан? узнал на битве за земли, в чате прочитал что видеться набор, то что 9 лвл клана и нет налога =)))
10) Кто может порекомендовать Вас в качестве хорошего кандидата из мемберов нашего клана? ооо из вашего клана я пока не кого не знаю =))
11) Ваши контакты(e-mail\ICQ\skype\номер телефона). можно ток аську оставлю =)) 367881819
12) Клянёшься ли ты в радости иль в печали, в лагах иль кризисе, в сливах и победах беспрекословно соблюдать устав и быть верным клану и соклановцам до конца дней своих?
ага =))
13) Расскажите немного о себе. учусь в универе, занимаюсь плаванием, хочу начать заняться дрифтом =))