Привет от "HeLL"а
|
|
Kuray | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Нубик в Nograde
Статус: Offline
| Скрин конечно не ахти, но... другова нету. Отчет от моих и скрин прилагаю... Quote (AngelaDavis) Инцидент произешел в ДО. Пацаны пришли, даже пальцы гнуть не стали, просто слили в пк. Мы вернулись, дали сдачи(слава дагерам), далее от всего али получили вар. Добавлено (12.12.2009, 01:30) --------------------------------------------- Я при этом не присутствовал, поэтому добавить мне нечего.
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:54 | Сообщение # 2 |
 КальяньщеГ
| Quote (Kuray) Мы вернулись, дали сдачи(слава дагерам), далее от всего али получили вар. Вернулись дали сдачи. В том то и проблема.На 4 раз когда вернулись тогда и дали. Скрин в тот момент был когда сдачи все таки не давали. Да и слиты вы были не в пк. Нам нужна была комната. Мы в 4 у вас 6 ее забрали. Вы приходили несколько раз и отобрать не смогли. Мы продолжаем бить аа. Вы пришли в еще большем кол-ве. И дали нам сдачи. Ок мы проиграли ушли. Игровой момент. По поводу вара вам к киберу(CyberVampiR). Может и отменит.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
Satanic | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:09 | Сообщение # 3 |
 Одевщийся в D
| Клан содержит мемберов с горячей кровью и быстрыми "не в тему" мыслями. За вар, люди не понимают простого, common языка.
Жари, Ярило, свет! Жари, Ярило!
|
|
| |
AETER0S | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
 H5N1
| Quote (Kuray) Пацаны пришли, даже пальцы гнуть не стали, просто слили в пк Про поцанов это к вам похоже Посаны шли к успеху !!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 ШОКОЛАД НЕ ВИНОВАТ !!!!!!!!11111111111 http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
Сообщение отредактировал AETER0S - Суббота, 12.12.2009, 12:30 |
|
| |
Ичимару | Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:30 | Сообщение # 5 |
 кукуруз
| Quote (AETER0S) Посаны шли к успеху !!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111 ШОКОЛАД НЕ ВИНОВАТ !!!!!!!!11111111111 "пасану 18 лет,ему сверху 19 дают...лярвы тупые..."
|
|
| |
Kuray | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:26 | Сообщение # 6 |
 Нубик в Nograde
| Quote (Мехабэль) Игровой момент. dry Абсолютно согласен, такие битвы за спот каждый день происходят и вары за это не раскидывают. С ТОП Кланами бьемся за место под солнцем и все нормально. В общем, хочется услышать мнение Алли лидера.
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:46 | Сообщение # 7 |
 КальяньщеГ
| Quote (Kuray) В общем, хочется услышать мнение Алли лидера. Ну подождем его. Сегодня вряд ли отпишется.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
Elwish | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 03:47 | Сообщение # 8 |
 we are soldiers: stand or die :D
| принимайте вар))))))))))))) хочу крови!
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 14:48 | Сообщение # 9 |
 Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| А не ты ли мне писал что вас прост так слили в ПК? покажи хоть 1 ПК из моих ребят.... Quote (Kuray) Quote (AngelaDavis) Инцидент произешел в ДО. Пацаны пришли, даже пальцы гнуть не стали, просто слили в пк. Мы вернулись, дали сдачи(слава дагерам), далее от всего али получили вар. Кого конкретно слил в ПК и кто? где этот скрин? "мы вернулись дали сдачи" - это вы 3 раза приходили и сливались в 6-7. Да приперли на последний ганг толпу - мы сдохли. В ПК. если на то пошла речь слили моего твинка. После этого на всех напал страх и все кудато свалили, не стали нас дожидаться... Вар.... Я привык брать то что хочу и не важно какими методами. Я хотел спот я его получил, не смог бы получить нашел бы способ как не дать там качаться никому. Это стандартный слив за спот причем в честном ПВП и при этом ПВП мы были в меньшенстве. Когда твоя лукопати качалась в 2 комнатах, мы заняли 1 пока твои бегали в другой. Вам ясно дали понять что комната наша. На вас флагнулись дабы дать понять что не стоит трогать мобов и как бы занято.. Что сделали вы? вместо того чтобы поговорить - был флаг в ответ. Вас слиил 1 раз, 2, 3, вам мало вы пол клана приперли нас сливать... Мне надоело. Скажешь мне аргументы по которым я должен снять вар? И почему не принимаешь?
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Kuray | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:34 | Сообщение # 10 |
 Нубик в Nograde
| Quote (CyberVampiR) покажи хоть 1 ПК из моих ребят.... Скрин посмотри. Quote (CyberVampiR) И почему не принимаешь? А почему тогда вар только моему клану и от всего твоего альянса? На скрине я только твой клан вижу. Один на один я согласен по развлекаться. ЗЫ Тему можно закрыть, дальнейшее обсуждение не имеет смысла. Не зря Бирон говорил, что с вами разговаривать бесполезно, дальше своего носа вы не видите.
|
|
| |
Satanic | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 01:16 | Сообщение # 11 |
 Одевщийся в D
| А что, страаааашно?
Жари, Ярило, свет! Жари, Ярило!
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:14 | Сообщение # 12 |
 Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (Kuray) А почему тогда вар только моему клану и от всего твоего альянса? бля хочешь кинь моему алли от всего Quote (Kuray) Один на один я согласен по развлекаться. 1х1 вы уже поразвлекались несколько раз в городе и приперли толпу. мб на 1ккк замажем любая твоя пати против любой моей? раз у тебя такие развлечения... как спортивный интерес.... или жим жим? Геройствовать не надо. Заслужили вар, очконули теперь гон начался. Не хочешь сливаться в ПК прими вар т.к. все равно лить вас будем когда будет желание. Quote (Kuray) Не зря Бирон говорил, что с вами разговаривать бесполезно, дальше своего носа вы не видите. Ахуенный провидец, наебывающий всех и вся и не держащий своего слова Всем понагрузил с 3 короба про светлое будущее, в итоге проеб замок и половину "союзников", кому тоже удачно катал по ушам разные сказки. А тут опа.. и пришла жопа, хитрожопого гнома мордашкой макнули в фикалии.... и что он сделал? с криками "аяяй мне гному дали пи*ды" присосался к алли борнов на осаде, типа вот мы акуенные помощники... А потому что больше не нужны никому. не надо мне тут про бирона втирать. мне по большому счету похуй на его мнение. А на счет пк и варов... ну тут кидайте вары, посмотрим кто первый будет плакать 
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:08 | Сообщение # 13 |
 Из еды только ПИВО
| Гыыы Вася (коммандос) в хелах Кстати они опять седня на нас 4х фулпачку притащили 
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
WhiteRaven | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:14 | Сообщение # 14 |
 В чужом B
| Quote (Bander) на нас 4х фулпачку притащили этот лулнис стайл, привыкайте=) хорошо, что не две - три аллийных=)
"Крепость"
|
|
| |
Рин | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:24 | Сообщение # 15 |
 Одевщийся в D
| ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо они мега крутые патцыки
|
|
| |