Предложение WAAAGH
|
|
LaFiesta | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:08 | Сообщение # 1 |
Нубик в Nograde
Статус: Offline
| Так как мы не в алли AMBULANCE говорю от имени одного клана. У нас появился серьезный вар, причем оооочень принципиальный ) Все наши силы будут кинуты на борьбу с ним. Так как вар с DetahWalkers и Ко не принципиальный мы предлагаем вам перемирие. На предложение вашего алли на сотрудничество пока ответить не можем, так как в ближайшее время не планируем альянсов. Уже наелись )). Хотя как противники вы нам были ооочь симпатичны. Ессно на ваши территории не претендуем и влазить в вар с Лунесами то же не будем это теперь не наше дело.
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:13 | Сообщение # 2 |
 we are soldiers: stand or die :D
| что же за вар такой принципиальный у вас если не секрет?))) Я лично против снятия вара, я считаю что дать вам передышку это тоже что дать вам возможность качнутся, собрать зерг и прийти нам мешать. Нет совсем не страшно, просто считаю что все что сейчас ниже нас надо душить сразу, дабы не выросло никогда Ничего личного))))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
InterPol8119 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:29 | Сообщение # 3 |
 Одевщийся в D
| +1 за вар
|
|
| |
Elwish | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:38 | Сообщение # 4 |
| +100500 вар вернули))) гого пацаны, а то нам скучно)))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
AETER0S | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:48 | Сообщение # 5 |
 H5N1
| Quote (LaFiesta) мы предлагаем вам перемирие. Простите. Я конечно не претендую, на какие то предложения от клана, ибо являюсь всего лишь его рядовым членом, очень рядовым . Но могу предложить только одно На данный момент набор ДД осуществляется с 76 уровня, а сапортинга с 74. 
MissTee ______ Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir * Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *
Сообщение отредактировал AETER0S - Понедельник, 01.03.2010, 23:49 |
|
| |
LaFiesta | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
Нубик в Nograde
| Да вар вернули )) Ну чтож повоюем. Единственное было не приятно когда кинули вар рыбкам из КЛ начал меня оскорблять в ПМ и мой клан ))) Это теперь холллиии рыбка моней )))
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:53 | Сообщение # 7 |
 КальяньщеГ
| ведется набор в клан: набор 78+ нубл для дд и 78 + нубл для спортов
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:02 | Сообщение # 8 |
| Quote (AETER0S) На данный момент набор ДД осуществляется с 76 уровня, а сапортинга с 74. да Макс ты лажанул))) на кой ляд нам 74 и 76?)) 78+ онли))))
|
|
| |
ХраброеСердце | Дата: Вторник, 02.03.2010, 07:33 | Сообщение # 9 |
 Хочу больше 228 УК РФ
| можно даже констами)ыы
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:56 | Сообщение # 10 |
| LaFiesta, ой скажи скажи, а что вы вышли из али? А ну интересно! Расскажи нам))) А еще, а еще, давайте хотя бы недельку поиграем без скила ПР? Ну чисто пофаницо, давайте, соглашайтесь! И.... и забыла что еще спросить....
|
|
| |
LeGe | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:13 | Сообщение # 11 |
 Наскребший на C
| Quote (LaFiesta) Да вар вернули )) Ну чтож повоюем. Единственное было не приятно когда кинули вар рыбкам из КЛ начал меня оскорблять в ПМ и мой клан ))) а мне интересно чем это так тебя обидел КЛ рыбок???))) я вот не могу с таких пупсиков-меня обазвали и сразу обижаются ))) а сами то пушистые...противно ппц...
как назвать человека, у которого нет левого уха,левого глаза,левой руки и левой ноги?-all right...так вот улыбайтесь все- all right )))
Сообщение отредактировал LeGe - Вторник, 02.03.2010, 09:13 |
|
| |
WhiteRaven | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:30 | Сообщение # 12 |
 В чужом B
| Quote (LaFiesta) Так как вар с DetahWalkers и Ко не принципиальный Оо с чего бы это не принципиальный? Холивар!!!1111расрас Всех сжечь живьем!! Никакого мира ><
"Крепость"
|
|
| |
Merkury | Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:32 | Сообщение # 13 |
 Наскребший на C
| Quote (LaFiesta) Единственное было не приятно когда кинули вар рыбкам из КЛ начал меня оскорблять в ПМ и мой клан ))) Это теперь холллиии рыбка моней ))) Вот только чушь писать не надо. Единственоое слово было сказано в твой адресс. И могу повторить его тут. Я назвал тебя Клоуном, ибо ты 3-й или 4-й раз кидаеш вар, а потом снимаешь его без каких либо объяснений. И заметь подача всегда с твоей стороны. А если уж ты весь такой КЛ, сначала нужно создавать темку здесь, посмотреть что напишут, а потом снимать или не снимать вар. А ты поснимал, подумав "ну может прокатит", а оно видишь, не прокатило. Пришлось кидать снова через сутки. Так что высказывание в твою сторону было не каким то агром типпа "ПНХ", а вполне обдуманным и по заслугам. В адресс клана я вообще ничего не говорил. А вот единственное что ты мне написал, это "ПНХ". Больше я на форуме этот вопрос обсуждать не собираюсь. Холлиии, тоже мне проблема. Повоюем, еще как повоюем. Quote (Elwish) А еще, а еще, давайте хотя бы недельку поиграем без скила ПР? Ну чисто пофаницо, давайте, соглашайтесь! Поддерживаю предложение.
MoneyMania
Сообщение отредактировал Merkury - Вторник, 02.03.2010, 09:54 |
|
| |
ХраброеСердце | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:05 | Сообщение # 14 |
 Хочу больше 228 УК РФ
| без коментариев " у свободной кассы" - 0.5литра пива и пачку поп корна ^^
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:32 | Сообщение # 15 |
 КальяньщеГ
| мне маленький стаканчик семак. В кулечек...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |