TONG
|
|
KhNarg | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Нубик в Nograde
Статус: Offline
| Давно обещал и вот наконец нашлась свободная минута на работе. Пора немного представится да и закрыть все интересующие стороны вопросы. Меня зовут Толик я КМ Тонга. 1. Описать причину того, почему вы хотите к нам в альянс? На данный момент Тонг находится в аллу ForestReserve и менять его не собирается (да и в аллу COMRADES уже есть три клана) в тоже время мы не против совместных массовых глобальных мероприятий. 2. Зачем вам альянс? Для решения задач которые трудно решить одним кланом 3. Ваша цель в игре? Отдых и развлечение 4. Политика клана? На данный момент полный нейтралитет 5. Друзья и враги клана? Поименно? 6. мин. лвл в клане\макс лвл, средний лвл в клане и лвл клана (при наличии КХ указать место его расположения)? от 40 лвл до 76 лвл, средний уровень 68 лвл Уровень клана - 6 КХ - нету 7. Ник КЛа и Имя в жизни KhNarg - Толик 8. Ники замов КЛа Boisson, MatveyD 9. Кто в клане ведет все дипломатические вопросы? KhNarg, Boisson Так же готов ответить на все встречные вопросы.
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| 1. Есть ли с какими-то кланами вары. Если да. то с какими. 2. У нас будет меняться значок алли, так же я предлагаю союзным кланам сменить их значки на общий, дабы обозначить коалицию. Что думаешь по этому вопросу.
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
KhNarg | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:10 | Сообщение # 3 |
Нубик в Nograde
| Quote (CyberVampiR) 1. Есть ли с какими-то кланами вары. Если да. то с какими. На данный момент нету двусторонних варов. Есть не отвеченный с нашей стороны вар, полученный за коллективную защиту кланом своих соклановцев. Quote (CyberVampiR) 2. У нас будет меняться значок алли, так же я предлагаю союзным кланам сменить их значки на общий, дабы обозначить коалицию. Что думаешь по этому вопросу. Чистая формальность, но значок альянса ForestReserve выбирается АЛ-ом и зависит от решения трех кланов а не одним желанием Тонга.
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (KhNarg) Чистая формальность, но значок альянса ForestReserve выбирается АЛ-ом и зависит от решения трех кланов а не одним желанием Тонга. Так пообщайтесь посоветуйтесь
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
KhNarg | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
Нубик в Nograde
| На сколько я понимаю у нас нету полного сближение двух альянсов, есть начинания и первые шаги И если Тонгу абсолютно без разницы, лишь бы красиво и основной значок клана не менялся, то двум кланам альянса ShadowHawks и Sherwoods нужны основания. "Просто" и "А бы было" сами понимаете что либо не меняется.
|
|
| |
Аурия | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:49 | Сообщение # 6 |
Одевщийся в D
| Можно немножко влезть? У меня вопрос. Почему некоторые представители клана Тонг слили мембера Крепости в ПК? Вариант борьба за спот - не предлагать, слили биша =)
I'm not Jesus, I will not forget
|
|
| |
Ичимару | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:52 | Сообщение # 7 |
кукуруз
| Quote (Аурия) слили биша =) фу как некрасиво
|
|
| |
KhNarg | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:57 | Сообщение # 8 |
Нубик в Nograde
| я уже в курсе этого инцидента (хотя судить тяжело кто и что там было, приходится оценивать со слов других). Этот человек уже не в клане.
|
|
| |
Аурия | Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:00 | Сообщение # 9 |
Одевщийся в D
| Спасибо за ответ и предпринятые меры.
I'm not Jesus, I will not forget
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:33 | Сообщение # 10 |
Из еды только ПИВО
| Тоже влезу с невинным вопросом - Ник АЛ хотелось бы узнать, и знает ли он о будущей дружбе надеюсь и что думает об этом...
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
KhNarg | Дата: Вторник, 20.10.2009, 09:46 | Сообщение # 11 |
Нубик в Nograde
| На данный момент я представляю только клан Тонг от имени альянса пока-что не говорюДобавлено (20.10.2009, 09:46) --------------------------------------------- Так же мне хотелось узнать у Вашего клана: 7. Ник КЛа и Имя в жизни 8. Ники замов КЛа 9. Кто в клане ведет все дипломатические вопросы?
|
|
| |
KhNarg | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:33 | Сообщение # 12 |
Нубик в Nograde
| Какие профы интересны? ---------------------- Хорошо что обновили пост, а то некоторые или забыли или не знали что союзники и в ПК
|
|
| |
ETProblema | Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:41 | Сообщение # 13 |
Нубик в Nograde
| Наверное все. У нас бывает ситуация, что днем есть обилие саппорта и нехватка ДД и наоборот. В принципе, по такому же вопросу, касательно ET можно связываться со мной, обычно, после 19:00 я в игре.
Да белая... Да пушистая... Но это еще ни о чем не говорит...
|
|
| |
KhNarg | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:38 | Сообщение # 14 |
Нубик в Nograde
| сегодня вечером или завтра утром - выложу ники контактных людей, в группах по лвл и по профам (баф /ДД) Добавлено (03.11.2009, 10:38) --------------------------------------------- + если можно выложите список ваших варов двусторонок
|
|
| |
ETProblema | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:53 | Сообщение # 15 |
Нубик в Nograde
| По алли, вопрос к Киберу. У ЕТ двусторонка с Юнион, односторонка с Гулдами и Сибирью, алли Файрсторм. Инфа на вечер понедельника, 02.11.09г. По поводу контактных лиц, можно и без разбивки, просто мы знаем, что всегда можем написать кому-то от вас и спросить нет ли нужной нам профы на кач или в лабу, и наоборот, предложить ДД или саппорта.
Да белая... Да пушистая... Но это еще ни о чем не говорит...
|
|
| |