Анекдоты
|
|
Мехабэль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:13 | Сообщение # 1 |
КальяньщеГ
Статус: Offline
| Ахиллес - это прототип русского Кащея. Чтобы он стал неуязвимым в детстве его мать окунала в священную реку, держа за пятку. А у Кащея-то мать, видать, посуровей была!
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. (В.Пелевин-Поколение Пи)
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
КальяньщеГ
| Продавец Евросети продал дьяволу душу. И чехольчик.
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:16 | Сообщение # 3 |
КальяньщеГ
| В аптеке: - Мне что-нибудь, чтобы с девушкой получилось... - Виагру? - Нет, а есть хлороформ?..
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:17 | Сообщение # 4 |
КальяньщеГ
| Преданность. У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом смотрит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин". С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет.
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:18 | Сообщение # 5 |
КальяньщеГ
| Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идёт. Мальчик: - Мама, у нас хлеб есть? - Нет, нету. Ешь без хлеба. - Мама, папа, мы с Машей решили пожениться! - А жить где будете? - Маша эмо, она вообще не хочет жить...
|
|
| |
Cassiapea | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:06 | Сообщение # 6 |
КОТ NOT DEAD!
| Приходит Дризт До'Урден к горе Арадруин и думает: Нах я сюда пришел?! Приходит как-то к Дризту Вульфгар и говорит: - Я решил сходить, убить дракона Ледяную Смерть! - Ингилистилицилиана чтоли? - Как ты это выговариваешь?!!! - Меня зовут Дризт До'Урден из восьмого дома города Мензоберанзана, Дармон'н'ашесбернон. И ты думаешь после этого я не смогу выговорить имя какого-то вшивого дракона?
То, что нас не убивает, еще об этом пожалеет... Эй! Не стойте слишком близко! Я тигрёнок, а не киска! KOT NOT DEAD!
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Пятница, 16.10.2009, 04:56 | Сообщение # 7 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
|
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
|
ЛунныйСтранник | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:33 | Сообщение # 9 |
Одевщийся в D
| Не ходите, дети, в Бутово гулять - Там живет ужасный Идисюдакаблять! Сорри из песни слов не выкинешб :D Добавлено (16.10.2009, 16:03) --------------------------------------------- С просторов Интернета - Недавно подруга устроилась работать оператором — тем самым, которые отвечают на вопросы типа «как активировать карточку», «а что это тут за кнопочка на телефоне» и так далее. После первого же дня работы звонит и делится впечатлениями: — Представляешь, звонит мужик и говорит, что у него шар не работает. Давайте, говорит, мне сюда специалиста по шарам! Так ведь сразу и не придумаешь, что можно на такое ответить. Зато сколько всего можно себе вообразить… Только минут через 5 она догадалась, что ШАР — это WAP. Поржали, забыли. Потом в течение следующего дня еще звонили клиенты, жалующиеся на неполадки с шарами, на третий день они тоже звонили, и все это уже перестало казаться таким уж смешным… Кульминация шаровой темы наступила на четвертый день, когда некое лицо кавказской национальности позвонило и пожаловалось, что у него не работает шар-жопорез… Угадайте, что это было? Ну правильно — WAP-GPRS! Добавлено (16.10.2009, 16:33) --------------------------------------------- Оттуда же - Мой, $ука, персидский кот, устроил на моем, $ука, персидском ковре, $ука, персидский залив!
Сообщение отредактировал ЛунныйСтранник - Пятница, 16.10.2009, 18:16 |
|
| |
Cassiapea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
КОТ NOT DEAD!
| Летят два напильника... Один зеленый... Второй налево. З.ы. А матерные анегдоты можно? А то вдруг тут дети читают.
То, что нас не убивает, еще об этом пожалеет... Эй! Не стойте слишком близко! Я тигрёнок, а не киска! KOT NOT DEAD!
|
|
| |
Bander | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:47 | Сообщение # 11 |
Из еды только ПИВО
| ...а кто будет ругаться матом, того кадилом охуячу
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
CyberVampiR | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:45 | Сообщение # 12 |
Lineage - мура! Mario - Rulezzz
| Quote (Bander) .а кто будет ругаться матом, того кадилом охуячу smile
Время не имеет значения... Важна только Жизнь... *** Кушаю Жизнь большой ложкой. *** Мы если ангелы, то падшие... Если дьяволы мы, то настоящие... *** Я сказал мне не нужна корона... Я передумал ! :)
|
|
| |
Мехабэль | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:52 | Сообщение # 13 |
КальяньщеГ
| Покойника хоронили с музыкой и хором. Найдя последнее излишним, хор откопали. - Ассистент, выйдите из операционной! Хватит домой мясо нарезать! Когда я был маленьким, никто не хотел со мной играть, и мама вешала мне на шею котлетку, чтобы хотя бы собачки со мной играли...
|
|
| |
|
Bander | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:58 | Сообщение # 15 |
Из еды только ПИВО
|
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |