[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Снатие Вара
Baraka777Дата: Среда, 10.03.2010, 16:07 | Сообщение # 166
Нубик в Nograde
Статус: Offline
AETER0S
да я посмотрю ты типичная незаурядная фигара описываемая Фрейдом ( мальчик которого в децтве сильно обидел дяденька с большой П....) та вот ты и пытаешся на других людях в писменной форме поднятся, увы так не бывает, и ето правда ты лишни раз выставляеш себя клоуном приводиш какиетоо непонятные цитаты одному тебе понятные тут точно диагнозом попахивает в товою сторону, и как было сказано тобой тебя все желели я вот етого не сделаю мне наоборот по приколу посмотреть на человека который не имеет собственного достоинства, и грош цена твоим словам обсыраеш кого попало а себя та ты не видиш со стороны, а ето так прикольно понаблюдать за такими индивидумами как ты ето даже полезно.
P.S мой личный тебе диагноз ( нарцыцизм) в глубокой стадии запущенности пока мой милый друг.
Всем пока.

TigerCatДата: Среда, 10.03.2010, 16:11 | Сообщение # 167
Наскребший на C
У нас тут нацизм в глубокой стадии ))
И главные тут - Комрады.

П.С.

Ну и что там с миром?) Блин...хоть самому переговоры проводи со стороны Думбэби )))))

Кп Луков
Пыщ-Пыщ Ололо 80+

TacumiyoshДата: Среда, 10.03.2010, 16:12 | Сообщение # 168
Наскребший на C
Quote (AETER0S)
Так надо было вдоль...

это если на сухую, а на мокрую можно и поперек зажать и остановить почти невозможно.
Quote (AETER0S)
причем мне ты просто не смог бы нахамить, слишком слабое у тебя воображение

А есть ли смысл опускаться до твоего уровня ?
Quote (AETER0S)
нахамил ряду людей

к примеру ?

AETER0SДата: Среда, 10.03.2010, 16:17 | Сообщение # 169
H5N1
пока сладкий. И не прогуливай школу. Все могут делать ошибки и в словах и построении предложений. Но у тебя почти в каждом слове ошибка sad . Если ты не в курсе, у Фрейда был единственный психологически нездоровый пациент которого он исследовал это был сам Фрейд по его же словам. Так, что прогулянные уроки дают о себе знать.
Про обиженного мальчика порадовало smile . Ты наверно мой личный герольд и знаешь всю мою биографию? smile ОМГ

MissTee ______
Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir *
Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *

Baraka777Дата: Среда, 10.03.2010, 16:24 | Сообщение # 170
Нубик в Nograde
нет это еще не нацизм это так людям делать нечего так вот они и решили поразвлекатся, людей каторых интересует ета проблема так называемая считаные люди.

Добавлено (10.03.2010, 16:24)
---------------------------------------------
AETER0S
и это есть твой ответ? это тот человек который флудил на право и на лево поливал чем только хотел слабовато как то тебе не кажется? а про мальчика Я знал что тебе понравится )) а ты лишний раз все таки перечитай Фрейда на досуге ок? может быть и поймешь о чем я говорил а то я вижу ты так и не допер до сути дела, и это печально.

AETER0SДата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 171
H5N1
Quote (Tacumiyosh)
и с твоего позволения я подожду молча

Quote (AETER0S)
но нет ты ведь и еще пост напишешь

Ты унылый флудер smile

Quote (Tacumiyosh)
к примеру ?

Сам ищи свои примеры. Я тебе доказывать ничего не собираюсь smile . Я все уже тебе максимально постарался довести smile

MissTee ______

ДжокерДата: Среда, 10.03.2010, 16:25 | Сообщение # 172
В китайском А
Этот доктор, который ставит всем диагнозы, который подставил свой клан, из-за которого начался вар, который врал налево и направо чтобы выгородить себя и не вернуть боты,который всеми неправдами их зажал и быстренько продал, чтобы чуть навариться, насрав на то что весь клан будут лить в ПК и котороый так "благородно" покинул ряды клана, когда понял что это уже не шутки с нашей стороны, и вот этот клоун еще чето ляпает тут про мораль ? Вот это номер smile

TigerCatДата: Среда, 10.03.2010, 16:30 | Сообщение # 173
Наскребший на C
А давайте поиграем) Раз всех интересует данная проблема ,может отмотаем немного назад (в самое начало) и будет такая сцена:

1. Я значит нанятый дипломат-фрилансер на разовую работу - кланом FWA и в частности Думбэби.
2. Прихожу первый раз на форум и представляюсь мол бла-бла-бла...я дипломат от ФВА)
**************************************************************************************************************

Здравствуйте многоуважаемые мемберы клана DeathWalker. Я пришел к вам с миссией от всем вам известного клана - FWA. У меня новость - мы хотим мира!!!
По факту прошлых проблем, повлекших за собой вар - мы приняли меры к тому чтобы подобное не могло повториться, признаем свои ошибки и готовы к конструктивному диалогу.
а Именно:
1. Никогда не мешать мемберам алли Комрад в их священных миссиях по зачистке территорий от варов. А если и влезать, то исключительно на стороне Комрадов.
2. Оказывать всяческую поддержку на осадных мероприятиях. Подметать полы в Орене и подносить патроны в тех местах, на которые будет наводка.
3. А также мы готовы участвовать и в массовых мероприятиях - таких как отнятие и передача крепостей, переписывание оных (да-да, мы слышали у вас там некие проволочки - мы можем помочь).
Данный список всегда открыт для обсуждений и корректирований.
С Уважением Дип от ФВА)

П.С. - wink Норм?

Кп Луков
Пыщ-Пыщ Ололо 80+

Baraka777Дата: Среда, 10.03.2010, 16:32 | Сообщение # 174
Нубик в Nograde
джокер ты дибил кто ты такой чтоб судить ты видел как все было????иди броди придурок
и вообще заканчивайте етот балаган
ваш кл пиздун
и харош всем умничать кто низнает как было на самом деле, а кроме меня с берсом никто не знает такчто не нада базарить
придурок
ваш клан прибегали пятером на меня лохи по 1 слабо????
неадекваты и нубы кл вообще отстойный придурок и отморозок, кароч у вас не мало отморозков, не все но есть пару и ты в их числе

AETER0SДата: Среда, 10.03.2010, 16:33 | Сообщение # 175
H5N1
Quote (Baraka777)
AETER0S
и это есть твой ответ? это тот человек который флудил на право и на лево поливал чем только хотел слабовато как то тебе не кажется? а про мальчика Я знал что тебе понравится )) а ты лишний раз все таки перечитай Фрейда на досуге ок? может быть и поймешь о чем я говорил а то я вижу ты так и не допер до сути дела, и это печально.

Печально, что ни твое ни твоего друга мнения и теории никого не интересуют. и лишь только мне больному отбитому отморозку хочется вам че нить доброе написать smile

MissTee ______

Baraka777Дата: Среда, 10.03.2010, 16:35 | Сообщение # 176
Нубик в Nograde
кароче вы меня все досали я больше не вернусь сюда такчто пишыте что хотите мне пох))))

TigerCatДата: Среда, 10.03.2010, 16:36 | Сообщение # 177
Наскребший на C
smile

Забаньте этого неадеквата (Baraka777 ) - мы правильно сделали что выгнали его из клана. Спасибо что открыли нам глаза.
Вот так...трудишься на благо клана с человеком плече о плече..а потом бац, и узнаешь его темную стороны. Фу как омерзительно.
Хотя...я давно чувствовал что-то с ним не так....

Кп Луков
Пыщ-Пыщ Ололо 80+

ДжокерДата: Среда, 10.03.2010, 16:37 | Сообщение # 178
В китайском А
Quote (Baraka777)
джокер ты дибил кто ты такой чтоб судить ты видел как все было????иди броди придурок и вообще заканчивайте етот балаган ваш кл пиздун и харош всем умничать кто низнает как было на самом деле, а кроме меня с берсом никто не знает такчто не нада базарить придурок ваш клан прибегали пятером на меня лохи по 1 слабо???? неадекваты и нубы кл вообще отстойный придурок и отморозок, кароч у вас не мало отморозков, не все но есть пару и ты в их числе

Ахаха, оленяка , таки сагрился )))) Если я тя случайно встречу - только бсое не делай, а то впятером тя 1 били и недобили, вот ты такой придурашка и остался недобитый. Но не переживай, я тя быстро в город отправлю бесплатным сое smile

TacumiyoshДата: Среда, 10.03.2010, 16:39 | Сообщение # 179
Наскребший на C
А давайте поиграем) Раз всех интересует данная проблема ,может отмотаем немного назад (в самое начало) и будет такая сцена:

Я значит мембер клана DeathWalker - и раз уж повелось с ваших первых постов буду тебя унижать.

Quote (TigerCat)
1. Никогда не мешать мемберам алли Комрад в их священных миссиях по зачистке территорий от варов. А если и влезать, то исключительно на стороне Комрадов.

Лично ты можешь поручиться и готов своим задом расплачиваться за каждое нарушение твоего предложения ?? это ведь у вас уже втрете и мы вправе не снять с вас вар он Пожизненный!!!
Quote (TigerCat)
2. Оказывать всяческую поддержку на осадных мероприятиях. Подметать полы в Орене и подносить патроны в тех местах, на которые будет наводка.

как мы ненавидим подсосов и жополизов ... кем вы были тем и остались для нас ничего не поменялось
Quote (TigerCat)
3. А также мы готовы участвовать и в массовых мероприятиях - таких как отнятие и передача крепостей, переписывание оных (да-да, мы слышали у вас там некие проволочки - мы можем помочь).

Да что вы можете на ваших 40+ ... пушечное мясо и то больше поможет чем вы ... вы ноль

Видишь ваша позиция гораздо проще ... просто посылать и не слушать.

ДжокерДата: Среда, 10.03.2010, 16:42 | Сообщение # 180
В китайском А
Quote (Tacumiyosh)
Видишь ваша позиция гораздо проще ... просто посылать и не слушать.

А вы побольше агропридурков вроде доктора с диагнозами сюда присылайте. Они нас лихо веселят, мы подобреем и глядиш чего для вас нужного и нарешаем biggrin

Поиск: