[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Снатие Вара
AETER0SДата: Вторник, 09.03.2010, 23:56 | Сообщение # 136
H5N1
Статус: Offline
Пездец за 1 день столько страниц наепашили. Честно, прочитал только первые 4 и последние 2 мельком.

Цитата нашего анимешнего транслитного друга:

"это закон пака не будет доказана вина подсудимый является невиновен или у вас РФ иначе трактуется кодекс ?"

Соответственно пока ты не докажешь вину ДВ в каких-то ситуациях, то мы невиновны (презумпция невиновности). Пока ты не докажешь что наш КЛ кинул вам вар, мы невиновны. Кинуть вам вар мог кто угодно, злые админы, Геворг Саркисян, хакеры. И на спотах вас сливают хакеры которые заходят за наших персов. Пока ты не докажешь обратное в письменном виде, воспользовавшись адвокатом и пройдя через все инстанции судов, мы невиновны и можем подать на тебя в суд за клевету и сливать тебя в игре потом ссать на твой труп и заниматься другими надругательствами.

И вообще батенька, в данной ситуации вы никто и звать вас никак. Вам так же необходимо предоставить свидетельство о рождении, пасспорт, форму 086, тест лазерного сканирования сетчатки глаза, и специальное подтверждение от Инновы Системз, того, что вы являетесь тем кем являетесь в игре а не наепщиком который хочет нас развести на снятие вара, чтобы потом написать, что мы зассали и сняли вар. Так же нужно предоставить ксерокопию, заверенную у нотариуса, документа подтверждающего ваш чин заместителя КЛа и соответсвенно все справки вышеизложенные от КЛа, а так же справки (вашу и КЛа) о прохождении курса прививок от бешенства и столбняка.

MissTee ______
Buck dich - befehl ich dir * Wende dein Antlitz ab von mir *
Dein Gesicht ist mir egal * Buck dich *

Сообщение отредактировал AETER0S - Вторник, 09.03.2010, 23:57

TacumiyoshДата: Среда, 10.03.2010, 01:10 | Сообщение # 137
Наскребший на C
[-1] Elwish [Источник] 24.10.2009, 23:13
унылый тролинг

этим все сказано

А в плане того что целыми днями тебя ломают харекы которые тобой заходят и ПКшат тебе надо или отказаться от колес или обратиться к психиатру. Если не заметил форум давно молчит, а ты из тех кто опаздывает на праздник и машет кулаками после драки ...

Сообщение отредактировал Tacumiyosh - Среда, 10.03.2010, 01:15

Baraka777Дата: Среда, 10.03.2010, 01:43 | Сообщение # 138
Нубик в Nograde
я AbramsM1A2 ну и шумиху вы развели я прочел 2 страницы и надоело читать
кл сказал что вар снимут в двух условиях если верну боты или уйду с клана с клана я ушол а кл действий не придприйнял
нащет случившего у нас с берсом не буду оправдыватся отмазиватся и тд но считаю на моем месте каждый поступилбы также я заступился за друга и убил пк он конечноже говорит что мя не тронул но после того как друг упал он принялся за мя я подумал мне ппц но ударил критом он упал боты потерял, я их продал и началась шумиха
вы раздули из мухи слона написали на 10 страниц ето тока тут а вообще хз скока
конечноже кл защищает своего соклана и верит своему но берс и я не имеем доказателств такчто что было на самом деле вы можете тока гадать
конечно берс не скажет что бил меня но ДОПУСТИМ что он мя не ударил он убил моего друга тока изза етого уже можна бить берса
и вообще зачем он нажаловался если хочет пусть со мной разберется мне то он врать не сможет могли решить все иным путем 1 на 1
зачем изза одного человека кидать вар всему клану?
заканчивайте етот балаган что было то прошло если кл дв не пиздун то пусть отменит вар как говорил а не говорит что там когото облили гавном или др.
тацуми верно подметил у монеты 2 стороны а истину никто не узнает бо ни мне ни берсу не верят а без доказательств гоорить можно многое
кстати пусть тот берс прочтет что я написал и оставит свое сообщение на етот щет я хочу посмотреть

hykaДата: Среда, 10.03.2010, 03:04 | Сообщение # 139
В нормальном А
наш кл сказал это когда? правильно - давно. на тот момент что ответила ваш кл? правильно - что не тот и не тот вариант её не устраивает. так чего ты теперь тут снова выкручиваешься?) ты бы ещё через годик пришёл и сказал, что выбрал вариант отдать ботинки) а если ты будешь везде заступаться за антагнутых друзей, то долго в кланах нормальных не протянешь. в игре есть политика и игровые правила, тут за такие "заступки" кидают вары и если ты этого не знал, то мы, опять же, тут не при чём. и вар можно получить как за еденичный подсёр клану, так и за массовый. или по твоему если гадит один человек, то вар не кидается? ))) и мы то как раз ничего не раздували, нигде про это пк не писали. ты ещё обвини нас в том, что мы в этой теме пишем.
берс пытался с тобой поговорить в пм, но ты как бы... послал его) пойми, все глубоко равнодушны к тебе и, уже, не в тебе совершенно дело, и никого не волнует в каком ты клане и где эти несчастные ботинки; рассматривается факт полива нас говнецом Клом ФВА. Врядли без её извинений снимется вар.
ну и хотелось бы дать совет, что с такой стилистикой написания постов про нашего кла, про берса, про ситуацию в общем, да и в плане читабельности, тебе лучше идти своей дорогой, подальше от этого форума и от нас.

“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы”

Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”.
Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой

LeGeДата: Среда, 10.03.2010, 08:06 | Сообщение # 140
Наскребший на C
Quote (Elwish)
я никогда не крашу губы) это противно)))

точно точно.люблю девочек без помады )))
по поводу друзей скажу следущее-сливают моего друга,а стою смотрю-так что ли???сами то также будете стоять и бояться что вас с клана кикнут???мне почему то кажется что не будете стоять ))) как уже было сказанно выше игра это фан-так вот слить пк который слил моего друга-чем не фан???
З.Ы.тока не подумайте ,что я дестра того защищаю.мне фиолетово....просто столька флуда-я тоже хочу )))

как назвать человека, у которого нет левого уха,левого глаза,левой руки и левой ноги?-all right...так вот улыбайтесь все- all right )))

ХраброеСердцеДата: Среда, 10.03.2010, 08:38 | Сообщение # 141
Хочу больше 228 УК РФ
Итак))) а можнол я отпишусь?))) Низя? а я всеравно отпишусь)))

Первое От вара ни жарко ни холодно,строго пох помойму всем, кого лить в игре за нарушения и другие косяки.
второе Тигра хороший мент а я плохой, У нас по закону РФ сначала доказать нада чтоб посадить, а по закону Рф Ментов, сначала поймай отпизди а доказать че нить докажем, важен процесс)))

А решение проблемы будет простым))) с вас простава в сауну на сутки и вазелина побольше возьмите))) И кстати не забудь купить Зеркала заднего вида чтоб заходить в комнату отдыха и не цеплять дверные косяки^^

Правила... Есть одна поговорка у ментов да и не только: Не умееш научим, не хочеш заставим. Не даеш Сам возьму))))

Стока страниц Бреда и бессмысленных постов что ппц, заепся читать, Tacumiyosh, по сути какая разница Для тебя Кто виноват и с чего все началось, твоя цель появления тут СНЯТИЕ ВАРА, так нада было сразу с вазелином и вилкой приходить на форум и не возникать... Думаю для чего тебе вазелин и вилка обьяснять ненужно??? )))

А ответ из постов Наших Уважаемых сокланов и соалли думаю очевиден: Либо нагибайся, либо послан со своими правилами вашего клана.

Качельки равноценные: Послан VS Нагибайся

NonamerДата: Среда, 10.03.2010, 09:49 | Сообщение # 142
Наскребший на C
ХраброеСердце, smile иди лечить голову smile одно сообщение, но такого бреда даже наш комбат не выдавал smile

AETER0SДата: Среда, 10.03.2010, 10:02 | Сообщение # 143
H5N1
Quote (Tacumiyosh)
Если не заметил форум давно молчит, а ты из тех кто опаздывает на праздник и машет кулаками после драки ...

6 минут для тебя это давно?
Я кулаками не машу, если бы махал, ты бы щас уже ничего не написал wink
Я тебе объясню более доходчиво, и уже в сотый раз после объяснений других членов клана ДВ, если ты не понял более отрешенное высказывание в твой адрес.
Я не был свидетелем ряда событий связанных с соплями вашего клана. Но я видел первое, жалкую попытку затролить на л2 оне и обосрать ДВ.

Ты пишешь, что КЛ не знает, что ты тут просишь о снятии вара. Ты пишешь что КЛ хочет снятия вара.
То есть ваш КЛ хочет, но не знает. Пока ваш КЛ не знает чего хочет, ничего хорошего у вас не выйдет.

Далее, для меня ты никто и звать тебя никак. Ты затролил 9 страниц и пытаешься че то там скопипастить, о чем сам не знаешь. Я не знаю кто зам КЛа ФВА. Ты можешь быть любым человеком не из ФВА, а может даже и не играешь в ла2.

Далее, ты хамством отвечаешь на хамство, и ты типо дипломат? Ты хуевый дипломат который как дите разводится на детские подколы. Ты сразу настроил всех против себя, не добился ничего кроме 9 страниц флуда, и того, что просто прийдет КЛ напишет 2 строки и закроет тему. Причем эти 2 строки в том или ином плане тебе здесь уже по кругу передали.

Мое более краткое мнение:
Пусть КЛ лично извенится за ту хуйню которую налепила на стене л2он со своими твинками и другими униженными терпилами, и за сплетни и слухи распускаемыми в самой игре. (А так же на той же стене л2он эти извенения напишет) И не подсылает твинка, чтобы якобы она не унижалась до просьб о снятии вара, не смотря на то, что клан ФВА дерут так, что уже невмоготу и пора пустить соплю на форуме ДВ.

З.Ы. я считаю, что для одного тебя много написали на форуме. И слишком много ты получил адекватных ответов, которые либо твой мозг не в состоянии переварить либо ты думаешь, что самый умный и пытаешься оказать дипломатическое давление (но это уже бред, ибо как дипломат, ты лишь 3 летний ребенок пытающийся в него играть, поскольку эта попытка дипломатии была провалена уже в третьем твоем посте полностью).
Ты получил свою минуту славы и можешь идти на йух или дальше лежать загорать в ла2.

З.Ы.2 Я надеюсь, что наш Любимый КЛ побыстрее зайдет сюда и закроет эту тему, и надеюсь, что уже все понимают, что этому человеку, которого наверно никто даже в игре не видел, уже бесполезно что-то писать, у него есть 9 страниц которые ему можно читать по кругу.

Добавлено (10.03.2010, 10:02)
---------------------------------------------

Quote (Baraka777)
кл сказал что вар снимут в двух условиях если верну боты или уйду с клана с клана я ушол а кл действий не придприйнял

Сладкий мой, скажи спасибо об этом своему КЛу. Ты может быть и ушел, но:
1) ваш КЛ ничего нашему, насколько я понимаю не сказал smile
2) ваш КЛ много чего сделал чтобы вар не сняли
3) ваш КЛ насколько я понял не признает ошибки
Выходит ты святой мученик...

Quote (Baraka777)
вы раздули из мухи слона написали на 10 страниц

Вы раздули из мухи слона. Вы наепашили эти 10 страниц. У вас всего лиш вар с кланом в топе на 17 месте.
Quote (Baraka777)
заканчивайте етот балаган

Заканчивайте этот балаган !
Quote (Baraka777)
кстати пусть тот берс прочтет что я написал и оставит свое сообщение на етот щет я хочу посмотреть

Кстати тот берс этого не прочтет. Ибо пох. Ибо он не будет заниматься унылой, никчемной писаниной на форуме. И к сожалению ты ничего не посмотришь. Я думаю, что после всей этой хуйни ты можешь смело возвращаться в клан и разделить всю несправедливость и неадекватность клана ДВ.

MissTee ______

Сообщение отредактировал AETER0S - Среда, 10.03.2010, 10:04

NonamerДата: Среда, 10.03.2010, 10:04 | Сообщение # 144
Наскребший на C
Quote (AETER0S)
Я думаю, что после всей этой хуйни ты можешь смело возвращаться в клан и разделить всю несправедливость и неадекватность клана ДВ.

В яблочко.
Итог был ясен еще на первых страницах.

ElwishДата: Среда, 10.03.2010, 13:07 | Сообщение # 145
we are soldiers: stand or die :D
Quote (AETER0S)
Пока ваш КЛ не знает чего хочет, ничего хорошего у вас не выйдет.

нормальное состояние для женщины))) я ж говорю им КЛа менять надо сначала))

Quote (AETER0S)
Далее, ты хамством отвечаешь на хамство, и ты типо дипломат? Ты хуевый дипломат который как дите разводится на детские подколы.

да, но мне понравилось smile smile smile

Quote (AETER0S)
Я думаю, что после всей этой хуйни ты можешь смело возвращаться в клан и разделить всю несправедливость и неадекватность клана ДВ.

+1))))

Baraka777, нахуй это вон туда -------->

Tacumiyosh, темя себя исчечерпала, но ты мне должен романтическую развязку!!!!1111

Xaara: так и не понял, мужик это или баба)
Baboshka: девушка
Baboshka: которая говорит от мужского рода )
Xaara: отжигала) <...>
Baboshka: да она сурова

©by Bordo - Ekliptika - Esthus

NonamerДата: Среда, 10.03.2010, 13:37 | Сообщение # 146
Наскребший на C
Quote (CyberVampiR)
Был клан хз где хз когда, и никто про них ни сном ни духом.... Звался он фва.
И вот попали они к нам в алли, (а это для такого клана равносильно что из говна за уши вытащить) и начали развитие... Скажем так благодаря нам поднялись детишки.

И что мы видим? Нам отплатили метанием говна в нашу сторону... На неадекватность в поведении берса был практически игнор...
Кто сказал что человека должны выгонять по слову АЛа? Я сказал! И этого должно быть достаточно тк я дал вам все что имеол фва когда было у меня в алли. А что имеет сейчас?

Был клан и ему было на все покуй, создали второй альянс, под вашим значком, Этернити ушли, освободилось место, часть людей из али перешло в ФВА, ФВА перешел к вам в альянс.
Паш, если ты действительно думаеш, что так много дал ФВА, то спустись с небес на землю, ФВА от вашего альянса ничего не просили и не получали.
Так что про данное что то свыше твоим альянсом, немного разнообразило игру и только. Плюс создание второго альянса и для чего он создавался, может и казалось тайной для кого то, но ведь все знали, что кланы набираются в такие союзы для объединения в один. Так вот то что ФВА неслился, а еще часть народа забрал в свой состав, в этом все таки больше заслуга людей, которые в тот момент управляли кланом.

AETER0SДата: Среда, 10.03.2010, 14:08 | Сообщение # 147
H5N1
Quote (Nonamer)
В яблочко.
Итог был ясен еще на первых страницах.

Nonamer я вижу, что у тебя своя тема. И по скольку драма с твоей стороны пока нераскрыта лично для меня, ничего писать не буду smile . Но остальное предназначалось для таинственного анимешного псевдодипломата smile

MissTee ______

NonamerДата: Среда, 10.03.2010, 14:18 | Сообщение # 148
Наскребший на C
Quote (AETER0S)
И по скольку драма с твоей стороны пока нераскрыта

С моей стороны драм не будет, не мой уровень.

ElwishДата: Среда, 10.03.2010, 14:19 | Сообщение # 149
we are soldiers: stand or die :D
Quote (AETER0S)
И по скольку драма с твоей стороны пока нераскрыта лично для меня

и для меня

Quote (Nonamer)
Был клан и ему было на все покуй, создали второй альянс, под вашим значком, Этернити ушли, освободилось место, часть людей из али перешло в ФВА, ФВА перешел к вам в альянс.
Паш, если ты действительно думаеш, что так много дал ФВА, то спустись с небес на землю, ФВА от вашего альянса ничего не просили и не получали.
Так что про данное что то свыше твоим альянсом, немного разнообразило игру и только. Плюс создание второго альянса и для чего он создавался, может и казалось тайной для кого то, но ведь все знали, что кланы набираются в такие союзы для объединения в один. Так вот то что ФВА неслился, а еще часть народа забрал в свой состав, в этом все таки больше заслуга людей, которые в тот момент управляли кланом.

Если бы ваши же отцы не положили на вас куй и не выпендрились однажды, был бы ФВА сейчас кланом. И тот уровень который он получил на пике своего развития - до выхода из нашего али - да только лох скажет что Комрады тут не причем.

Xaara: так и не понял, мужик это или баба)
Baboshka: девушка
Baboshka: которая говорит от мужского рода )
Xaara: отжигала) <...>
Baboshka: да она сурова

©by Bordo - Ekliptika - Esthus

NonamerДата: Среда, 10.03.2010, 14:26 | Сообщение # 150
Наскребший на C
Quote (Elwish)
Если бы ваши же отцы не положили на вас куй и не выпендрились однажды, был бы ФВА сейчас кланом. И тот уровень который он получил на пике своего развития - до выхода из нашего али - да только лох скажет что Комрады тут не причем.

Комрады подкинули идею smile
А отцы походу заепались, вот и положили smile

Поиск: