Снатие Вара
|
|
Джокер | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:18 | Сообщение # 121 |
В китайском А
Статус: Offline
| Quote (Tacumiyosh) что-то затихли и к выводу не пришли ... вы даже не сказали что мне делать. Ну ты дружок и туговат )))) А это я по твоему для кого написал ?)))) Quote (Джокер) Пришел просить - переделывай СВОИ правила, чтоб они не противоречили НАШИМ. Не нравится такой подход - иди назад в клан и скажи что или будете поступать чтобы совпадало с НАШИМИ правилами, или будет все как есть. И еще, напоследок, твоя попытка ни к чему хорошему не привела, крутить вертеть тут бесполезно, все и так ясно - ваша КЛ начудила, а сама за себя ответить не в состоянии. Или пусть сама приходит просит, или нечего тут представителей подсылать. Думаю что выражу всеобщее мнение от клана - ты своими байками и выкрутасами уже утомил, не вышло у тя ничего, ступай с миром в клан и передай КЛ что или сама пусть за свои слова отвечает, если хочет вар снимать, или все останется как есть.
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:18 | Сообщение # 122 |
we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Mageman) да предложите человеку присоединиться и все) как завещал Тигра? Радостный обмен аськами, мобилами, жвачками и координатами следующей сходки?)) З.Ы. а что романтической развязки и финального поцелуя не будеть???
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:20 | Сообщение # 123 |
Из еды только ПИВО
| Саша, ты уже намазала губы ядом для финального поцелуя? Блин обновление уже 1.5 часа идет писец просто..
http://lordbander.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bander - Вторник, 09.03.2010, 22:21 |
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:30 | Сообщение # 124 |
| Quote (Bander) Саша, ты уже намазала губы ядом для финального поцелуя? я никогда не крашу губы) это противно))) и вообще причем тут я? Это товарищи встретились))) Нонамер и Такумиёоши))) один из них очень сильно ... не договорил он кароч))) Я жду романтической развязки
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:36 | Сообщение # 125 |
Из еды только ПИВО
| Quote (Elwish) я никогда не крашу губы) это противно))) и вообще причем тут я? Это товарищи встретились))) Нонамер и Такумиёоши))) один из них очень сильно ... не договорил он кароч))) Я жду романтической развязки :)))) лан завтра дочитаю развязку - линяга не хотит обновляться чета, спок ночи
http://lordbander.mybrute.com
|
|
| |
Nonamer | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:45 | Сообщение # 126 |
Наскребший на C
| Quote (Elwish) Это товарищи встретились))) Нонамер и Такумиёоши))) Это новичек в клане, меня он не может знать))))))) я даже незнаю откуда он факты берет про вары, если его небыло когда кланы были в али, я всех подробностей незнаю, а он эти подробности рассказывает, как будто участвовал во всем.
|
|
| |
Mageman | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:45 | Сообщение # 127 |
Наскребший на C
| Так че решили то?))
Esthus: Mageman - MM80+ - Online
|
|
| |
Nonamer | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:48 | Сообщение # 128 |
Наскребший на C
| Quote (Mageman) Так че решили то?)) Над выпить или дунуть
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:50 | Сообщение # 129 |
| Quote (Nonamer) Это новичек в клане, меня он не может знать))))))) я даже незнаю откуда он факты берет про вары, если его небыло когда кланы были в али, я всех подробностей незнаю, а он эти подробности рассказывает, как будто участвовал во всем. ну вот... пошли отмазы.... я романтической финальной сцены я так и не дождалась... ни тут.... ни там... лана, пайду качать следующую книгу....
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:52 | Сообщение # 130 |
Наскребший на C
| Quote (Nonamer) Это новичек в клане, меня он не может знать))))))) я даже незнаю откуда он факты берет про вары, если его небыло когда кланы были в али, я всех подробностей незнаю, а он эти подробности рассказывает, как будто участвовал во всем. Если ты не знаешь меня это не значит что меня в клане не было Quote (Mageman) Так че решили то?)) Решили я так понял повторно ждать Вампа поскольку мое предложение не устроило, будем добавлять.
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:07 | Сообщение # 131 |
| Quote (Tacumiyosh) Решили я так понял повторно ждать Вампа сам ты Вамп
|
|
| |
TigerCat | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:12 | Сообщение # 132 |
Наскребший на C
| Ну Вот! С чего все начиналось...наши мемберы...ваши мемберы... А теперь мы ему ближе в 100 раз чем Думбэби и весь ФВА вместе взятый) даешь заявку на форуме!!!11111
Кп Луков Пыщ-Пыщ Ололо 80+
Сообщение отредактировал TigerCat - Вторник, 09.03.2010, 23:12 |
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:23 | Сообщение # 133 |
| даешь романтику!... еще 140 листов....
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:33 | Сообщение # 134 |
Наскребший на C
| Quote (Elwish) даешь романтику!... еще 140 листов.... В заявке будет драма и романтика на 140 листов но на данный момент ее не планирую
Сообщение отредактировал Tacumiyosh - Вторник, 09.03.2010, 23:33 |
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:50 | Сообщение # 135 |
| драма уже была, пора к финалу приближаться, а то выйдет слишком затянуто!
|
|
| |