Снатие Вара
|
|
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:14 | Сообщение # 91 |
Наскребший на C
Статус: Offline
| Quote (CyberVampiR) А мы должны что-то предлагать? Это мне вар чтоли мешает? smile Предложения должны идти от тебя, а потом уже отредактированы нами. Ну как бы выслушать надо у кого чего накипело и судя с этого что-то предлагать ... на данный момент я вижу что вы хотите публичных извинений от ДумБэйби и смещение ее как сказала Александра... по поводу ботинок как я понял всем плевать .. да и они ушуршали в другой клан вместе с орком. на данный момент только 2 предложения вижу.
|
|
| |
Merkury | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:22 | Сообщение # 92 |
 Наскребший на C
| OtherSide3546 , оооо привет. Я вот тут прочитал эти 6 страниц молча. Ну увидев те6я, не сдержался. Слушай ты........... Тебе еще хватает наглости рот свой открывать ?!! А ты не помнишь как ты целую ночь бегал как шут и просил меня вар кинуть клану ? А потом бегал рядом с Freddy как подсос еще с каким то берсом и варком. Я никак понять не мог тогда что ты так нарываешься. А ты хотел на клан вар провесить, тупо подставить, и уже на следующий день тебя там не было. А еще через несколько дней ты был в Эклиптике. Я хз где сейчас, но последний раз когда я тебя видел, ты был без клана. Ты у наших до сих пор в КОС листе. ТАК ЧТО ЗАХЛОПНИ ПАСТЬ !!! И вообще свали с форума !
MoneyMania
Сообщение отредактировал Merkury - Вторник, 09.03.2010, 20:24 |
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:25 | Сообщение # 93 |
 Из еды только ПИВО
| Quote (Tacumiyosh) на данный момент я вижу что вы хотите публичных извинений от ДумБэйби и смещение ее как сказала Александра... по поводу ботинок как я понял всем плевать .. да и они ушуршали в другой клан вместе с орком. на данный момент только 2 предложения вижу. Как-то мелочно... хоть я и не мега папа в клане но даж мне простых публичных извинений от ДумБэйби было было б мало! С этого просто можно начать диалог... ЗЫ - нисколько не верю что такое произойдет! Или это будет типа "вы конечно неправы, но сорри "
http://lordbander.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bander - Вторник, 09.03.2010, 20:28 |
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:30 | Сообщение # 94 |
 we are soldiers: stand or die :D
| Quote (Tacumiyosh) как сказала Александра... ого, я из неадеквата и псевдоинтелектуала Элвиш стала Александрой? Ну что вы, что вы, не надо так официально можно просто Сашуля-лапуля^^ Ты так ничего и не понял. Тебе писали об этом на разных языках и разными формулировками... Начать что ли по японски?))) У вас в клане тусуются неадекваты, тусуются недолго, наживают вам врагов в виде нас и сваливают. И это судя по всему происходит системно. А бедные постоянные жители клана страдают... Ну продолжайте в том же духе, что тут можно сказать))) Но так или иначе, коли уж ты решил просить у нас о снятии вара, ты должен был стопицот раз зивиниться, терпеливо выслушать все наши агры, еще раз извиниться, а потом еще и еще. А не приходить тут на понтах, кидаться засохшими какашками, неумело выпрошая между этим делом снять вар. Нет больше доверия вашему клану и строго пох кто сейчас в его составе. Вот и все=) И оскорблять папочку плохааааа 
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:32 | Сообщение # 95 |
| Merkury, Игорь этого педа уже забанили жаль он не услышит твоих пламенных речей, ппкс))))
Xaara: так и не понял, мужик это или баба) Baboshka: девушка Baboshka: которая говорит от мужского рода ) Xaara: отжигала) <...> Baboshka: да она сурова ©by Bordo - Ekliptika - Esthus
|
|
| |
hyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:33 | Сообщение # 96 |
 В нормальном А
| А мне интересно, азерасайда сюда позвали или он каждый день тут тусуется, с зажатой кнопкой f5 ?
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
Bander | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:35 | Сообщение # 97 |
 Из еды только ПИВО
| Quote (Elwish) того педа уже забанили smile smile smile жаль он не услышит твоих пламенных речей, ппкс)))) Ну вот блин - такой флуд запороли хотя утомил реально не подетски блин, про дипломата подумал... З.Ы. - Верните мя в злобные модераторы!
http://lordbander.mybrute.com
Сообщение отредактировал Bander - Вторник, 09.03.2010, 20:39 |
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:38 | Сообщение # 98 |
Наскребший на C
| Quote (Elwish) ты должен был стопицот раз зивиниться стописот раз извиняюсь .. не это не то, извиняться рано надо толком прийти к устраивающему обе стороны ответу. Quote (Elwish) жаль он не услышит твоих пламенных речей, ппкс)))) К сожалению это Укоз и даже если забанили он читать может прост не может писать ... вы ведь не удалили его, а только отобрали права говорить. С неадекватством боремся исключая таких мемберов...
|
|
| |
Merkury | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:47 | Сообщение # 99 |
 Наскребший на C
| Quote (Tacumiyosh) К сожалению это Укоз и даже если забанили он читать может прост не может писать К сожалению ты не админил видимо Укоз. Человека в группу заблокированные и.............. готово. правда мы тут начинаем флудить не по теме.
MoneyMania
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:48 | Сообщение # 100 |
| Quote (Tacumiyosh) надо толком прийти к устраивающему обе стороны ответу. ммм, нас устраивает односторонний вар))) мы точно знаем что под вашим значком мелькают неадекваты и придурки, бегая в состоянии ПК мы слышим крики радаров, остерегающие нас от оплошностей: осторожно друккк, рядом ФВА у них много неадекватов желающих раздеть тебя плеир киллера, убей их первым! А еще мы знаем что у вас КЛ женщина, которая предпочитает эмоции здравому смыслу, что на нее нельзя положиться, что даже сам Суслик от вас открестился. Мы знаем что доверять вашему слову нельзя. Вот и все=) У нас, как видишь, все окей)) И как там было по тнт? МЫ СЧАСТЛИВЫ
|
|
| |
hyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:54 | Сообщение # 101 |
 В нормальном А
| Да, ситуация тут тяжёлая... Как минимум тут может помочь чудо, а конкретней если, то появление Думбейби в этой теме. Только мне кажется, что это только усугубит отношения)
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:11 | Сообщение # 102 |
Наскребший на C
| Quote (hyka) Да, ситуация тут тяжёлая... Как минимум тут может помочь чудо, а конкретней если, то появление Думбейби в этой теме. Только мне кажется, что это только усугубит отношения) Да мне вот тоже это кажется ... Quote (Elwish) мы точно знаем что под вашим значком мелькают неадекваты и придурки спасибо за комплимент. Quote (Elwish) бегая в состоянии ПК мы слышим крики радаров, остерегающие нас от оплошностей: осторожно друккк, рядом ФВА ну слава Богу учесть умереть от односторонки меня еще не постигала )) хотя частенько рядом бегаете. Если честно меня устраивает все ... меня не трогают и я не трогаю ... но вот некоторые сокланы не при делах... З.ы. Quote (Merkury) К сожалению ты не админил видимо Укоз. Человека в группу заблокированные и.............. готово. не админил но знаю этот дырявый движок он на компе где-то валяется. И поверь забаненый спокойно читает темы )
|
|
| |
Elwish | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:13 | Сообщение # 103 |
| да пущай хоть до смерти сидит читает и рвет на себе волосы не жалко
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:15 | Сообщение # 104 |
Наскребший на C
| Quote (Elwish) ого, я из неадеквата и псевдоинтелектуала Элвиш стала Александрой? Неадекват сама сказала что решила оторваться Псевдо интеллектуала я не говорил ты задвигаешь довольно интересные темы (я там как бы похвалил хотя как я понял тебе слышать похвалу от вара не хочется) Александрой ибо побоялся что неправильно написал ник.
Сообщение отредактировал Tacumiyosh - Вторник, 09.03.2010, 21:17 |
|
| |
Nonamer | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:18 | Сообщение # 105 |
Наскребший на C
| Для Кибера: Суслик вывел клан из али, возможно он тогда уже искал место куда ему податься, кто ж знает что у него творилось в голове, кому интересно что и как могут сами его спросить. Могу тока предположить, что его заепло сидение основной массы клана на жопе и ожидания манны небесной, что собственно и меня заепло. Для дипломата: Как определился КЛ клана, тож незнаю, спросите Думбеби, может она расскажет. По ситуации с варом, вар был кинут из за агра в сторону клана ДВ (неважно ПК перс или нет, договоренность была, она была нарушена). Когда можно было все разрулить спокойно, началось говно на стене клана и в ПМ членам клана ДВ, это тока усугубило ситуацию. П.С. на данный момент антаг, вот чем все это закончится интересно, вот и смотрю за ситуацией.
|
|
| |