Снатие Вара
|
|
Джокер | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:33 | Сообщение # 46 |
В китайском А
Статус: Offline
| Quote (Tacumiyosh) И еще хочу добавить, не в защиту Абрамсу ну или кто как поймет кто помнит вашего мембера "ДетинА" лично им был слит вовремя кача, я качался почти 2 часа, он подошел и сказал что место занято, подождав мин 5 он тупо на ПК меня слил. Для Ильи - ДетинА был в клане меньше суток, потому ты его не запомнил. Для ФВА - слить за спот не союзника - по уставу нашего клана разрешено. Тебе нужен спот - ты приходиш и отбираеш его если можеш, исключение только для союзных нам кланов, нейтралы под это исключение не подпадают. Значит ДетинА нашиш правил не нарушал, он тебя предупредил, до тебя не дошло - дальше слив в ПК согласно нашего устава. Все правильно сделал. У меня особого негатива к ФВА не было, но когда ваша КЛ попыталась наш клан на нашей стене л2он обосрать, это уже говорит о том что это не ее личное мнение как простого мембера - а это мнение вашего клана, которое озвучил КЛ. Отсюда вывод - вы сперва пытаетесь отбрехаться про дроп с нашего ПК, что видно со скрина который выложил Илья, номер не прокатывает ,вы врубаете дурочку и начинаете нас обсерать и вопить во всю глотку на весь сервер через Л2он - "" Сматрите !!! Ане неадыкватээээ и писдуныыы!!111 Маленьких абиделе!!11 ", авось прокатит и общественность обратит внимание. Не прокатило. И тогда присылают мальчика для битья "я не я хата не моя", чтобы снять просить снять вар. Типа КЛ не в курсе ,я точно хз что и как было но готов разрулить все как положено. Да после всего этого идите в дремучие леса со своими предложениями, мало того что наврали, нахамили, перекрутили что это мы уже как бы врем, так еще и не извинившись присылают дипломата, который не в теме. Не с этого вам следовало начинать переговоры, а как минимум с извинений КЛ за необоснованые оскорбления с вашей стороны. А на заявки в стиле "давайте все забудем, все уж быльем поросло" я вам вот что скажу - давайте оставим все как есть и не будем париться. P.S. Темка таки оказалась жаркой, а ты сомневался )))
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:34 | Сообщение # 47 |
Наскребший на C
| Quote (hyka) она слепа, в плане политики, не опытна и делает поспешные выводы, смотря только со своей стороны. Иными словами дилетант, я с этим согласен я ведь писал ... суслище свалил в фримы и теперь КЛ Лида, а то, что я пытался сказать это то, что суслище о политике не распространялся ... и как говорится все планы и наработки ушли с ним и мы не в курсе что и как, вот она ничего не может... грубо говоря мы пришли на поляну что бы сделать шашлык, а тут везде (извини за выражение) насрано и не мы это делали, но нам с этим бороться все те на кого вы были в обиде, будь то Берс или Дестр давно не в клане. З.Ы. извини за вчерашнее что задержал надо было на утро сразу отложить.
|
|
| |
SexDrive | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:36 | Сообщение # 48 |
Одевщийся в D
| Quote (Tacumiyosh) З.Ы. прост кажется что нас невзлюбило человек 5, а остальным мы до фени. Quote (hyka) Не стоит считать что мы мстим, мы сливаем ВСЕХ односторонок в пк - вы не исключение. Я, как личность, которая не принимала участие в ваших прошлых стычках, могу подтвердить, что вы не исключение! Все односторонки стройными рядами ложатся пятками вверх, при встрече с мемберами нашего клана А после таких разговоров, действительно появляется желание истреблять односторонних варов до пепла, так что нам не до фени!
ЗлобнаЯ ЛапулЯ
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:37 | Сообщение # 49 |
Наскребший на C
| Quote (hyka) У нас всё решается на уровни КЛов и чаще всего лично. А вот подобные темы - срачоинкубатор Я это понимаю, но вчерашний разговор с Кибер вампиром остановился на том, что "Создай тему и пускай тебе отпишутся наши я почитаю если будет время и решу" я бы и извинился за некомпетентность некоторых лиц, но ваш КЛ сказал решать через форум.
|
|
| |
hyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:39 | Сообщение # 50 |
В нормальном А
| Я не про данное решение ситуации, а про Думбейби и её способ, на тот момент, решить данный вопрос. Ты как будто читаешь поверхностно, не вникая в то, что я пишу. Ещё раз говорю, одно дело если бы Вася из клана ФВА решил накакать на стенку, другое дело когда это делает Кл.
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:47 | Сообщение # 51 |
Наскребший на C
| погоди... я ведь говорил уже что ник написавшего не совпадает с именем игрока и я так-же говорил что Думбейби может играть ее муж он как бы наш соклан, на стене мог написать любой, а вот с этого момента можно уже и назвать клеветой.
|
|
| |
Джокер | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:54 | Сообщение # 52 |
В китайском А
| Quote (Tacumiyosh) на стене мог написать любой, а вот с этого момента можно уже и назвать клеветой. Я не я хата не моя бла бла бла. Не надо тут своих предположений. Пусть придет сама и скажет она это была или не она. Мне почему-то кажется что ты тупо выкручиваешся. К тому же хватает наглости нас в клевете начинать обвинять. Добавлено (09.03.2010, 17:54) --------------------------------------------- И еще, если бы я был КЛ клана и "якобы" от моег оимени нагнали пурги в адрес другого клана, я бы уж нашел способ это немедленно опровергнуть, чего с вашей стороны не наблюдается, что указывает на то что твои отмазки не катят.
|
|
| |
hyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:55 | Сообщение # 53 |
В нормальном А
| т.е. уже на стенке писала не она? или это болезнь у всех такая, в юристов играть? "докажи что это была она или балабол!!1" ты конечно прости, но это как бы... попахивает... плохим. ненадо никаких доказательств что это писала она, всё и так понятно, под этим ником на других стенках появляются посты: "Доброго времени суток, я кл клана ФВА, ищу союзников бла бла бла" "Доброго времени суток, я кл клана ФВА, очень бы хотелось пообщаться с вашим КЛом, пм "DoomBaby"
“В заброшенной деревне под глубоким снегом Ночью расцвели многие ветки сливы” Выражение “многие ветки” было заменено выражением “одна ветка”. Говорят, что слова “одна ветка” отражают подлинный покой
|
|
| |
SexDrive | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:56 | Сообщение # 54 |
Одевщийся в D
| Quote (Tacumiyosh) погоди... я ведь говорил уже что ник написавшего не совпадает с именем игрока и я так-же говорил что Думбейби может играть ее муж он как бы наш соклан, на стене мог написать любой, а вот с этого момента можно уже и назвать клеветой. Разберитесь сначала у себя в клане, а то сами ничего не знаете и еще чего-то хотите... Как говорится и рыбку съесть и на ... сесть, не получится! За красивые глаза вары не отменяют!
ЗлобнаЯ ЛапулЯ
|
|
| |
hyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:00 | Сообщение # 55 |
В нормальном А
| Большая просьба Tacumiyosh, набраться смелости, вдохнуть побольше воздуха и не пытаться как то оправдать что Думбейби, что того дестра, а честно вести беседу. Ещё раз говорю, на этом форуме есть только истина, т.к. нам просто не зачем чего-то доказывать - это не нам надо. Дестр не прав, Думбейби тоже. А если у вас есть своё мнение, то оставьте его при себе, потому что оно ваше - личное.
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:02 | Сообщение # 56 |
Наскребший на C
| А ты хочешь сказать что на стене ла2онА именно определенные люди могут отписываться ?? всем остальным запрещено ?? или там ее игровой ник высветился с ее фото ? я не обвиняю, я говорю что по осторожней с обвинениями надо быть если не уверен, что это именно она ... или она сказала то, что знает только она и никто другой? Quote (Джокер) Я не я хата не моя бла бла бла. А знаешь почему так ? Да потому что я не участвовал и не знаю чьих это рук дело ... тебе ведь не звонят в дверь и не говорят ... что ты виновен что нассал в подъезде на улице Шевченко только лишь по тому, что ты живешь в том городе или тебя хоть раз видели на этой улице. Я же просил если делаете обвинения, а тем более на нового КЛа предоставьте факты подлинности личности, иначе это выглядит так: я увидел что МГС кого-то сливают и на стене проигравших начал писать фу вы лолки падали сегодня как лолки или что-то вроде... написанное на стене может ей не принадлежать, но как видишь это разожгло желание вражды.Добавлено (09.03.2010, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Джокер) Значит ДетинА нашиш правил не нарушал, он тебя предупредил, до тебя не дошло - дальше слив в ПК согласно нашего устава. Все правильно сделал. Где ты раньше был ? в ситуации Абрамс вс ваш берс тогда мы не виноваты ... ты только что это подтвердил... насколько я помню он сливал гнома который был на споте с нашим сокланом, получив ПК обивая гнома он упал в сражении за спот от дестра .... тобиж получается он не забрал спот, а упал... так вы аггритесь .. вы кидаете вары тем у кого не смогли забрать спот ? (а заметьте не был бы кинут вар не было бы этого го*на)
|
|
| |
hyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:02 | Сообщение # 57 |
В нормальном А
| ЭТО ПРИНАДЛЕЖИТ ЕЙ! хватит выкручиваться! это уже не смешно! какая борьба за спот?? у тебя, что, температура? или ты снова юриста включаешь? ты мало того что не знаешь ситуации, так ещё пытаешься как то, что-то оправдать. это правда уже переходит все границы и рамки, мой совет - не лезь в решение подобных дел, не выходит у тебя. мы тут не в поисках правды сидим..
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:04 | Сообщение # 58 |
Наскребший на C
| Quote (hyka) или это болезнь у всех такая, в юристов играть? "докажи что это была она или балабол!!1" это не болезнь, это закон пака не будет доказана вина подсудимый является невиновен или у вас РФ иначе трактуется кодекс ?Добавлено (09.03.2010, 18:04) ---------------------------------------------
Quote (SexDrive) Разберитесь сначала у себя в клане, а то сами ничего не знаете и еще чего-то хотите... Да наши разборки вечно заканчиваются штрафами и киками )
|
|
| |
hyka | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:06 | Сообщение # 59 |
В нормальном А
| Мало того что тут много граждан не РФ, так ты ещё сюда ук рф приплетаешь? А не пойти бы подальше, вместе с ук рф, в решение дел В ИГРЕ!
|
|
| |
Tacumiyosh | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:06 | Сообщение # 60 |
Наскребший на C
| Quote (hyka) не пытаться как то оправдать что Думбейби, что того дестра, а честно вести беседу. Ещё раз говорю, на этом форуме есть только истина, Quote (Tacumiyosh) Quote (Джокер) Значит ДетинА нашиш правил не нарушал, он тебя предупредил, до тебя не дошло - дальше слив в ПК согласно нашего устава. Все правильно сделал. Где ты раньше был ? в ситуации Абрамс вс ваш берс тогда мы не виноваты ... ты только что это подтвердил... насколько я помню он сливал гнома который был на споте с нашим сокланом, получив ПК обивая гнома он упал в сражении за спот от дестра .... тобиж получается он не забрал спот, а упал... так вы аггритесь .. вы кидаете вары тем у кого не смогли забрать спот ? (а заметьте не был бы кинут вар не было бы этого го*на) Вот она истина погиб при отборе спота в итоге виноваты те кто его сумел защитить!
|
|
| |